Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы
После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Названы лидеры продаж подержанных машин стоимостью до 500 тыс. рублей.
Среди бюджетных автомобилей особой популярностью пользуются отечественные марки, особенно ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Ух как сценарий развивается, вот это режиссёры, ай да молодцы. Кино делают прям на глазах. Из-за какого-то обычного вируса такая паника, и везде с каждого утюга. А никто не думал, что это кому то всё нужно и выгодно, что бы такая ситуация в России и в мире была. Что говорят нам, то и мы должны делать.
У кого есть мозги, те уже даавно это поняли. Вы ничего нового не открыли. Только от того, что мы такие здесь умные, ничего не изменится, к сожалению.
Точнее, у кого НЕТ мозгов 😬 те и пишут всякую х..ню.
Как Вы самокритичны!
А вообще ничего не изменится. Средств физической защиты, антисептиков и даже простого антибактериального мыла в аптеках как не было, так и нет, а без них бороться с эпидемией проблематично.
Ну ведь не зря говорят. У страха глаза велики...
Страх такой тип с глазами-велосипедами?)))
Как глаза-фары у "Запорожца",так как ему в зад засандолили двигатель. Жалко машину.
Если бы приехавшие из за границы люди сразу самоизолировались, или пошли в больницу, то такой картины у нас бы не было.
Какая у нас картина никто не знает!
Думайте головой.
Чтоб знать какая у нас картина надо проверить всех!
И много раз!
Мы уже переболели в январе и феврале. Только тогда не говорили что это.
Я думаю осенью ещё переболели...
и в начале декабря...
А сейчас типа выявляют... так выявят столько сколько наш ноль скажет!
Скажет ноль что побороли... и перестанут находить "зараженных"
У моей подруги в октябре ещё все трое детей переболели пмевмонией. Началось все с ОРВИ, а потом кашель долго не проходил и температура была 10 дней, а после уже врач слушала у детей лёгкие и направила их на флюорографию. Там и подтвердили пневмонию. Заболел сначала средний ребенок, через две недели старший 19 лет, ещё через две недели младший 2 года. Все отлежали в больнице, кололи антибиотики. Когда дети поправились заболела сама подруга. Но до пневмонии не дошло. Просто ОРВИ затяжное и кашель месяц не проходил. Вот сейчас думаем может ещё тогда они переболели этим короновирусом. Ведь многие в Москве всю осень мучались с пневмонией. Дети в основном заболевали.
Мой крестник и его жена болели в январе. Температура с надрывным сухим кашлем у них держалась дней десять, и всё очень напоминало те симптомы, какие сейчас описывают в связи с Ковидом.
Пускай больше посылают самолеты, за желающими развлечься во время чумы. Давно прра закрыть границы. Даже отправляя аэробусы с помощью, не исключено, что обратно они вернутся с не приятностями, как бы тщательно они не обрабатывались.
Мы к сожалению медленно, но верно приближаемся к пику заражения С каждым днем количество зараженных только увеличивается.
Вы же вроде учились?
А подумать голова болит?
Юрист же должен уметь читать!
Ска написано ВЫЯВЛЕНО!
А ля того чтоб знать сколько заболевших.
НАДО ПРОВЕРИТЬ ВСЕХ!
Так что пока вы не проверите всех! Причём много раз.
Вы не можете знать увеличивается количество или нет! и какое количество вы тоже знать не можете!
Охренеть юристы!