Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480645

Доходы россиян могут упасть на 17,5%

125 комментариев

Экономисты спрогнозировали падение доходов россиян из-за вспышки коронавируса в стране и во всем мире. Об этом пишет РБК со ссылкой на прогноз экспертов Института экспертизы ВЭБ.

Согласно прогнозу, во втором квартале 2020 года доходы россиян упадут на 17,5%. При этом после низшей точки спада доходов начнется постепенный их рост.

Напомним, согласно последним данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в России COVID-19 был выявлен у почти 16 тысяч человек, скончались – 130 человек.

Проголосовали: 1 002

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

125 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 125
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо быть экспертом-экономистом, чтобы сделать подобный вывод! Только доходы упадут гораздо значительнее, а кто-то и вовсе их лишится...

+69 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 13.04.2020 в 10:30
Не надо быть экспертом, чтобы сделать подобный вывод!

Зато можно спорить на тему 17,5% и ли всё же 17, 63%

И самое чудесное в этой ситуации чтовсё это оплачивается...

+19 / 0
Ответить

Оплачивается и неплохо! И институтов экономистов-политологов -- не один в стране!

+11 / 0
Ответить
DELETE

Закрыть их к чёртовой бабушке дармоедов.

СветланаПишет 13.04.2020 в 20:00
Закрыть их к чёртовой бабушке дармоедов.

Перевести на дерьмоедение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да доходы и без коронавируса Россиян стали падать. Еще за долго и об нем никто и не слышал. А тут есть свалить все на проклятый вирус. Что он во всем виновник.

+37 / 0
Ответить
Архитектор Вениамин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 855
13.04.2020, 13:03
Екатеринбург

Наши доходы особо-то и не поднимались.

+26 / 0
Ответить
DELETE

Только цены с высокой скоростью растут, чем дальше тем выше.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Электронщик,пенсионер Ермолаев Олег Вячеславович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2к
13.04.2020, 10:43
Москва

После падения будет не рост а революционная смена власти!

+21 / -2
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У пенсионеров "доходы" (пенсии) не падают, а даже по немногу растут, но при этом (из-за постоянного роста цен) растут и "расходы", причем рост расходов почему-то всегда выше роста доходов, когда же доходы пенсионера не будут отставать от его расходов?!

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 15:14
Санкт-Петербург

У некоторых доходы уже на 100% упали.

У некоторых не упали. Что за фигню они вечно считают?

Тысячи людей остались без доходов вообще. Уже людей с продуктами грабят. Десятки случаев уже, когда еду отнимают... И это начало...

+22 / -1
картой
Ответить

Я на пенсии. Зашла сегодня в 5-ку за хлебом. Товаром забиты все полки. Народу в торговом зале, вместе с кассирами, человек 10. Народ даже корзины для покупок не берет, т.к. всё умещается в руке... Вот и весь подсчёт... Нет у простого народа денег. НЕТ. А дальше что?

+19 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.04.2020, 17:14
Ростов-на-Дону

Они не просто упали... Их нет! Я,как ИП,даже не знаю как мне прокормить своих детей!

+21 / -1
картой
Ответить
13.04.2020, 17:42
Ростов-на-Дону

Не удивляюсь, если ИП Купи-продай.

+5 / -6
Ответить
13.04.2020, 18:26
Ростов-на-Дону

Я не купи-продай. У меня производство.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Возьмите на работу, и платите зарплату вовремя и в полном объёме не скрывая своих доходов.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (125)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы