Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37

Так и не написали что за жидкость была. Видно экспертиза не может установить что это.
Дезинфицирующая, по рецепту Брюна.
Видно не разбавленная. Реактивы были в чистом виде.
Они мелкий шрифт в инструкции не прочитали, очень торопились.
Как в банковском договоре.
Как всегда подвела юридическая безграмотность.
Да и химические формулы видно не знали.
На очередные жертвы ЕГЭ не тянут, возраст не тот.
Скорей всего. Жертвы алкогольной продукции.
И других нехороших излишеств.
Скоротали деньки во время самоизоляции. Насовсем и навсегда изолировались.
Если вся эта байда надолго затянется, таких случаев будет много.
- От чего умер задержанный?
- От коронавируса.
- А почему гематомы по всему телу?
- Осложнения.
Нужно меньше пить будешь долго жить.
Бадяга всегда была бадягой. Ничего удивительного, когда нет денег и нето ещё пить будешь. Жаба горит.