Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
600 фантомных детей и 237 миллионов на ветер: как цыганки разводили государство
Знаете, когда читаешь про то, как кто-то «рожает» 600 детей за раз, не выходя ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста
Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Под видом вируса народ приучают жить в виртуале и передвигаться с отчетом перед хэром. Самоизоляцию будут продлевать до тех пор, пока народ не привыкнет к концлагерю или, пока народ сам не пробудиться от спячки. У многих зима как-то затянулась.
Истину глаголете, Елена.
Елена огонь!
К сожалению дело не в зиме. Апатия у народа в любой сезон. И концлагерь устроить в стране-как 2 пальца описать.
Александр Сергеевич, как вы правы, к сожалению. Что воля, что не воля-всё равно. Это ведь ужасно! Что заставляет людей добровольно совать голову в петлю, загонять себя в стойло?! Сначала мне казалось что это страх, а теперь вижу, что это равнодушие. Овцы мы, в массе своей, увы.
А какой смысл в пропусках для автомобилистов? Пешком можно, а в автомобиле - нельзя? Причем, находясь в автомобиле, гораздо меньше риск подхватить заразу. Где тут вообще какая-нибудь логика?
А им логика не нужна. Они определяют, сколько людей готовы пойти в добровольное рабство.
Многие просто ничего не хотят знать Знаю таких.
Эл пропуска - лучшее решение контроля за соблюдением порядка самоизоляции, - в области контроля ограничения контактов, вынужденной необходимости, ввиду отсутствия вакцины и поиска методов лечения.
Установил приложение, в общем то работоспособность есть, только доработка нужна в поле ввода адресов - не нужен подбор так как база неполная. Ежедневно запрашивает - температура, пульс.. что делать приходится измерять, самому небезинтересно.
Я извиняюсь, а не могли бы вы напомнить, в каком федеральном законе разъяснён порядок "режима самоизоляции"?
Зайдите на административный ресурс своего края, области и ознакомьтесь с указом. Я ведь не ваш губернатор и не горю желанием им работать. Раз у Вас есть возможность доступа к интернету вполне можете ознакомиться самостоятельно.
И к тому же только в некоторых областях введено понятие самоизоляции к прибывшим из очагов МО, ЛО.. Будьте добры читайте, знакомьтесь и т.д. и т.п.
К вашему сведению - губернаторы и мэры не уполномочены издавать федеральные законы!
Я спросил, в каком законе описан "режим самоизоляции".
Полагаю, что ваша отсылка к каким-то указам губернаторов говорит о том, что ответить на мой вопрос вы не в состоянии.
В таком случае у меня к вам просьба - не пишите о том, чего не знаете. Тем более, не пишите о том, чего нет ни в одном законодательстве!
Лучше подучите русский язык. Чтобы понимать, что такое "самоизоляция". Здесь даже юристом не нужно быть. Нужно просто владеть русским языком!
Ха, а с чего вы взяли что термин используемый лично вами должен быть в фз..
Не вводите людей в заблуждение.
Своими трушкингискими фантазиями.
Есть один старинный анекдот в тему про советчиков, решающих что и кому делать.
Всегда были лентяи, вместо того чтобы изучить вопрос самостоятельно так и сыпет аллегориями..
Очень качественная самокритика!
Думаю, вы на пути к исправлению.
У прибывших из очагов-карантин! А у всех остальных - самоизоляция!
И вам вопрос - что такое "самоизоляция"? Что такое карантин, в законодательстве описано.
Зайдите на административный ресурс своего края, области и ознакомьтесь с указом. Я ведь не ваш губернатор и не горю желанием им работать. Раз у Вас есть возможность доступа к интернету вполне можете ознакомиться самостоятельно.
И к тому же только в некоторых областях введено понятие самоизоляции к прибывшим из очагов МО, ЛО.. Будьте добры читайте, знакомьтесь и т.д. и т.п.
То есть лечиться будете тем, что скажет приложение на телефоне?
Мне даже не жаль вас... ибо нечего жалеть..
Странный вопрос, а вы уже больны?
Не болейте, Виталий 😃
В случае несоответствия одному из критериев оговоренных в цифровом законодательстве обьект подлежит уничтожению (обнулению)
Что за бред, какое приложение?! Это репетиция тотальной слежки и закручивания гаек. И рабство будет не то чтобы добровольное, ещё хитрее-в ваших же интересах.
Допустим, "Это репетиция тотальной слежки и закручивания гаек."
Только что мешает отслеживать с помощью "Сбербанк", Гугл, Аpple и просто при наличии любого мобильного устройства?
Ничего..
Разница лишь в прикрытии, и соответственно раскрытии.. Гостайна, Личная жизнь, Тайна переписки..
Разве Вам нужны примеры как находят распространителей фейков в Ватсапп, ВК, и пр мессенджерах и сост материалы - уже не фейковые? Отнюдь, их предостаточно.
Вы поймите правильно всё, вся номенклатура товара при оплате по карте собирается Гугл, продается маркетинговым исследованиям, которые в свою очередь реализуют услуги производству. "Д-Т-Д" К.Маркс
Wiki, Па́ника, панический страх — это внезапное чувство страха, которое настолько сильно, что подавляет логическое мышление, заменяя его подавляющим чувством тревоги и сильного возбуждения, схожего с реакцией «бей или беги». Паника может возникать у отдельных людей или проявляться в больших группах как массовая паника."
То есть Страх перед неизвестностью..
По моему мнению Любознательность должна быть сильнее чувством, по природе у мужчин логическое мышление больше развито, панике наиболее подвержена женская половина населения.
Речь о механизме распространения.. В условиях индекса репликации от 3 до 50, с учётом отсутствия рабочей вакцины, изучением способов лечения и наличием 150 к летальных случаев - ограничение личных контактов - наиболее возможный вариант решения. В самопонимании от слова Само к понятию об Ответственности за здоровье и жизнь своих близких, чужих близких. Ведь это вовсе не обязательно мчаться и устанавливать прил, лично мне интересно знать как это работает хотя бы до того как это возможно станет необходимо, и работоспособно ли, у нас с первого раза никогда ничего не работает так как нужно. Если интересно откуда взялись рожки у SARC то можно взглянуть здесь в переводе.. Интересная деталь Автор публикации 2015 г журнал Вирусология, сетует на раздутую панику в случае возможной утечки этого вируса из лаборатории, основываясь на отсутствии фактов смерти среди людей.
www.virology.ws
Александр, а зачем Вам это требуется, если Вы здоровы? Вы же взрослый человек! Неужели Вы не можете сами контролировать своё состояние?
😊Здравствуйте Дмитрий.
Ведь это вовсе не обязательно мчаться и устанавливать прил, лично мне интересно знать как это работает хотя бы до того как это возможно станет необходимо, и работоспособно ли, у нас с первого раза никогда ничего не работает так как нужно.
Все уже видели столпотворение в метро и на дорогах. Сомневаюсь, что толкучка в метро приведёт к снижению заражения вирусом. Если конечно пропуска не пропитаны антикоронавирусным средством.
Админ их освятил в храме нововеров.
Скорее сатанистов. Присвоение номеров осуждено Нюрбергским процессом в 2010 году. Фашизм набирает обороты, как-бы в наилучших интересах.
Пескова бейджик, купленный в обычной аптеке, от вируса защищает, остальных QR-код, вместо крестика.
Как точно Вы подметили, что нынче QR-код (666) вместо креста.
Да человека хотят опустить до уровня безвольного скота. Без веры, без принципов и идеалов. Превратить в некую нежить которая обеспокоена только своей безопасностью и выживанием, и готова пойти на всё ради этого только бы её не трогали.
Да, целеноправлено оскотинивают начиная с мультиков для младенцев.
Судя по вчерашним фото в сетях, на которых сняты толпы людей, пытающихся пройти в метро с пропусками, власть позаботилась о том, чтобы вирус распространялся быстрее. Больше они ничего этими пропусками не добьются.
Загнали тысячи людей, сделали столпотворение. Дистанция не соблюдалась. Говорят одно а делают другое.