Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482743

Названы самые прибыльные профессии на удаленке

39 комментариев

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых профессий на удаленке. Список возглавили менеджеры по продажам и работе с клиентами, а также телемаркетологи. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на исследование.

Самую большую заработную плату предлагают специалисту по тендерам на научно-производственном предприятии – до 500 тысяч рублей. 200 тысяч рублей работодатели предлагают менеджеру по работе с клиентами в компании, которая специализируется на комплексном оснащении лаборатории.

Телемаркетолог на удаленке может заработать 130 тысяч рублей в месяц, на 100 тысяч рублей может рассчитывать менеджер по подбору персонала. Еще 80 тысяч рублей в нынешних условиях может заработать психолог с опытом работы от двух лет.

А вы работаете на удаленке?

Проголосовали: 553

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
раскрыть ветку (0)
09.04.2020, 11:33
Азов

Интересно одно. Это как психолог будет ставить диагноз удаленно

+16 / -1
картой
Ответить
09.04.2020, 11:47
Новосибирск

Может он не диагнозы ставит, а удалённо помогает гражданам, которые во время самоизоляции так "продезинфицировались", что без психолога уже никак.

+14 / 0
Ответить
09.04.2020, 11:52
Азов

Как Кашпировский сеансы проводит. Вы слышите мой голос. Вам хорошо и Вам ничего не надо. Можете перевести деньги на расчетный счет. И Вам станет еще лучше чем никогда.

+27 / -1
Ответить
09.04.2020, 11:53
Новосибирск

Но деньги вперёд!

+11 / 0
Ответить
09.04.2020, 11:54
Азов

Но иначе не как.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2020, 17:40
Псков

Кашпировский -- психотерапевт. Это к психиатрии ближе, а психолог задаст Вам тысячу вопросов, потом по ответам на них вынесет Вам вердикт, что надо лечиться нейрогимнастикой или ещё какой-либо хренью, естественно, не бесплатно!

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.04.2020, 13:24
Москва

Психология - лженаука, в ней все можно.

+7 / -3
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2020, 18:24
Кемерово

Какой он диагноз должен ставить? Психолог может общаться с клиентом по скайпу и прекрасно проводить сеансы таким образом. Более того, они уже давно так работают. Как и разные репетиторы, например.

+6 / 0
Ответить
09.04.2020, 20:20
Азов

На сколько клиент платежеспособен.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2020, 18:47
Сухум

Психологи диагноз не ставят. Не путайте с психиатра и)

+6 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
09.04.2020, 20:21
Азов

Сколько встречал психиаторов. То они сами с диагнозом.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
09.04.2020, 11:32
Новосибирск

Вот интересно, чем конкретно занимается этот крендель по тендерам, за что ему 500 косарей платят? Может и мы тут на что сгодимся?

+8 / 0
картой
Ответить
09.04.2020, 11:54
Азов

За выигрыши Тендеров договаривается и по откатам решает вопросы с каждого Тендера. Специалист одним словом.

+9 / 0
Ответить
09.04.2020, 11:56
Новосибирск

Высшей категории, блин. Вообще-то, тогда у него должна быть "сдельная" зарплата.

+5 / 0
Ответить
09.04.2020, 11:59
Азов

Но у него еще сдельная доплата.

+9 / 0
Ответить
09.04.2020, 12:01
Новосибирск

От обеих сторон?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2020, 12:03
Азов

Но а как иначе.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не работаю на удалёнке, Но я работаю.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2020, 18:30
Калининград

Особенно менеджеры по продажам ценные кадры...)))) Ау, не смешите людей... Любые рекламируемые продукты и профессии - обычно самые убыточные и невостребованные...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы