Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Для тех, кто не верит в чудеса

48 дочитываний
145 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Человек надевает маску медицинскую на лицо и верит, что не заразится.

Человек не надевает маску и верит, что вирусы и инфекции к нему не прицепятся.

Люди идут в храмы, целуют иконы, падают на колени и верят, что этим изменят свою или чужую жизнь.

Люди набирают святую воду канистрами, чтобы очистить ей свою квартиру и себя, и верят, что подействует.

Родители спешат крестить своего ребенка с верой в то, что это его от чего-то убережет.

Кто-то ходит на исповеди и верит, что очищается, исцеляется, «грехи» исчезают.

Люди пьют алкоголь во время болезни и верят, что таким образом дезинфицируют свой организм и инфекция, вирусы погибнут.

Люди верят, что наступит время, когда все само собой сложится и изменится в лучшую сторону. Надо лишь верить в это.

Вегетарианцы верят, что если не будут есть мясо, то их здоровье улучшится и они проживут долго-долго.

Люди верят, что хорошее стоит дорого. Дорогая вещь (услуга) — хорошая вещь (услуга).

Люди верят, что лекарства и официальная медицина — зло, а народные средства и знахарство — добро.

Люди верят и пытаются содой и лимоном вылечить рак.

Некоторые люди считают себя слишком умными и думают, что их никто и никогда не сможет обмануть, и тут же попадаются на уловки мошенника.

Люди верят, что если постучать по дереву, что-то страшное не произойдет.

Люди верят, что какая-то бабка может отвести от них беду своими заговорами.

Люди верят в порчу, проклятия и сглазы и готовы платить, чтобы от этого избавиться.

Люди носят красную нитку на запястье и верят, что это их от чего-то спасет.

Люди ходят на тренинги по улучшению своей жизни и верят, что после этого они станут счастливыми и богатыми.

Люди идут на выборы и верят, что их голос важен и способен что-то изменить.

Человек берет кредит и в глубине души верит, что может не отдавать этот долг банку.

Люди ходят по больницам с верой в выздоровление, оставаясь злыми, завистливыми и жадными.

Люди верят, что их критика способна что-то изменить...

Еще остались люди, которые верят, что дружба — это навсегда.

Все люди так или иначе верят в чудеса!

Кто-то больше, кто-то меньше. Но так или иначе надежда на лучшее, вера в особый случай присутствует в душе или мыслях каждого из нас.

Вы согласны с этим?

145 комментариев
Понравилась публикация?
130 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вспомнилась песня Владимира Высоцкого:

Кто верит в Магомета,

Кто в Аллаха, кто в Иисуса,

Кто ни во что не верит,

Даже в чёрта, назло всем.

Хорошую религию

Придумали индусы,

Что мы, отдав концы,

Не умираем насовсем.

+44 / -1
картой
Ответить

Так и в христианстве мы тоже типа живем вечно...

+4 / -2
Ответить
DELETE

Юрист Искибаева Елена Юрьевна на сайте Рейтинг: 750.4k сегодня в 10:39

Санкт-Петербург.

Сомневается в своей публикации:

Так и в христианстве мы тоже типа

___

ТАК ТИПА?

__

живем вечно...

+2 / 0

__

ИЛИ ВЕЧНО?

Вам наверное виднее)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.09.2020, 00:39
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди верят Путину, который 20 лет планомерно уничтожает Русский народ как нацию.

+14 / -7
картой
Ответить

Да не все, но верят, это да!

Спасибо за Ваше мнение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 14.04.2020 в 13:41
Люди верят Путину, который 20 лет планомерно уничтожает Русский народ как нацию.

А некоторые свято верят в то, что он действительно уничтожает русский народ и нацию. Вера она такая... ;)

+6 / -5
Ответить

Верят и самоуничтожаются при этом а виноват во всем Путин.

+7 / -5
Ответить

Это как раз созвучно с тем что писал Бердяев много лет назад.

Ждать чуда лежа на диване.

Я вот верю в чудеса, но не в сказки про Иванушку на печи...

И чудеса они все время вокруг нас. Главное уметь слышать и понимать сигналы. Но сигналы они не о том, что завтра само собой все случится...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.04.2020, 09:17
Москва

Таня из Рязани, верит, что написала умный комментарий. Смех в зале.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

„Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа.“

Н. Бердяев

🙂

+14 / 0
картой
Ответить

Не только русского, некоторые даже уповают на чудо. К примеру, отношусь к церкви двояко - поддержать психологически - это нормально, а содействовать в скрытых схемах по оболваниванию - это другое дело.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+11 / 0
картой
Ответить

Вообще замечательно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но будем верить и Вера спасет.

+10 / -1
картой
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2020, 00:42
Санкт-Петербург

По вере Вашей будет Вам...

+1 / 0
Ответить

И Вам...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (145)

Ещё столько всего можно успеть!

Время, конечно, быстро летит, но впереди нас ждёт так много прекрасного. Мы сможем сочинить песню, которая будет жить вечно в сердцах людей. Мы сможем творить чудеса и своими словами делать мир светлее.
01:00
Поделитесь этим видео

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

Приключения грешниц в постхристианском пейзаже

Есть люди православные, а есть православнутые. Это те, кто умудряется переживать за всё на свете, ломать лоб в молитве и параллельно пытаться уловить тайный сигнал от Всевышнего... подмигнул Он или показалось?

Сила души. Молитва слова!

Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Поделитесь этим видео

Пять минут до чуда

А вы когда-нибудь задумывались, как одна единственная мелочь — пять минут раньше или позже — может изменить всю вашу жизнь? Этот случай я не смогла забыть до сих пор. Дождливое ноябрьское утро,...

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы