Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Как правило товар с доставкой стоит дороже, а зарплата у большинства не очеь высока. Поэтому нет смысла кормить дармоедов, если можно всё купить самостоятельно, при этом выбрать самому лучшее.
Мясо птицы, яйца, сосиски "домашние" и прочее стоят на уровне магазина или дешевле.
Это хорошо, что есть такие предприниматели, которым важен спрос и оборот, а не просто отмывают бабки.
Еще и неизвестно, какой свежести привезут...
Я и сам неплохо готовлю, а в ближайший гипермаркет сходить - и приятно что-то самому купить по скидке, и прогулка.
Есть сервис доставки "фермерских" продуктов. Они разные и их много.
В супермаркете такого не купить а рынок приличный далековато.
Вот сам намерен попробовать.
Уже давно известно, что вся эта реклама "Фермерских" продуктов, это только реклама и ничего больше. Покупать такие продукты, можно только напрямую у производителя.
Есть у Вас знакомая молочница..., вы знаете, что она ТОЧНО держит коров. Покупайте на здоровье.! Мы вот 20 лет покупали творог и сметану, у одной и той-же молочницы.
Есть знакомый пасечник, который производит мёд, что называется, "для себя". Можете у него купить (излишки).
А то, что в магазинах продают, под вывеской "фермерские", это всё лабуда, по дорогой цене.
Ехала как-то из Москвы, разговорилась с попутчицей. Оказалась, что они, с мужем, производят молочную продукцию (творог, сыр, сметану) и продают, на рынке, в Москве.
- Это сколько-же коров Вы держите, спрашиваю... Это какой-же труд?
Как Вы всё успеваете?
- Нет у нас, коров. Построили, для производства, у себя, во дворе домик. Внутри всё плиткой отделали. Автоцистерну молока (1000 л.), раз в неделю, покупаем на ферме... Нанимаем двух женщин, в помощь. А торгую сама.
Но, это ещё более, или менее, хороший вариант.
Чаще всего, регистрируют, как "фермера", какую нибудь бабушку, из деревни, у которой есть корова, а готовые молочные продукты (творог, сметану), просто закупают на ближайшем молокозаводе. Затем, перефасовывают и продают как "Фермерские". А бабушке, отстёгивают небольшую копеечку.
То же самое с мясом и другими продуктами.
С мёдом, та же засада.
Так называемые "пасечники", регистрируются как "фермеры", ставят за домом пару ульев, и тоннами бодяжат "мёд", в сарае. Его научились, сейчас, так подделывать, что отличить, от настоящего, можно только экспертизой.
Всё верно до каждой буковки. Про мёд на продажу особо: кажное утор ставит 4 тарелочки с сахарным сиропом по сторонам света рядом с ульем, и.
Мёд самый настоящий и пчёлки не перемогаются летанием и от химоты на полях не помирают.
Любая Экспертиза даст заключение О натуральности продукта.
Все довольны.
А по подробней?
Я могу сам предложить пока, тушёнку и кашу с мясом, из домашнего мяса.
Молоко, масло, сметану, творог.
Так же планируем начать производство копчёной колбасы, всё для этого есть, кроме времени.
"тушёнку и кашу с мясом, из домашнего мяса" и.
Клиника по излечению Бутулизма под боком?
Весь ботулизм погибает при температуре выше 113 градусов, а в автоклаве она готовится при температуре 117-120 градусов 40 минут.
Правильно, но для этого нужны:
Автоклав и Честный оператор, который будет соблюдать Временной и Температурный параметры, а не просто Ставить Штампик:
"Прверено - мин НЕТ"
"сам намерен попробовать"
Пробуйте, хотя у Вас, похоже, связи в среде современных кулаков.
Ни за что. на свете! Заказывают одно, а получают кота в мешке. Ещё неизвестно в каких условиях всё это приготовлено, фу,гадко.
Они и Кисок на тушонку перерабатывают под видом Домашнего мяса?
Я вообще не понимаю, почему до сих пор не закрыли доставку готовой еды на дом. Это же один из способов заражения других, причем в большом количестве. Кто прогарантирует 100% здоровье людей, готовящих эту еду? Кто даст 100% гарантию, что они случайно не чихнули на эту еду, что помыли руки, после туалета или того как чихнули? А вирус в фекалиях заложенного находится еще и после его выздоровления? Где логика? Закрыть всех дома и разность зараженную еду?
Даа, не еда, а одни фекалии, это точно.
Сразу видно что вы сами лично забиваете коров, свиней, куриц... и готовите себе колбасу, пельмени и т.д... а овощи и фрукты только со своего огорода.
А вдруг кто то на мясокомбинате, пекарне, молокозаводе, чихнул или пёрнул?
Ага. С Италии фрукты, с Бразиш овощи, мясо говядину мраморную с Японии, виски с Шотландии... и я к тому же пенсионер.
Что, и помечтать нельзя? Соседний магазин, в самопоход и самоготовка. Ещё за доставку платить. А кто компенсирует? Денег нет, вот и держимся...
Креветки от Батьки с Беларуси.
Пусть ими пользуются пользуются такие категории людей как 1) больные и 2) ленивые и с деньгами. Остальные - всё сами. Моё мнение.