Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.4к

Верите ли вы,что в будущем все больше людей будут добрее к друг другу?

2 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Верите ли вы,что в будущем все больше людей будут добрее к друг другу?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.04.2020, 17:33
Калининград

Люди ненавидят и завидуют друг другу. Сужу по своей компании, где работаю 8 лет, руководство вменяемое, зато сотрудники даже не здороваются и не разговаривают друг с другом. Психологически очень тяжело работать в такой обстановке, но я держусь, у меня маленький ребёнок, поэтому никуда не дергаюсь, и где гарантия что в другой организаци будет по другому. Народ разобщён, каждый думает только о себе, руку помощи никто не протянет, а только порадуется чему то промаху. Такого никогда не было. Еще поколение постарше, более душевное и воспитанное, а молодёж в нашей организации вообще не имеет никакой корпоративной этики и душевной организации.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тренд отношений не показывает направления на улучшение.

раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 11:41
Челябинск

Хочется верить, но пока верится не очень.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 11:39
Санкт-Петербург

Безусловно! На это уйдет лет 20-30 и на земле останутся жить только добрые люди)

+2 / 0
картой
Ответить
13.04.2020, 11:40
Санкт-Петербург

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.04.2020 в 11:39
На это уйдет лет 20-30 и на земле останутся жить только добрые люди

Добрые люди убьют злых и после этого подобреют окончательно.

+3 / 0
Ответить
13.04.2020, 11:43
Санкт-Петербург

Не, злые сами загнутся от своей злости задохнутся.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.04.2020 в 11:43
сами загнутся от своей злости задохнутся.

И ближайших с собой прихватя из злости.

13.04.2020, 12:24
Санкт-Петербург

Да, цепная реакция пойдет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.04.2020, 17:26
Санкт-Петербург

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.04.2020 в 11:43
злые сами загнутся от своей злости

Не думаю. У злых людей больше мотивации.

+3 / 0
Ответить
13.04.2020, 18:09
Санкт-Петербург

Мотивации выжить? Или какой мотивации?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 18:36
Санкт-Петербург

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 13.04.2020 в 18:09
Мотивации выжить? Или какой мотивации?

Выжить и убить всех.

А также тех, кто помешает им всех убить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все больше людей добрее - не будет. В природе во во всем существует балланс. Вспомните китайский значок "Инь Янь". Он о природном равновесии. Если какая-то сторона "берет верх" - обязательно что-либо происходит, чтобы это уравнять. Наш мир дуален. Таким он был создан изначально. А мы просто живем в нем. И это стоит только принять.

Чтобы стать добрее, нужно что-то изменить в себе самом. И для этого жизнь нам подбрасывает такие уроки (например - пандемия). Наверное для того чтобы пробудить в душах людей сострадание, милосердие, доброту. А что по факту? Посмотрите хотя бы, что пишут в комментариях на этом сайте про тех же москвичей. Сколько злорадства, неприязни, злобы. .Люди не любят заглядывать в себя, копаться и вычищать внутреннюю грязь. Им мешает гордыня. Такова уж наша природа людская. И поэтому не могут вынести уроки, которые предлагает им жизнь. Не думаю, что люди станут добрее.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы