Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
А умирают ли от коронавируса, вот в чём вопрос? Ведь о других заболеваниях ни слова, как будто их не скществует.
Умирают не от вируса, а от осложнений. Так же как при ДТП: не от того, что машины "всмятку", а от разрывов внутренних органов, болевого шока, кровопотери... А учитывая, сколько сопутствующих болячек накапливается с возрастом... Отсюда и смертность.
Страшно не умереть, а выжить с фиброзом. Лично я знаю, что это такое. Во первых фиброз легкого это очень очень больно. А фиброз обнаруживают даже у тех, кто перенес корону в легкой форме. Во вторых фиброз провоцирует иммунодефицит ВИД (не путать с ВИЧ). Ты живой, но у тебя нет сил даже на то чтобы прибраться в квартире. Рентген не видит ни фиброз, ни пневмонию при короне, только МРТ. А кому ее делают? Даже больничный не дают, а работать толком ты уже не сможешь, даже если будешь сидеть до 2 часов ночи (как я). Пришлось уволиться. К счастью, к тому времени я уже 7 лет как была на пенсии. Люди, бойтесь коронавируса и берегитесь. Как это страшно Вы осознаете потом.
Вы сами подтверждаете, что у вас был не Ковид-19.
Любая пневмония привод при разрешении воспалительного процесса к фиброзу пораженной ткани. При ковид-19 пневмония чаще пневмококковая, ассоциированная с коронавирусом, носит не локальный (сегментарный, долевой) характер, а разлитой двусторонний процесс... Вывод - риск развития фиброза легочной ткани тотально высоко вероятен.
Светлана Борисовна, будет время, напишите несколько статей по вирус и тому, что Вы обо всем этом думаете. Всё таки мнение врача в этом случае наиболее интересно.
Написать несколько статей не имею права, поскольку не научный сотрудник кафедры и не преподаватель в учебном заведении, могу только доклад у себя в коллективе сделать... Но как инфекционист в прошлом, как врач скорой в настоящее время, могу ответить на любые вопросы, в которых компетентна... Спасибо за доверие!
Светлана Борисовна! Ну почему же не имеете права? Пока, подчёркиваю - ПОКА Вы имеете право написать то, что считаете нужным, если это не будет признано фейком или чем-то порочащим власть. А тем более, если Вы высказываете своё, личное мнение! Было бы очень интересно узнать Ваше мнение на болезненную (во всех смыслах) тему.

Не надо пугать людей! Ещё никто ничего не знает, а Вы Трубите! Думайте головой, столько впечатлительных людей и к чему это может привести?!
У меня была кандидозная (грибковая) пневмония.
Лучшие медики мира не знают ничего толком об этом вирусе, в том числе и о его последствиях, а Светлана Борисовна знает. Что за чушь?
Вот про это и статья и ВИДЕО врача ПОД статьёй.. А кто-то старается вуалировать правду.. ЗАЧЕМ?
Что показывает томография больных коронавирусом: легкие напоминают булыжную мостовую
Всегда упоминаются хронические заболевания умерших с диагнозом коронавирус.
Хронически больной человек трудно переносит любое, вновь обнаруженное у него, заболевание. Думаю это ни для кого не секрет! И понятно, что старый и больной или молодой больной пострадают гораздо больше молодого и здорового. Что воду в ступе толочь...
Вопросов много, но правду никто нам не скажет. Это что-то непонятное затеяли власти по всему миру, и,уж,точно, не в нашу пользу.
Да всё понятно...
Вот это и страшно! Мы как слепые котята, ни правды. Ни веры. Вот это и есть самое страшное.. когда нам вдалбливают в голову информацию, а веры то нет и правды нет и жалости к нам нет!
www.9111.ru
Говорят гибридная война... кого против кого-вопрос... можно только догадываться... ещё про 5G говорят, про чипирование... Кто в курсе?
Вроде бы взрослый человек, а такую чушь пишите.
У нас пока не так много смертей, благодаря довольно быстро введенной самоизоляции, но многие не верят и не соблюдают ее, хоть и штрафуют. А значит будет больше больных и смертей. Врач назвал ситуацию с коронавирусом в Москве парадоксальной www.rbc.ru
😂🤣🤣🤣не одного не знаю уже всех спросил кого знаю ни кто не чего не знает, кажется что это лохотрон.
Это медицинская тайна)
Ага 100000 тысяча умерли и тайна
Как я понял вы верите и смотрите зомби ящик.
pikabu.ru
Юмор надо понимать...)
Врачебная тайна не разглашается при жизни пациента.
Не, это политическая тайна! Потому и пандемию затеяли политики, медики нервно курят за поворотом и похихикивают... ))))
Одна умная женщина в интернете высказалась, что ни какой пандемии нет, нет ни какого вируса. Цифры больных и умирающих стандартные, из ежегодных отчетов! А сделано это для того, что бы отмазаться от мирового экономического и финансового краха, а еще как более лучше отладить систему набивания карманов!
"Мы сами издалека. Пришли на вашу собачку говорящую посмотреть..."
Надо ж! как запугать людей, умных, образованных, что ни один в открытую ничего не может СКАЗАТЬ! и даже разрешить по средствам массовой информации сказать ПРАВДУ! Вот от этого и страшно! Куда катимся?! Пиняли на Сталина, Ленина растоптали, а сейчас что...
Кого вы имеете ввиду - кто хочет "отмазаться" и "набить карманы"?
"Похихикивания"-и для них плохо закончатся.
Мы не от врачей хотим услышать Ф.И.О., а от близких или соседей.
Как можно хотеть услышать о смерти от близких или соседей? Благодарите бога, что ваши близкие живы!
Одозначно нас дурят. Каждая зарегистрированная смерть нам преподноситься как смерть от,,короны,,. Среди близких и знакомых (и знакомых знакомых) никто не заболевал. Нужно делать выводы самим.
Я свой вывод сделал надо работать.
Я с вами согласен. Работать и не морозиться ерундой.
И где работать? Если всё позакрывали.
Именно так. Этот вирус вариант обычного гриппа и естественно найти его можно у многих, только от него мало кто умирает. А у умерших от естественных причин помимо основной причины смерти находят и этот вирус и намеренно пишут, что причина смерти он. А между тем общая смертность во всех странах то не повысилась! Как в месяц всегда в среднем умирало к примеру 1000 человек, так и сейчас также в период "пандемии". Тогда спрашивается где эти десятки тысяч якобы умерших от вируса?
Об этом кстати на ютубе рассказывал полковник Квачков и о чудо ролик сразу заблокировал роскомнадзор. Значит есть что скрывать и не все так просто.
У моей дочери двух соседей вчера увезли на скорой в Коммунарку, одинокие пенсионеры. Пришлось забрать их кошку. Содержат соседей в одиночных палатах, обход дважды в день, палаты закрываются, контакты только с персоналом больницы. Номер палаты женщины 3005. Думайте!
Пишут, что кошки очень восприимчивы к коронавирусу. Так что поосторожнее...
Вам п-ц! Животные переносчики ковид-19! Ну если Вы о нем что-то знаете)))
Знакомая работает боле 30 лет в одной из ведущих клиник края старшей операционной сестрой. Спросил про умерших, говори что вроде как есть, но их ни кто не видел, типа информация сильно закрытая - типа знают только главврач, его замы, и санитары морга! Она спросила в морге - говорят ни одного умершего от "короны" у них нет! Ни то что на этот момент нет - их ни когда и не было!
А может, их не повезло в морг, а сразу кремировали как в Китае?
У нас крематорий не работает! Если только на свалке за городом! Любой труп всегда попадает в морг (осмотр, регистрация, документы) а потом уже на кремацию. Это обязательная законом прописаная процедура! Под таким предлогом можно любой труп сжечь - и все! Нет, нельзя! Т.ч. тела умерших от коронавируса в этой больнице пока никто не видел (кроме главврача)!
А знаете, я такие истории слышу часто на темах, кому-то бабушка сказала, кому-то соседка и все такие правдивые)) Вот пора тему открывать и назвать-СКАЗКИ Шахерезады, думаю, там будет много писателей))
Я сам лично после этого разговора поинтересовался в местном морге - ответ был точно такой же!
Пусть ВСЕ будут живы и здоровы!
Следующий будешь ты...
Жестко...
Вот такие мы добрые...
Если человек не верит. Может, поверит, когда его коснётся?
Вы зачем так?
Бабули и дедули после 80 лет раньше умирали от старости, а сейчас от коронавируса.
Симптомы гриппа, пневмонии... так как они отличают всё это от этого короновируса? Одни слова... откуда мы знаем, что человек переболел именно этим? И почему помощь деньгами и отсрочками им,а не всем (ведь страдают все)... не потому ли,что это компенсация за то,что пострадали в этом всемирном эксперименте? И почему во всем мире всем выплачивают деньгам и продуктами в поддержку, а в россии самоизоляция и голод?
Потому что пу и компания разграбили и продали страну.. и денег НЕТ... для НАС ( ( (!
Потому что МЫ так позволяем им ДЕЛАТЬ с НАМИ! Это не в первой! Мы всё заглатываем и молчим, потому что СТРАХ это наш путник и невежество.
Вы ТАМ были, в тех странах, где выдают продукты и деньги? Как говорил мой покойный муж: " в чужих руках всегда х... толще"... Назовите хоть одну такую страну, кроме нашей. У меня дочь в Италии живёт - они там реально взвыли, никакой помощи от государства. Более того, страну накрыл вал безработицы. А кто по домам на карантине сидит, и нет возможности работать на удалёнке, тем никакого сохранения зарплаты! И такая же ситуация у друзей в Германии, Финляндии и Франции. Так где выдают помощь? Сообщите мне, я им передам.
Ахахах)) Эксперименты уже в ход пошли)) Вот чем богаты на этом сайте, так фантастикой)) А ВЫ чем можете опровергнуть эти данные?
Во-первых, про голод у нас что-то не слышно. Во-вторых, вы спали всё это время? Большинство стран Европы если не на карантине, то на самоизоляции.
- Слышали, Рабинович умер!?
- От коронавируса
?
- Нет, от гриппа...
- А, это хорошо
Из-за короновируса мир перевернулся:
Хозяин - в наморднике, а собака - нет.
Да коронавирус вАще придумали собаки, чтоб с ними чаще гуляли...
От чего бы ты предпочел умереть, от сифилиса или от поноса? Лучше умереть мужчиной, чем засранцем.