Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...

Абсолютно не нужен этот парад в таких условиях жизни. Скоро голодные бунты начнутся, у людей нет денег. И так то едва балансировали при этих нищенских зарплатах, а теперь и подавно.
А на что же ОНИ миллионы будут пилить? Это же такая "хорошая" лазейка для распила...-на разгон облаков-раз, на очередной показ советской военной техники-два, на салюты-три! А на народ-денег нет, но хорошего вам настроения 9-го мая!
Людям помогли бы, потом парады делали... людям жить не на что скоро будет))))
Ирония? Нашел над чем иронизировать.
А в чем ирония?
Это когда же время настанет, когда людям жить не на что будет, Вячеслав? То-то засуетились наши "голодные" люди, как объявили о взимании налога на вклады свыше миллиона. А когда я написала, что исходя из опыта жизни, не могу поверить, что у россиянина, за редким исключением, нет в погребке или кладовочке запасов, на меня набросились как свора бездомных собак. Так что кончайте уже эту заунывную песню о голодоморе.
Проводить нужно парад именно 9 мая. Но в урезанном виде. Пусть пройдет техника, самолеты, вертолеты, на море - корабли. Ну и салют должен быть по полной и даже круче. Наши отцы и деды достойны этого. Откладывать ничего нельзя. Но никаких массовок быть не должно. Людей нужно беречь. Их в России и без того не хватает.
А салют куда и зачем, если "никаких массовок" (ваша цитата)... ?
По телевизору смотреть тоже можно.
По ТВ можно посмотреть любой салют в любой стране... Ю-тюб в помощь.. Вопрос - зачем тратить деньги?
На что тратить деньги-то? Надеюсь не на телевизор?
Один хороший залп равен хорошему электрокардиографу... Так понятнее будет.
Слушайте, уважаемая, как Вы ведете домашнее хозяйство? Накопили пару тысяч на какую-нибудь вещичку, а по дороге зашли в мясной павильон и накупили мяска? Сожрали, а тряпочка только сниться будет? Ну нельзя же все так менять на какой-то мелкий бисер, но много, взамен одного но великого Салюта. И вообще-то когда принимают бюджет, то и статья, что предусматривает парады с салютами тоже принимается. Прямо какое-то узкое мышление.
УЗКОЕ МЫШЛЕНИЕ, говорите?... Узкое мышление ВВП и К" довело до того, что количество инфекционистов в стране резко сокращено, количество коек и оборудования тоже. Теперь пожинать будем. И второе - когда вы вызовете скорую помощь, вам салювать при болях за грудиной или ЭКГ снимать!?... Право, сколько вам лет, НЕ думающее создание!?
Светлана Борисовна, ну что за манера собирать все в один котел, что за варево там получается? Сколько можно по каждому поводу вспоминать о провальных шагах власти, Хоть сидя на стульчаке-то не занимаетесь этим? И вообще Ваш ответ как в пословице: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Власти. Если в вашем городе чего-то нет, совсем не значит, что и кругом так. А САЛЮТЫ нужны, вообще нужны праздники! Иначе мы просто превратимся в бездушных и равнодушных людей. Если Вам не нужно что-то, откажитесь от этого, но не стоит нагонять тоску-печаль на других.
Ничего зачем им люди? Собянин и сейчас в разгар пандемия устроил салют.
Не хлебом единым жив человек, если это Человек, а не ходячий желудок.
Черти не смейте трогать Парад! Охерели?!
Господа, товарищи в этом году мне пришло осознание, что 9 мая сейчас может быть только днём памяти по победителям и жертвам той страшной войны. О какой Победе можно говорить, если от страны победителей СССР и её народа на сегодняшний день осталось менее половины. Если нации составлявшие народ победитель смотрят друг на друга сквозь прорезь прицела. И в конце концов флаг нынешней РФ развивался над теми кого вроде победили (власовцы).
Ахметшин, если Вы смотрите через прицел, если знаете таковых, пора Вами заняться спецорганам. Лучше уж сидите вы все в камере и пусть небо над вами будет в клеточку, а смотреть через прицел будут на вас там. А то расписал здесь сказки обо всех, превращая всех в идиотов, которые только и мечтают друг друга переубивать.
Аналитик нашелся...
А через что смотрят наши наёмники на Донбассе?... Не в курсе?
С.Б. а вы там были на Донбассе-то? Что языком мелете или он без костей, можно и болтать? Как сорока все несете чепуху, а по всему понятно, что далеко не молодка. Мозг напрягайте хоть немного, когда пытаетесь о чем-то рассуждать. У нас соседи приехали из Горловки и очень многое рассказали. И про похороны детей и про стариков, и про подвалы. А кто там и через что смотрит, не вам рассуждать, если не бывали и не видели.
Во-первых, я врач скорой в Москве. Не очень по доброму к нам относятся жители востока Украины. Второе - моя напарница фельдшер в ЛНР, мой однокурсник полковник мед. службы в ЛНР. Третье - мой сын вывозил беженцев из Макеевки и Горловки, в 2014-ом у него был микроавтобус с беларускими номерами. Не Вам мне сказки сказывать...
С.Б. и не мне слушать Ваши сказки. Я людям, очевидцам верю. И себе, т.к. много лет я провела на Украине, знаю этот народ со всех сторон, как говорится, знаю их отношение к России, испытав это на себе самой. И не о них я говорила и говорить собираюсь. Только мне не понятно, когда люди пишут, что наши смотрят через прицел, а другие еще и поощряют эти бредни. Какие наши? Кем они туда направлены? Чушь собачья и не более. И весь Ваш рассказ о героической семье я делю на два, как минимум: я не очень понимаю, когда хвалятся, что какой-то знакомый в звании, что кто-то из семьи вывозил беженцев, а в России об этом не знают и т.д. А почему бы вам всем не рассказать о своих подвигах на каналах ТВ? Страна знала бы своих героев. Их так не хватает. А то все про деревенских потаскух на каждой программе, что не включи, о поисках отцов. Так что давайте. Глядишь и Соловьев вашу семью представит вместо приезжих политологов, в общем, успехов. А хвастаться своими знакомыми все-таки выглядит по-детски. И вообще не стоит выставлять даже действительные чьи-то заслуги своим щитом. Сразу падает доверие. Мало ли у кого есть и почище Ваших в званиях даже родственники. Представляете, как можно и до чего дойти.?