Вы пользуйтесь сервисами доставки продуктов питания на дом?

4 дочитывания
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы пользуйтесь сервисами доставки продуктов питания на дом?

Проголосовали: 1 359

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как правило товар с доставкой стоит дороже, а зарплата у большинства не очеь высока. Поэтому нет смысла кормить дармоедов, если можно всё купить самостоятельно, при этом выбрать самому лучшее.

+31 / -2
картой
Ответить
DELETE

Мясо птицы, яйца, сосиски "домашние" и прочее стоят на уровне магазина или дешевле.

Булатов Вячеслав СергеевичПишет 15.04.2020 в 21:59
стоят на уровне магазина

Это хорошо, что есть такие предприниматели, которым важен спрос и оборот, а не просто отмывают бабки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Еще и неизвестно, какой свежести привезут...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я и сам неплохо готовлю, а в ближайший гипермаркет сходить - и приятно что-то самому купить по скидке, и прогулка.

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

Есть сервис доставки "фермерских" продуктов. Они разные и их много.

В супермаркете такого не купить а рынок приличный далековато.

Вот сам намерен попробовать.

Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Уже давно известно, что вся эта реклама "Фермерских" продуктов, это только реклама и ничего больше. Покупать такие продукты, можно только напрямую у производителя.

Есть у Вас знакомая молочница..., вы знаете, что она ТОЧНО держит коров. Покупайте на здоровье.! Мы вот 20 лет покупали творог и сметану, у одной и той-же молочницы.

Есть знакомый пасечник, который производит мёд, что называется, "для себя". Можете у него купить (излишки).

А то, что в магазинах продают, под вывеской "фермерские", это всё лабуда, по дорогой цене.

Ехала как-то из Москвы, разговорилась с попутчицей. Оказалась, что они, с мужем, производят молочную продукцию (творог, сыр, сметану) и продают, на рынке, в Москве.

- Это сколько-же коров Вы держите, спрашиваю... Это какой-же труд?

Как Вы всё успеваете?

- Нет у нас, коров. Построили, для производства, у себя, во дворе домик. Внутри всё плиткой отделали. Автоцистерну молока (1000 л.), раз в неделю, покупаем на ферме... Нанимаем двух женщин, в помощь. А торгую сама.

Но, это ещё более, или менее, хороший вариант.

Чаще всего, регистрируют, как "фермера", какую нибудь бабушку, из деревни, у которой есть корова, а готовые молочные продукты (творог, сметану), просто закупают на ближайшем молокозаводе. Затем, перефасовывают и продают как "Фермерские". А бабушке, отстёгивают небольшую копеечку.

То же самое с мясом и другими продуктами.

С мёдом, та же засада.

Так называемые "пасечники", регистрируются как "фермеры", ставят за домом пару ульев, и тоннами бодяжат "мёд", в сарае. Его научились, сейчас, так подделывать, что отличить, от настоящего, можно только экспертизой.

+15 / -1
Ответить
16.04.2020, 16:54
Санкт-Петербург

Всё верно до каждой буковки. Про мёд на продажу особо: кажное утор ставит 4 тарелочки с сахарным сиропом по сторонам света рядом с ульем, и.

Мёд самый настоящий и пчёлки не перемогаются летанием и от химоты на полях не помирают.

Любая Экспертиза даст заключение О натуральности продукта.

Все довольны.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1311
16.04.2020, 14:27
Каратузское

Булатов Вячеслав СергеевичПишет 15.04.2020 в 19:43
Есть сервис доставки "фермерских" продуктов

А по подробней?

Я могу сам предложить пока, тушёнку и кашу с мясом, из домашнего мяса.

Молоко, масло, сметану, творог.

Так же планируем начать производство копчёной колбасы, всё для этого есть, кроме времени.

+3 / -1
Ответить
16.04.2020, 16:48
Санкт-Петербург

"тушёнку и кашу с мясом, из домашнего мяса" и.

Клиника по излечению Бутулизма под боком?

+6 / -1
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1311
17.04.2020, 02:33
Каратузское

Весь ботулизм погибает при температуре выше 113 градусов, а в автоклаве она готовится при температуре 117-120 градусов 40 минут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2020, 14:27
Санкт-Петербург

Правильно, но для этого нужны:

Автоклав и Честный оператор, который будет соблюдать Временной и Температурный параметры, а не просто Ставить Штампик:

"Прверено - мин НЕТ"

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
16.04.2020, 16:45
Санкт-Петербург

"сам намерен попробовать"

Пробуйте, хотя у Вас, похоже, связи в среде современных кулаков.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ни за что. на свете! Заказывают одно, а получают кота в мешке. Ещё неизвестно в каких условиях всё это приготовлено, фу,гадко.

16.04.2020, 16:57
Санкт-Петербург

Они и Кисок на тушонку перерабатывают под видом Домашнего мяса?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.04.2020, 07:34
Санкт-Петербург

Я вообще не понимаю, почему до сих пор не закрыли доставку готовой еды на дом. Это же один из способов заражения других, причем в большом количестве. Кто прогарантирует 100% здоровье людей, готовящих эту еду? Кто даст 100% гарантию, что они случайно не чихнули на эту еду, что помыли руки, после туалета или того как чихнули? А вирус в фекалиях заложенного находится еще и после его выздоровления? Где логика? Закрыть всех дома и разность зараженную еду?

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

ВикторияПишет 16.04.2020 в 07:34
А вирус в фекалиях

Даа, не еда, а одни фекалии, это точно.

раскрыть ветку (0)

Сразу видно что вы сами лично забиваете коров, свиней, куриц... и готовите себе колбасу, пельмени и т.д... а овощи и фрукты только со своего огорода.

А вдруг кто то на мясокомбинате, пекарне, молокозаводе, чихнул или пёрнул?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ага. С Италии фрукты, с Бразиш овощи, мясо говядину мраморную с Японии, виски с Шотландии... и я к тому же пенсионер.

Что, и помечтать нельзя? Соседний магазин, в самопоход и самоготовка. Ещё за доставку платить. А кто компенсирует? Денег нет, вот и держимся...

+11 / -1
картой
Ответить
16.04.2020, 16:58
Санкт-Петербург

Креветки от Батьки с Беларуси.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть ими пользуются пользуются такие категории людей как 1) больные и 2) ленивые и с деньгами. Остальные - всё сами. Моё мнение.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы