Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29084
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.9М

Россия. ""Изъятие" из дома ребёнка с вирусом covid19, напугает даже взрослых. Видео

7 дочитываний
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.04.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Огромное количество фото и видео материала о заражённых коронавирусом из-за рубежа размещено в Сети. Весьма скудна визуальная информация по этой теме в России.

Наткнулся на видео об "изъятии" заболевшего ребёнка из семьи, и оно произвело весьма гнетущее впечатление. Всё делается с максимальным запугивающим эффектом на самого малыша, вплоть до укладывания его в розовый "гроб" . Даже наблюдение за этим "действом" со стороны, производит весьма гнетущее впечатление. Смотрите сами

Если бы меня "упаковали" в такую капсулу дяденьки-водолазы, я бы решил, что это моя последняя поездка на утилизацию. Скорее всего, я бы умер от страха ещё в розовом гробу, не доехав до больницы. О чём думал ребёнок, ласково госпитализированный экипированными медиками, остаётся только догадываться...

135 комментариев
Понравилась публикация?
102 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жуть, врачи точно адекватные? Какой - то фильм ужасов"дан приказ, хоронить живьём "

+63 / -5
картой
Ответить

Елена С.Пишет 14.04.2020 в 20:55
врачи точно адекватные?

Врачи то уж точно должны понимать, какое впечатления производят на ребёнка!

Такая долечебная психотерапия, явно не поспособствует быстрому выздоровлению...

+46 / -3
Ответить

В таких случаях, можно так же, использовать защитный костюм.

Глядя на такое зрелище, у взрослого крышу снесёт.

+32 / -1
Ответить

Не для слабонервных.. но это не вирус, скорее всего-другой диагноз.. Под видел сказано, что мальчика подключили к аппарату вентиляции лёгких)) НЕ ВЕРЮ!

+23 / -2
Ответить

И где органы опеки и прокуратура?

Это же... эти "врачи" психологическую травму нанесли ребенку.

И это у нас в России!

Люди, сограждане! Вы что вообще адекватность потеряли?

Причем ребенок ни разу не кашлянул, не задыхался. И шел своим ногами. А значит если и есть температура, то не многим выше 38-ми.

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.04.2020, 10:27
Старый Оскол

Глядя на этот театр костюмов, создается впечатление - прям не вирус, а ядерная атака.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это ж не их ребенок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Елена С.Пишет 14.04.2020 в 20:55
, врачи точно адекватные?

Это Кубань - сомневаюсь в их адекватности... Этот регион с мышлением "кущевки". 4.5 года работы в этом регионе для меня как страшный сон.

Причём здесь Кубань. Кто вас заставлял здесь работать. Везде хватает своих"героев"

+2 / -5
Ответить
DELETE

Елена С.Пишет 15.04.2020 в 00:45
Кто вас заставлял здесь работать

Меня позвали наладить работу на трассе М-4. Организовать мед. помощь при травмах на втором уровне мед. помощи. Это было необходимо перед олимпиадой. Только на Кубани могли пообещать, но в результате не предоставить жильё, нарушить контракт по оплате моего труда. Только на Кубани к врачу скорой помощи способны приехать пьяные менты, поставить нож к горлу врача за то, что не разрешила водителям скорой садиться за руль после 0.5 литра водки на каждого... Кубань - криминальный регион, не оправдывайтесь - "кущевка" там повсюду!

Так претензии к власти предъявляйте Кущёвка-это комариная доля Кубани А в Подольске, вам квартиру подарили? Криминала везде хватает, даже в Подольске.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена С.Пишет 15.04.2020 в 08:50
Кущёвка-это комариная доля Кубани

Кущевка в Кубани везде.. Я работала в 130 км. от Кущевской. В Подольске квартиру не дали, но зар. платы хватает на ипотеку. На Кубани заведующей СМП с высшей категорией и максимальным стажем я получала на ставку 15000.

раскрыть ветку (0)

Так это было 6 лет назад, когда вы работали на Кубани.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена С.Пишет 15.04.2020 в 17:37
Так это было 6 лет назад

Судя по этому видео, ничего на Кубани не изменилось в сторону человечности.

раскрыть ветку (0)

Кущёвка на границе, между Краснодарским краем и Ростовской областью, если быть точным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена С.Пишет 15.04.2020 в 22:25
Кущёвка на границе, между Краснодарским краем и Ростовской областью, если быть точным

Точно? А я и не знала. А ничего, что их крышевали семья Ткачевых и судья Хахалева?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Просто ЖЕСТЬ, а мама рядом в маскеровке. Ничего больше не придумали для ребенка! Стресс на всю жизнь! Такое не забыть и за всю жизнь! Ужас!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вчера видела это. Дети скинули. Рыдали все. Я сразу вспомнила, свою истерику, когда меня подобным образом пытались затолкать в аппарат МРТ. Ассоциация с гробом - однозначно.

Какие последствия булут у ребёнка - сказать сложно.

Но, всё таки, после нескольких просмотров, сложилось впечатление о постановочной съёмке. Чьим-то ребёнком просто пожертвовали ради достижения своих целей. Как раньше жертвовали домами и подъездами, станциями метро...

Особенно впечатляет жест одного из "водолазов" - после закрытия двери в машине.

+34 / -1
картой
Ответить

Я тоже скрипя сердцем предположила постановку. То везде глаголят, что в больницу забирают только в тяжелых случаях. Здесь такого в ребенка явно не наблюдается. И где родители. Если они итак контактировали с ребенком, то выйти и хотя бы довезти до больницы - какие проблемы. И так же о законности. Сколько ребенку лет? До какого-то возраста кто-то из родителей кажется обязан быть с ребенком и на госпитализации? Короче - видео какое-то мутное по своей правдивости. Но жути нагоняет - это точно! Вообще во всей этой истерии больше всего страдают дети. Все против человека и против будущего!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это такие носилки, но ребенок потом заикой станет на всю жизнь.

раскрыть ветку (0)

У меня нет слов. Какой-то концлагерь... Вспомнилось как детей из рук матерей немцы вырывали, чтобы в газовую камеру или куда-то там.. Блин.. аж голова закружилась... Раньше я боялась, что на землю упадёт метеорит и мы погибнем, а сейчас думаю, что это был бы единственно правильный выход. Коронавирус нас не убьёт. Убьют люди, которые "заботятся" о здоровье населения. Ребёнку потом придётся с психологом работать, хотя кого это волнует. Всем плевать. Сейчас в гроб закатали, потом вспорят кожу и запихнут туда чип, потом штрихкод на лоб нанесут... Определённо пора метеорит на планету. Нас уже не спасти.

+11 / -8
картой
Ответить

Хватит голосить, надоела.

Ни одной умной мысли, один бред.

Провокатор.

+4 / -4
Ответить

Ничоси! Это чем это я Вам надоела? Я Вас знать не знаю, и вообще на этот сайт захожу раз в сто лет. Это Вы провокатор, раз чужое мнение Вас так взрывает. Не нравится-не читайте. Вас никто не заставляет. Можете вообще сюда не заходить, Вас никто под пистолетом сюда не тащит. Выпейте валерианки и дышите глубже. Берегите нервы.

+1 / -2
Ответить

Уууу, затронули.

Обтявкается теперь.

0 / -2
Ответить

Я так понимаю, что Вам поскандалить не с кем? За время карантина домочадцам Вы надоели (если они у Вас есть конечно), так Вы сюда пришли выплеснуть свой яд? Я Вам сочувствую, дамочка. Скандалы в сети Вам хоть помогают нервный стресс снять? Надеюсь, что хоть во благо. Валерьянка в помощь. Или х=отите поговорить об этом? Я могу выслушать Вас. Можете поделиться Вашей душевной болью. Не обещаю, что буду Вам помогать, но выслушаю обязательно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот амбрэ то прет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что она все валерьянкой бредит?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Так ты и есть провокатор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Это просто жуть! Бедный малыш...

+14 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (135)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы