Советские мультфильмы, которые актуальны в сложившейся ситуации

55 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Небольшое предисловие: в комментариях к моей предыдущей публикации о зарубежных мультфильмах, которые стоит посмотреть в период «вынужденного простоя», кто-то из пользователей укорил меня: где, мол, наши, отечественные мультфильмы, на которых стоит воспитывать наших детей?

Особое мнение

И вот я прислушался и подумал: а почему бы не «сверстать» публикацию о наших – САМЫХ ЛУЧШИХ (для нас) – мультфильмах?..

Сразу же предвижу «протесты» и «возмущения»: почему такие, а не, например, другие? Я лично считаю актуальными в сложившейся непростой ситуации ИМЕННО ЭТИ! Не буду рассказывать, какой смысл я в них разглядел и почему их выбрал. У каждого (каждой) – свои собственные предпочтения: свои любимые мультики…

Мои же предпочтения – таковы:

Малыш и Карлсон

Приключения капитана Врунгеля

Обезьянки

Винни-Пух

Приключения кота Леопольда

Следствие ведут Колобки (братья Пилоты)

Падал прошлогодний снег

Шкатулка с секретом

Летучий корабль

Чиполлино

Алиса в Зазеркалье

Остров сокровищ

Кентервильское привидение

Приключения Домовёнка

Ничуть не страшно

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый актуальный сейчас мультфильм - "Незнайка на Луне".

Особенно его финал.

+32 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про нашу нынешнюю Россию актуальны два мультика: 1) Чипполино. 2) Незнайка на Луне.

m.facebook.com

+25 / -1
картой
Ответить

Чипполино актуально для взрослых... прям наша страна! И ещё про обезьянку с детьми.. это для родителей на дистанционке ( ( ( ( (

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Хорошие мультфильмы, до сих пор с удовольствием пересматриваю старые мульфильмы, только с внуками.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про Кузьку - наш любимый был, надо пересмотреть. А так все в тему

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну погода забыли.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы