АНДРЕЙ
АНДРЕЙ Подписчиков: 2270
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150

Не пора ли закрыть Москву , как вы считаете. ежедневный прирост заболевших в Москве превышает 20%, ч

9 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 145

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ее сразу надо было закрыть. Не выпускать от туда НИКОГО! Сейчас бы регионы спокойно работали. С января 2020 г надо было закрыть все аэропорты на международное сообщение в регионах. Чтобы все летели в Москву. Прилетающие все из за границы сразу из самолета автобусом в больницу на 14 дневный на карантин. И не расползалась бы зараза. И регионы бы спокойно работали.

+62 / -3
картой
Ответить
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6518
12.04.2020, 17:23
Екатеринбург

Золотые слова Татьяна Юрьевна, я с вами полностью солидарен!

+15 / -1
Ответить
13.04.2020, 00:26
Санкт-Петербург

Золотые слова,

Я с Вами солидарен

!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Железный занавес от несуществующей болезни.

ДенисПишет 12.04.2020 в 17:38
Железный занавес от несуществующей болезни.

И от чего же люди тысячами в день умирают?

0 / -1
Ответить
DELETE

Вы лично видели хоть одного умершего от этого или знаете кого-то с этим диагнозом? Я нет. Посмотрите возраст умерших, в этих возростах даже ОРЗ может быть со смертельным исходом. Или по принципу, по тв сказали? На заборе Х..й написано, Вы и в это будете верить?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Переводчик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 401
12.04.2020, 21:52
Москва

Да и так все летели в Москву, те, кто шлялся по разным углам Европы и Азии, уже когда там эпидемия бушевала! Да потом ещё здесь веселились по полной программе. Вот и понатащили нам сюда! Посчитали бы, сколько заразы "регионалы" сюда завезли!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Об этом же говорила давно... Но думаю это вполне было возможно сделать, но видать кому то было выгоднее так не делать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Юрьевна, КАРАНТО (итал.) это сорок! Значит карантин должен быть не 14 дней, а 40! Москвичи не считают себя виновниками распространения этого вируса и даже наоборот! По их мнению, это жители регионов проезжая (прилетая) Москву заражают москвичей. Отчасти и это верно, ведь Москва замкнула на себя большую часть авиа, ж.д. и др. маршрутов. Это тоже не нормально!

+3 / -3
Ответить

Я, в отличие от москвичей, не виню ни москвичей, не регионалов. Я говорю, что надо было ВСЕ рейсы направлять только в Москву и пускать ТОЛЬКО россиян, а иностранцам закрыть въезд, и ВСЕХ, кто прилетел-приехал везти сразу из аэропорта-вокзала на карантин в больницы. А не отпускать домой или по улицам гулять и заражать всех и вся. Те же регионалы заразились от прилетевших из-за границы. Какая разница кто заразился? Важно что власти допустили свободное передвижение всех прибывшмх из за границы.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Да, закрыть, но оставить в ней только москвичей. Без мигрантов и нелегалов мы справимся быстрее.

+27 / -6
картой
Ответить

Гениальная идея, это выгнать инфекцию за пределы москвы и перезаразить регионы? Чисто московское отношение к стране.

+24 / -8
Ответить
DELETE

АНДРЕЙПишет 12.04.2020 в 14:59
Гениальная идея, это выгнать инфекцию за пределы москвы и перезаразить регионы?

Ага, значит когда со всего мира всех заражённых везли именно в Москву вы были только за! В Москве никто не болел пока вам подобные не завезли вирус и не перезаражали пол города! Чистенькими хотите остаться - не выйдет!

12.04.2020, 17:21
Екатеринбург

Везли не от большого ума, вот поэтому и расплачиваемся!

+6 / 0
Ответить
13.04.2020, 00:36
Санкт-Петербург

Ввезли - одни, а расплачиваются - другие.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Москву тоже хочу ввезли вирус, конечно, но надо всех прилетающих в Москву (в том числе из постоянно проживающих в регионах) на 2-3 недели изолировать на карантин. Всем было лучше. И с КНР надо было сразу прекратить сообщение.

А сейчас (ещё месяц назад) конечно надо было закрыть саму Москву.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, большая часть всех прилетевших и приехавших это люди из Москвы! Да и соблюдением карантинных мероприятий вы не блещите! Пока москвичи показывают отрицательный пример!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не в москву со всего мира везли, а россию. А за то что только через москву можнов россию попасть-скажите спасибо вашим жлобам. Они в одном из аэропортов москвы прямо об этом написали: "пока вы летаете-мы строим новую москву". я когда это увидел просто офигел от наглости. И никогда жлобы эти добровольно не отдадут монополию на транзит пассажиров.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2020, 12:41
Ростов-на-Дону

Я что то не видел ни одного пенсионера с глубинки кто ездил на "таити".. у нас нет таких денег чтоб по тайским шлюхбарам развлекаться.. и смотрите статистику все (большинство) приехавшие с заразой это москвичи и только проценты регионы, проездом... и не надо говорить что вы такие маленькие и пушистые.. в каком месте вы маленькие и пушистые...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
12.04.2020, 17:20
Екатеринбург

Уже перезаразили все регионы страны, кроме двух. Предлагаемую вами меру, надо было делать намного раньше. Но как говорится лучше поздно, чем никогда!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Переводчик Дмитрий
12.04.2020, 21:55
Москва

Скажите, а вот когда сейчас в Москве и области схлопнется бизнес и 8 людей из регионов, кто до сих пор здесь работал, отправятся домой без денег, какие песни тогда запоёте?

+3 / -3
Ответить
Переводчик Дмитрий
12.04.2020, 22:19
Москва

Имел в виду 8 миллионов людей из регионов, кто работал в Москве и области.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 00:38
Санкт-Петербург

"Я песни прежние пою и ризу влажную мою..." берегу как всегда.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Переводчик Дмитрий
12.04.2020, 21:59
Москва

Андрей, а сколько людей из Архангельска, постоянно работающих в Москве, сейчас вернулось назад? Их тоже считаете заразными, или не считаете, потому что они "свои"?

+3 / -2
Ответить

Я считаю, что при введении ЧС и карантина все кто находится в москве должны там и оставться до оканчания введенного режима и точно также никто не възжать туда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АНДРЕЙПишет 12.04.2020 в 14:59
Гениальная идея, это выгнать инфекцию за пределы москвы и перезаразить регионы? Чисто московское отношение к стране.

Каждый должен быть дома. Москвичи на самоизоляции, а что делать немосквичам в Москве, без денег?

+1 / -1
Ответить
14.04.2020, 12:51
Ростов-на-Дону

Вот вот еще вас забором отгородить от всего мира (страны) перепахать все въезды чтоб точно на само изоляции были... и за быть потом про вас...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

И после ТАКИХ слов вы еще хотите нормального отношения и сострадания к остальным москвичам от людей в других регионах?

+13 / -6
Ответить
13.04.2020, 00:40
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.04.2020, 16:46
Лосино-Петровский

А куда мигрантов и нелегалов? У нас их тоже тьма.

+3 / -2
Ответить
DELETE

АлевтинаПишет 12.04.2020 в 16:46
А куда мигрантов и нелегалов? У нас их тоже тьма.

Эти бездельники никому не нужны! Власть их пустила в страну, вот Вовчик пусть их и развозит по своим аулам!

раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 00:41
Санкт-Петербург

Туды их в качель.

+3 / -1
Ответить

И это пишет проживающий в городе, который был примером словесной изящности... и высокого литературного языка..

ЧТО ты там делаешь?

0 / -1
Ответить
15.05.2020, 15:06
Санкт-Петербург

Вы в сваей Гавнннновири патиряли настаящий русский язык.

СЕддтИ и не Чирикайти Там.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тяжелый случай,... школа была была далеко... а отара близко...

Есть такая книга - БУКВАРЬ, там есть все...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Значит здоровые мигранты и рабсила были нужны, а теперь нет? Нет уж варитесь там все вместе и кони, и люди. Вам и так повезло, больше миллиона уже разбежалось.

+7 / -6
Ответить
DELETE

АндрейПишет 12.04.2020 в 17:42
Значит здоровые мигранты и рабсила были нужны, а теперь нет?

Они никогда нам не были нужны! Правительство на них делает деньги, а мы 20 лет кормим и содержим миллионы этих лоботрясов!

Кормильцы вы наши! Это каким же г..ном вы страну кормите, не много ли на себя берете? Это вся страна вас лоботрясов кормит и содержит! Как же вы высоко себя цените! Да без регионов вас кормящих, обувающих и одевающих вы бы давно не было! Столицу-за Урал!

+3 / -4
Ответить
DELETE

Ой.. кормилец объявился! А я то думаю, кто же это каждый месяц мне денег то переводит на карту и за меня на работе то работает и сумки бесплатной жратвы мне приносит каждый день из магазина, оплачивает кварплату и кредит -- а это гляньте.., Иван Михалыч собственной персоной, свет очей моих и отец русской демократии! Да как же мы жили то без тебя двести лет - не пахали, не сеяли, всё ждали что придёт великий и ужасный Иван Михалыч и всех нас покормит из ложечки!

раскрыть ветку (0)
14.04.2020, 13:03
Ростов-на-Дону

А вот скажи друг милый, у нас по констиуции все субъекты федерации равны а с какого бока то у вас такие зарплаты.. мы вроде все равны... почему учитель у вас и учитель у нас.. это два разных по зарплате человека.. а сколько у Вас в белокаменной шахт, производств чтоб вы на россию работали.. поля, сады. Что вы выращиваете.. я вот знаю что не так давно с москвабада приехали люди и купили шахту.. выдоили ее и бросили... а шахта была вторая по союзу... градообразующим предприятием она была.. и что теперь.. в городе с населением в 30 К осталось около 23 К человек, народ разбежался около 5 к только к вам уехало на зарплату за которую вы не идете работать..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2020, 13:38
Санкт-Петербург

Прально:

За Урал - в Краснодал

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тогда Москва в грязи утонет и так далее...

+4 / -8
Ответить
Переводчик Дмитрий
12.04.2020, 21:57
Москва

В прежние времена безо всяких мигрантов Москва никогда не тонула в грязи!

+7 / -3
Ответить

С трудом верится что москвичи возьмут метлу, и пойдут дворы и мусорные баки чистить.. не смешите пожалуйста...

+1 / -5
Ответить
Переводчик Дмитрий
12.04.2020, 22:29
Москва

Представьте себе, что москвичи подметали улицы собственного города, работали на бесчисленных заводах и фабриках, были водителями на транспорте, машинистами на железной дороге и в метро, почтальонами, уборщиками мусора и не гнушались никакой трудовой деятельности. Я вырос в заводском районе и видел это всё своими глазами. Но москвичи требуют, чтобы вся зарплата была официальной, в то время как 50% людей из регионов согласны работать по любым "серым схемам", поэтому им и предпочтение.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а что вам мешает сейчас это делать? Сами же и ответили на свой вопрос.. Вас много что не устраивает.. подзажрались малясь.. пардон... А те,кто едет в Москву на заработки, готовы на любую работу, чтобы как то выживать в провинции..

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ДмитрийПишет 12.04.2020 в 21:57
В прежние времена безо всяких мигрантов Москва никогда не тонула в грязи!

И преступности было меньше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 00:43
Санкт-Петербург

Ну=ну, помню февраль 1993-го...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да ладно вам, в Москве полно желающих работать и дворниками и подъезды убирать. Скажу больше это работа всегда была в дефиците у местных жителей. Легко быть совместителем, не надо же работать целый день конкретный объём и он небольшой кстати. Дополнительный заработок. И студентами пенсионерам и мамам с детьми.

+6 / -1
Ответить

Это точно. Мой знакомый аспирант так подрабатывал. А физический труд полезен. Но работодателям выгодно было платить меньше, ради наживы нанимали мигрантов, часто без регистрации. А когда проходили рейды - просто давали "на лапу"...

А теперь эти мигранты, голодные, без жилья, без какой-то санитарии требуют помощи в оплате за жилье, в содержании. Надо искать тех работодателей, которые нажились и выкинули их на улицу - пусть оплачивают содержание и оплачивают проезд на родину.

Даже сейчас, в самоизоляции, мигранты собираются кучами и требуют оставить их в Москве и Питере и обеспечить жильем и продуктами.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.04.2020, 00:31
Санкт-Петербург

"мигрантов и нелегалов" куда прикажете? А у них малолетних прорва...

Ой чиво тут начнётца... садом с гаморой и помпеей.

+1 / -1
Ответить
DELETE

ВИКТОРПишет 13.04.2020 в 00:31
"мигрантов и нелегалов" куда прикажете? А у них малолетних прорва...

Ой чиво тут начнётца... садом с гаморой и помпеей.

Домой в аулы, нехрен на нашей шее сидеть!

Скорей бы началось, давненько мы чурок не месили, а то Вовчик их очень любит и даже дышать в их сторону запрещает!

13.04.2020, 20:56
Санкт-Петербург

"Домой в аулы" ?

Нашли дураков, так они адреса Вам скажут и даже почтовый индекс? Вот и будете их в тюрьмах кормить и.

Права беженцев нарушать.

А на пендосы санкции, а азияты будут Требовать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Никто Москву не закроет, так как крупному бизнесу нужна дешёвая раб. сила, а интересы крупного бизнеса превыше всего.

+19 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закрывать нужно было раньше, а сейчас уже это не поможет.

+12 / -5
картой
Ответить

Понятно что раньше бы закрыли, меньше бы развезли в регионы.. Но и сейчас не поздно..

+2 / 0
Ответить
Переводчик Дмитрий
12.04.2020, 22:14
Москва

Да не москвичи "развезли в регионы", а те, кто шатался по Европе и Азии посреди эпидемии. А потом, вернувшись, ещё таскались по всей Москве! А сейчас из-за этого карантина сколько предприятий обанкротятся...

+4 / 0
Ответить

Дмитрий, а москвичи не 'таскались" по всему миру, а потом и по Москве!

+1 / 0
Ответить
Переводчик Дмитрий
13.04.2020, 16:07
Москва

Не отрицаю, наш хищный офисный планктон тоже таскался. У этих клыкастых инфантилов остатки сознания отшибает, когда они видят, что где-то что-то дёшево. Но нельзя же всё на одну только Москву валить! 99% москвичей такие же рядовые люди как везде.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.04.2020, 00:32
Санкт-Петербург

А щас это просто не сделать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Когда черная оспа попала в Москву - сообщение с другими городами закрылось моментально, а госпитализированы были все, кто контактировал с первым умершим. Это сотни людей!

+14 / 0
картой
Ответить
12.04.2020, 17:25
Екатеринбург

Ну так это было при СССР, когда немного думали о здоровье нации!

+11 / 0
Ответить

Тогда очень быстро среагировали.

+1 / 0
Ответить

Ключевое слово - тогда! А теперь Писькин бейджик против коронавируса носит. И от этих специалистов вы ждете правильных решений? Они половцами заняты и приготовлением к скрепному 9 мая и посмотрите проведут его не смотря ни на что.

+8 / 0
Ответить

Это будет пир во время чумы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Переводчик Дмитрий
12.04.2020, 22:04
Москва

А что сравнивать советскую систему здравоохранения и сегодняшнюю? В 1970 г. огромную эпидемию холеры на юге ликвидировали в самый разгар курортного сезона с минимальными потерями, и никто ничего не закрывал, а на карантине сидели только отдельные районы!

+3 / -1
Ответить
13.04.2020, 00:48
Санкт-Петербург

"никто ничего не закрывал" ну-ну, вот только за моей тогдашней подругой, ейный папаня генерал-лейт,

вертолёт в закрытую зону посылал.

УСПЕШНО.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Переводчик Дмитрий
13.04.2020, 16:11
Москва

Мне было всего пять лет, и мои родители рассказывали потом, что из Анапы мы выехали совершенно спокойно. Причём мои родители были обычными преподавателями в железнодорожном техникуме, не имея никаких спецпропусков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
13.04.2020, 00:33
Санкт-Петербург

Это было давно и Неправда.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (116)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы