Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482538

Названы профессии, которые будут востребованы после пандемии

1 дочитывание
93 комментария

Стали известны профессии, которые будут востребованы в ближайшее время – после окончания пандемии. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на директора центра занятости населения «Моя работа» Романа Шкута.

Востребованными ожидаемо станут специалисты онлайн-профессий. В частности, речь идет о менеджерах по продвижению в социальных сетях и программистах. После окончания пандемии также появятся новые профессии. Например, стране нужны будут специалисты в области продовольственной безопасности.

Также вырастет спрос на рабочие профессии – экономистов и юристов подвинут сантехники и слесари. Шкут отметил, что нынешнее время идеально для того, чтобы заняться своим образованием.

93 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А министры не нужны? А то я в министры бы не отказался пойти

14.04.2020, 07:47
Псков

Конечно, министры не нужны! Они уже -- одни и те же, лет двадцать только и делают, что своими креслами обмениваются!

А если разделить состояние министров или депутатов на их зарплату, то выяснится, что они живут по нескольку тысяч лет!

+52 / 0
Ответить
14.04.2020, 21:24
Оренбург

Должность министра передается строго по наследству!

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.04.2020, 07:49
Краснодар

Все в министры не смогут пойти, это печально.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2020, 08:18
Ульяновск

Министр, это не профессия, это титул и скоро будет передаваться по наследству или принадлежности.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2020, 10:42
Кемерово

Нет, идите лучше в депутаты, а лучше совмещать!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.04.2020, 06:10
Казань

Самая востребованная профессия будет, Безработный! Биржа труда головной офис!

+54 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Программисты страну не накормят поэтому никакие профессии не исчезнут, особенно в отсталой нашей стране.

14.04.2020, 22:47
Киров

Согласна, с вашим мнением страну нужно будет в первую очередь кормить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.04.2020, 07:12
Нижний Новгород

Если электрики на работу не выйдут, вообще никто больше не потребуется.

+46 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если энергетики не выдут, тогда и электрики не нужны будут.

14.04.2020, 10:50
Москва

ДенисПишет 14.04.2020 в 10:31
Если энергетики не выдут, тогда и электрики не нужны будут.

А если СВЕРХУ (не власть) "рубильник" выключат, то уже ниХто и ниЧто нужно не будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.04.2020, 10:39
Тюмень

Александр АнатольевичПишет 14.04.2020 в 07:12
Если электрики на работу не выйдут, вообще никто больше не потребуется.

Да уж, плохо будет всем без электричества.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.04.2020, 16:15
Москва

Блогеры будут востребованы, народ хлебом не корми, дай на хрень какую-нидь поглазеть.

+38 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (93)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы