Путин уволил замглавы МВД России Александра Романова по УД

3 комментария

До этого Романов служил заместителем главы ГУ МВД по Петербургу

В четверг, 9 апреля, президент России отправил в отставку заместителя главы МВД России Александра Романова. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Освободить генерал-полковника юстиции Романова Александра Владимировича от должности заместителя министра внутренних дел – начальника Следственного департамента МВД России», – говорится в указе.

Заместителем министра внутренних дел Романов стал в декабре 2016 года. До этого он занимал должность замначальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти (с апреля по декабрь 2016 года), а с 2013 по 2014 год был начальником Следственного управления ГУ МВД по СЗФО.

Как сообщает ТАСС, ранее Александр Романов был допрошен в рамках уголовного дела в отношении своих подчиненных – Александра Краковского и Александра Бирюкова. Они арестованы по коррупционному делу.

Нужно всех запятнанных из Власти по стране пересажать ?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понять и простить.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо Вам, Дима, за это опубликованное печальное личико котейки!

Пожалуйста! Думаю у тех кто попадается на чём то плохом, тоже делают такие лица.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы