Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478034

Путин объявил о переносе парада Победы

198 комментариев

Риски в связи с пандемией коронавируса не позволяют начать подготовку к параду Победы, поэтому ее нужно перенести, как и другие мероприятия приуроченные к этой дате. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза РФ, передает Интерфакс.

Он подчеркнул, что 9 мая является священной датой, но и жизнь каждого человека священна, поэтому это тяжелый выбор.

По его словам, подготовка парада должна быть начата прямо сейчас, но риски, связанные с эпидемией, не позволяют этого сделать.

В связи с этим глава государства поручил министру обороны, руководителям силовых ведомств, органам власти всех уровней изменить график и перенести подготовку к военному параду на Красной площади, а также к парадам в регионах. Помимо этого Путин распорядился отменить все массовые публичные мероприятия по случаю празднования 75-летия великой Победы, в том числе «Бессмертный полк», в котором он сам ежегодно принимает участие.

В то же время президент выразил уверенность, что 9 мая в этом году будет отмечать вся страна, потому что саму дату «невозможно ни отменить, ни перенести».

Он также пообещал задействовать все возможности, чтобы ветераны чувствовали заботу и благодарность.

Российский лидер выразил уверенность, что 9 мая в этом году, как и всегда, станет объединяющим для всей страны и даст силы преодолеть любые трудности.

Ранее 9111.ru писал, что источник сообщил о переносе Парада Победы. Подробнее >>>

198 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 198
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

Вам дома праздновать религия не позволяет? Или обязательно надо организовать народные гуляния на которых ветераны могут позаражаться? Они, кстати, многие сами просили не проводит этот парад, их не так много осталось, зачем добивать последних.

+72 / -31
Ответить

Это разные вещи -- парад и праздник! Год назад поднимали тему насчёт того, что стоит ли тратить огромные деньги на парады и прочую помпезность праздников во время всеобщей нищеты! Но вот то, что историю нашей Родины уже втихаря переписывают и младших граждан зомбируют -- вот это преступление века! ! !

+83 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

День ПОБЕДЫ - это по-Вашему народные гулянья? Игнорировать такой День мне совесть не позволяет. Прятаться по хотению "обнуленных" от несуществующей эпидемии? От необъявленной чрезвычайной ситуации? От недокарантина? Все, что осталось у нищего народа - это память, и ту хотят перекроить.

+87 / -24
Ответить

ЕленаПишет 17.04.2020 в 07:18
от несуществующей эпидемии?

Вы общались с теми, кто в более пострадавших странах? В Италии, например? Пообщайтесь: (

+22 / -19
Ответить

Я работаю в компании где основной состав это вахтовики со всех регионов страны. На объекте находятся более 200 человек. НЕ У ОДНОГО нет родственников или знакомых заразившився короной. Даже у их знакомых нет знакомых. Каждый позвонил 50 абонентам. Те позвонили тоже 50. Тоже не нашли. Если умеете считать это более 500000 человек. НЕ НАШЛИ. ГДЕ БОЛЬНЫЕ?

+62 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет больных. Нет. У меня тоже много родственников и знакомых. Ни у кого нет этой короны...

+44 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы общались?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы общались? Сказок не рассказывайте, и поменьше смотрите федеральные каналы!

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы меня еще в прошлое тысячелетие отправьте, тогда в Европе бубонная чума свирепствовала. А в России (на Руси) ее не было, русские люди чистоплотные, очень любят баню. Посоветуйте этот способ Вашим знакомым итальянцам.

+28 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кондитер 3 разряда Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177
17.04.2020, 11:46
Липецк

Виталий мне интересно с каких источников такая информация просто любопытно и потом как же москва которая болеет короной и есть погибшие или это очередной фейк.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 12:05
Санкт-Петербург

Баня совместное время провождение как раз хорошо для вируса, вода, тепло 😊

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у вас нет это вообще ни о чем не говорит, у меня родственники в германии болеют эти вирусом, намного тяжелее обычного гриппа говорят.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая русская баня начинается с парной. Нормальные люди в бане парятся, моются, а не совместно "самоизолируются".

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 13:46
Санкт-Петербург

Больные в больницах погибают и если вы этого не видите, это не значит что их нет. В СПб 60 врачей на искусственной вентиляции легких.

Скоро, вот таких как Вы (думающих о заговоре) НЕКОМУ будет спасать!

P.S. Врач гематолог, СПб.

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где они находятся эти 60 врачей! Я живу в СПб! поеду хочу лично увидеть!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите внимательно. Вот и ответ.

А коронавирус существовал и раньше, смотрите в архиве газету "Североуральские вести" номер 24 (186) от 13 июня 2003 г. И никакой паники не было. А зачем создаётся сейчас ажиотаж думайте сами. Кому выгодно блокировать людей?

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, конечно хорошо, и главное, что там все без одежды - красота... и не только для вируса

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А до этого времени, они никогда и ни чем не болели?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 19:37
Санкт-Петербург

Это смешно а то что вы пишете в России 200 млн и заразившихся 40.000 совершенно спокойно не попали на ваши 500.000 вы хоть почитайте что в мире делается! Лишь бы парады устраивать.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 19:45
Санкт-Петербург

Абсолютно безответственная интервью! В России более 30.000 заражённых, за 5 дней количество умерших выросло более чем в 2 раза почти до 300! Вы сами-то общаетесь с зараженными? Или может в госпитале лечите больных 7 суток в неделю без перерыва? Из дома сидя на диване легче комментировать.

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А куда же делась вакцина, которую изобрели наши ученые в период свирепствования эпидемии в Китае? Об этом все каналы ТВ показывали-рассказывали.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может это люди уже от голода умирать начали?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот на это что скажете, корону создали США, и теперь сами же страдают, не только весь мир. Так что неверующим надо быть предельно осторожным и думать о других, которых вы неверующие можете заразить. Газета извещала об этом еще в 2015 г, это исскуственно созданный вирус предельно опасен.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бредовая статейка, журналюги явно старались на рейтинг. Когда создаётся биологическое оружие такого типа всегда параллельно создаётся антивирусная вакцина. Соответственно, если бы Штаты создали этот вирус то у них бы не было такого количества больных.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему не Вектор из Новосибирска? Там еще похожая ситуация сложилась в конце прошлого года. Что на это скажите?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дак то в германии, вам говорят про россию.

раскрыть ветку (0)

Это Рошаль утверждал когда все, в том числе и Путин говорили, что это фейк. А теперь они уже так не считают. Я даже скажу больше, что зам. директора ВОЗ 6 января хотел рассказать о коронавирусе сенсационную информацию, но внезапно за час до заседания, подавился броколи и умер. А уже 7 января было объявлена пандемия по всему миру.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупости пишите, в 2015 г еще об этом вирусе вообще никто не знал и не преполагал ничего, а статья была написана в 2015 г, вот если бы сейчас написали ваша версия была бы актуальной. Штаты к вашему сведению со времен СССР открыли бактериалогическую войну, тогда США создали колорадских жуков, КОТОРЫМ весь мир поставили на колени, ну а потом и сами стали задницей кверху. Через 30 лет только повился яд. Но его не все используют, поэтому жуки по сей день ползают, летают еще. И кто вам сказал что бактериалогочески вирусные оружия создаются наряду с вакциной, откуда берете этот бред. Оружие не для того создается чтоб его потом могли противники устранять. США создает против мира вирусы, жуков и не думают о последствиях для себя. Не забывайте мир Штатов это бизнес, деньги и продадут за них родную мать даже. Не рой яму другим сам в нее попадешь, вот это точно подходит для США.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странное суждение, как можно лечить больных если нет противовирусных лекарств короны...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да врут эти федеральные каналы!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам повезло жить в стране, которой это пока мало прилетело. Пообщайтесь с жителями более пострадавших стран. Просто пообщайтесь, я не навязываю своего мнения, предлагаю вам самим его составить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РусланПишет 17.04.2020 в 16:25
Кому выгодно блокировать людей?

Шарлатанов много. Просто с людьми пообщайтесь из более пострадавших стран. Зачем слушать чьи то пересказы не их личного мнения?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 17.04.2020 в 07:41
Пообщайтесь: (

Кто минусует, наверно, пообщались? Ну да ладно, получайте информацию из "более проверенных" источников:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы почитайте об Италии, именно северной, где стоят американцы. Канал Звезда много об этом рассказал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.04.2020 в 10:18
А вы общались?

Догадайтесь с 3 раз. С первого не догадались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.04.2020 в 10:41
Посоветуйте этот способ Вашим знакомым итальянцам.

Русским. С русскими общался, переселенцами. Уехали люди в свое время. В какой-то теме писал уже. фильтруйте свои источники информации, хоть немного, ну не всем можно верить, 90% точно нельзя, может больше. Каждый свою цель достичь хочет. Вы сами выясните и тогда делайте выводы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КристинаПишет 17.04.2020 в 12:18
намного тяжелее обычного гриппа говорят.

Им повезло еще. В Германии из европы, видимо, лучше всего ситуация. Италия - там да. И также их СМИ врут, уменьшают цифры, скрывают факты. А человек там живет, и прямо сейчас работает (разрешение, официально). А другие без денег и возможности элементарно поесть кричат в окна, но никому дела нет. На улицах пусто, разрешения у единиц. И плачет каждый день. И нам с вами желает не довести у нас до такого. Ладно, кому надо сам выяснит, остальные смотрите пересказы и версии от непонятных личностей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РусланПишет 17.04.2020 в 16:25
Кому выгодно блокировать людей?

Вам бы в Италию живьем все посмотреть и пересылать ерунду. Ну или хотя бы пообщайтесь с людьми там, интернет и телефон не закрыт пока.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.04.2020 в 21:17
Об этом все каналы ТВ показывали-рассказывали.

Наверно надо уметь фильтровать информацию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АврораПишет 18.04.2020 в 22:39
Странное суждение, как можно лечить больных если нет противовирусных лекарств короны...

А как лечили больных 100 и более лет назад? Или лечить не надо было? Много информации добывается "в окопах" на живых людях (к сожалению, поскольку они уже пострадали). В войну кучи лекарств не было, а другую кучу не изобрели еще. Лечили. Как могли лечили, если бы не лечили, то трупов было бы больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня у дочки в Германии говорят, что фейк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто-то минусует?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рошаль кстати сказал что этот вирус не опаснее гриппа и те кто сеет панику нужно наказывать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.facebook.com

Пообщайтесь с врачем на передовой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Германия меньше всех в европе пострадала. Пообщайтесь хотя бы с теми, кто у нас на передовой www.facebook.com

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (41)

„Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами.“

Цицерон

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

С чего вы мои слова превираете? Если вам совесть не позволяет, то и не игнорируйте, позвоните знакомым ветеранам, поздравьте, если не болеете - пожилым людям помогите продукты принести, дома убраться. Своим детям в конце-концов расскажите какие-нибудь истории о ВОВ, устройте домашние чтения, посвященные празднику. Есть же много способов почтить память предков в этот день, почему все за этот парад так уцепились? Почему день Победы должен ограничиваться хождением с георгиевскими ленточками?

+11 / -3
Ответить

День ПОБЕДЫ - это не георгиевские ленточки. Ни я, ни моя дочь, ни моя внучка никогда не носили этих ленточек. Надобности нет. Ветеранам я не звоню, я к ним хожу, езжу, готовлю покушать. И в домашних чтениях у меня нет надобности. В 10-ти минутах ходьбы стоит памятник, посвященный погибшим во время войны. Тогда здесь госпиталь был. На памятнике указаны не все имена, не все даты рождения, иногда только имена и дата смерти. Моя внучка знает про войну и из рассказов учителей, и из рассказов местных жителей. Местные жители уверяют, что погибших значительно больше, чем указано фамилий и имен на памятнике, весь парк - сплошная братская могила. Рядом Москва, бои шли жесткие. Внучке я с малолетства объяснила, что в парке нельзя шуметь, люди здесь похоронены. Я приехала сюда из Волгодонска. 16 сентября 1999 года - теракт - был взорван дом, в котором я жила. Взрыв-кровь-смерть - это мне знакомо не понаслышке. И я не цепляюсь за парад. Я говорю о памяти. Мы должны помнить своих предков. Вы понимаете? Я о памяти говорю. Нашу жизнь мимоходом изуродовали просто так. Теперь пытаются лишить памяти. Человек, забывший свое прошлое, обречен прожить его заново. Задумайтесь...

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто вас не пытается лишить памяти, никто вам не запрещает отметить день победы, в этот день по всем каналам будут военные фильмы, никто не отменил подвиг наших предков, но возмущение в интернете из-за отмены парада по объективным причинам мне абсолютно непонятно. Я не слишком лояльна к нашей власти но в данной ситуации они правы: лучше не допустить массовых заражений, чем потом рвать на себе волосы и смотреть как умирает куча народу от недостатка аппаратов ИВЛ. И когда мои больные родственники в Германии говорят что этот вирус действительно очень тяжело переносится и на порядок тяжелее обычного гриппа - у меня нет оснований не доверять их словам.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Германии прекрасная медицина и медицинское обслуживание. Замечательная ДЕЙСТВУЮЩАЯ социальная программа. Детское пособие достойное. Мамочка не работает и не имеет права работать, пока ребеночку не исполнится 5 лет. Когда ребенку исполняется полгода, выделяется пособие на коврик, ребенок не должен ползать по полу, только по коврику. Пособие по безработице такое, что на него можно жить (а не выживать). Люди, зараженные СПИДом, согласно социальной программе, тоже получают социальное пособие, на которое спокойно живут. В Германии живут мои друзья, я ездила к ним в гости, и все это видела сама. Дочь моей подруги в то время была в отпуске по уходу за ребенком, зять был безработным. В Германии они живут после теракта в Волгодонске, Красный Крест им тогда помог туда уехать, они этнические немцы. И все, что я говорю о социальной программе, я знаю от них. По телефону Вам такое никто не расскажет. В Германии объявлен карантин, далее заболевшие и переболевшие люди получат страховки, эта система тоже у них отлично развита. А мы что получим? Из-за двух десятков тысяч непонятно чем заболевших людей (грипп, ОРВ,ОРЗ) разрушенную экономику всей страны? Из-за умерших якобы от пандемии в Германии люди в России реально будут умирать от голода? Оторвитесь от телевизора и выйдите на свежий воздух, проветритесь и задумайтесь. А что касается Германии, не переживайте за своих родственников. При почти одинаковом количестве заболевших в Италии и Германии число умерших в Германии в 36! раз ниже, чем в Италии. Повторяю, в Германии прекрасно развита медицина, ваши родные получат квалифицированную помощь. А панику Вы сеете здесь, в России. Люди со слабой психикой верят всякой чепухе. Правильно говорят, когда Всевышний хочет наказать, он отнимает разум.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каком месте я панику сею? И телевизор не смотрю, некогда. Но игнорировать реальность, зациклившись на теориях о всемирном заговоре и прочей чуши тоже не считаю нужным. В Германии аппаратов ИВЛ в несколько раз больше, чем в италии. Неужели для вас секрет, что наша медицина не слишком щедро спонсируется

и как только аппаратов перестанет хватать резко увеличится смертность и 2% умерших будут цветочками. Сейчас власти перед выбором: похоронить 10% граждан и экономику и ловить волну негодования на то, что ничего не было предпринято или загнать страну на дно и слушать волну негодования, но с меньшим потерями. Экономике в любом случае встречать пушистого полярного лиса.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А медицина и не должна спонсироваться. В цивилизованных странах медицину грамотно финансируют, начиная с достойной оплаты труда, продолжая систематическим приобретением необходимого оборудования, включая новейшие разработки и т.д. А наша страна по поддержке медицины по некоторым позициям (например, стоматология) долгие годы даже от африканских государств отставала. Так почему же для финансовой поддержки медицины нужна эпидемия? А грамотно планировать бюджет страны не судьба? Может имеет смысл сменить горе-экономистов на грамотных специалистов? Почему как минимум пятый год подряд в стране дефицитный бюджет? Так что к встрече полярного лица и готовиться не надо, туточки он однако.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем медицину просто так одаривать высокой з/п, сначала надо добиться качества медицинской помощи, а потом говорить о з/п. Медицина у нас ужасная. Страшно к ним обращаться. Вот в СССР медицина была на высоте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот со стоматологией как раз вы мимо, многие живущие в Европе эмигранты приезжают сюда зубы делать, т.к. там непомерно дорого, да и зарабатывают хорошие стоматологи сейчас вполне прилично, в отличие от многих других врачей. По поводу дураков-экономистов не по адресу вопрос, там один Сечин своей тупостью и жадностью за один март месяц сколько денег просрал - нашей медицине на год бы хватило. С коррупцией борятся, только почему не введут обязательную проверку на полиграфе, глядишь и половина воров отсеялась бы разом. Но это, увы, мечты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 18.04.2020 в 09:48
При почти одинаковом количестве заболевших в Италии и Германии число умерших в Германии в 36! раз ниже, чем в Италии. Повторяю, в Германии прекрасно развита медицина, ваши родные получат квалифицированную помощь. А панику Вы сеете здесь, в России. Люди со слабой психикой верят всякой чепухе. Правильно говорят, когда Всевышний хочет наказать, он отнимает разум.

Когда человек слышит только то, что хочет слышать ничто другое ему не втолковать. Видимо о разуме вы о себе написали, жаль вас. Почитайте на досуге информацию от тех, кто на передовой, и не сидит как вы этому верю этому нет, а изучает первоисточники (там они тоже есть) и, действует как профессионал, а не уперся в какое-то мнение, которое считает единственно верным... Читайте, изучайте, делайте выводы. Свои, не чужие.

Ну и пообщайтесь с кем-то в более пострадавших странах. Италия, например, думаю там (в отличие от германии) почти всех зацепило (не сами, так знакомые или родственники пострадали).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 28.04.2020 в 11:16
очитайте на досуге информацию от тех, кто на передовой

www.facebook.com

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Парад, видимо, будет только в Белоруссии.

Лукашенко, походу, один не спрятался.

+46 / 0
Ответить

Да, Лукашенко только сетовал как будет совмещать участие в двух парадах, теперь эта проблема у него походу сама отпала.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Василий Дмитриевич! Не к лицу юристу (если Вы таковым являетесь) так писать! Нет навязанной паники в стране, как Вы изволили выразиться! И почему должно быть стыдно президенту? Стыдно за то, что он старается обезопасить Тех, кого так мало осталось в живых?! Тех, кто каждый день вопреки запрету самоизоляции продолжает её нарушать?! Как можно, в такое трудное и тяжёлое время для страны, живя в ней, поносить её?! Трудно сейчас всем и только единством мы можем поддержать наше Отечество. Извините за резкость.

+20 / -24
Ответить

С чего это ради я должен объединяться с нынишнем правительством и их друзьями олигархами? Вот когда последние трусы у народа заберут, может тогда объединяться перестанете.

+17 / -2
Ответить

Правельно, не надо путать и обобщать Отечество и наше правительство.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Людей заставили самоизолироваться, а правительство самоустранилось от ответственности. Кто-нибудь проведывает самоустраненных одиноких пожилых людей? А среди них немало ветеранов войны, труда. Это Вы называете проявлением заботы об их здоровье?

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Навязанной паники? Работаю в больнице, за неделю 700 короновирусный, мрут будь здоров, реанимации забиты. У сотрудницы умер муж, очень быстро. Вы там сидите в своей самоизоляции и дальше своего носа не видите.

+26 / -15
Ответить

А гриппозных было? А ОРЗ, ОРВи?

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы то хоть сказки не рассказывайте...)))

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Федот да не тот! Только ядом плеваться можешь. НЕ МУЖИК. Презираю!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.04.2020, 14:00
Санкт-Петербург

Ирина, видимо только медработники знают и понимаю это...

Остальные, сидящие на диванах и ноющих что их права нарушают, только и могут лить грязь.

Хоть бы один, вызвался медикам помочь... банально - развозить терапевтов по вызовам, обзванивать тех кто находится дома под контролем...

Так нет же, мы сидим дома и рассуждаем что это "заговор", и как это так, лишили возможности ОЧЕРЕДНОЙ МАССОВОЙ ПЬЯНКИ!

Никому не нужны ветераны, это только повод очередной раз отдохнуть, побухать и поесть мяса... после парада все заканчивается одинаково... как после дня ВДВ.

+9 / -6
Ответить
17.04.2020, 15:38
Спасск-Дальний
Комментарий удалён
17.04.2020, 15:57
Санкт-Петербург

Вам кто дал право меня оскорблять?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Натальей. Для Вас День ПОБЕДЫ - ОЧЕРЕДНАЯ МАССОВАЯ ПЬЯНКА?! Вас нельзя допускать к людям, Лучше уволиться из медработников. Тогда останутся нормальные грамотные врачи.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 17:05
Санкт-Петербург

Извините, а где в моем ответе говорится о том что для МЕНЯ День Победы массовая пьянка?!?!?

Я говорила о тех, кто не понимает, что карантин и запрет на массовые мероприятия в данной сложившейся ситуации, это вынужденная мера. Про тех для кого День Победы это лишний раз выпить и отдохнуть. Больше всего возмущаются именно такие люди.

А как Вы лихо сделали выводы о том какой я медработник и о том что меня нельзя допускать к людям... Да Вы просто экстрасенс!

Мне бы было сейчас интересно понаблюдать, как Вас разнесли бы мои БЛАГОДАРНЫЕ за спасенную жизнь пациенты и их родственники.

Пусть на вашем пути встречаются только такие врачи, которым на Вас наплевать, которые работают только за денежное вознаграждение. А скоро (я знаю о чем говорю!) Вам не к кому будет пойти без $ в кармане.

Ну а я и много других моих коллег (о которых делают выводы от одной написанной фразы и гребут всех под одну гребенку), уволимся и не будем подходить к людям...

Здоровья Вам и вашим близким!

P.S. Я вообще не пью алкогольные напитки, от слова СОВСЕМ!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 17:15
Санкт-Петербург

И прошу заметить, я как воспитанный человек, на личности и оскорбления не переходила!

О Вас и о Наталье можно сделать выводы... в данной ситуации Вы опустились ниже плинтуса, прилюдно оскорблять человека...

Это конечно грамотно и НОРМАЛЬНО!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши пациенты такие буйные?! Не способны управлять своими эмоциями? Не умеют вести диалог? Все мои знакомые врачи любят свою работу, никогда не жалуются ни на что СОВСЕМ! А я к ним обращаюсь только в случае крайней необходимости, обычно стараюсь справляться сама. Для меня грамотный врач - человек, умеющий разговаривать корректно. Вам этому поучится необходимо.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 18:06
Санкт-Петербург

Елена, Вы в лес... а я по дрова.

Не вижу смысла продолжать диалог.

Оставайтесь при своем мнение. Про врачей, про День Победы и про то как Вы поняли мое сообщение.

Я не собираюсь ничего доказывать и объяснять человеку, который прилюдно может оскорбить незнакомого человека.

Мне с Вами и вашей жизненной позицией все понятно.

Удачи!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А кто мешает это организовать? Может, нашлись бы желающие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Эксперт аналитик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.04.2020, 08:27
Владимир

Вась, ты глупый?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лечишься?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Победу в ВОВ и ту цену, которую наш народ заплатил за неё отменить невозможно.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Согласна с таким решением. Жизнь и здоровье людей --самое ценное, а праздник ПОБЕДЫ у нас в сердцах. Отпразднуем дома.

+52 / -16
картой
Ответить

Вы уже и так под добровольным домашним арестом.

+26 / -2
Ответить

Надо, как Штирлиц, -- вместо камина около духовки под гармошку попеть военные песни, причём вполголоса... и вспомнить героев!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы не под арестом, а в вынужденной самоизоляции для своего же блага!

+14 / -17
Ответить

Самоизоляция - это когда сам изолируешься. А когда тебя заставляют и пугают ментами и угрозой смерти (от птичьего гриппа смертность была в десятки раз выше, а может и в сотни, никакой самоизоляции и не ЧС и ЧП, не объявляли), то это уже принудительный домашний арест. Расставляйте приоритеты правильно и не повторяйте чушь за телевизором. Месяц назад все те кто теперь из него пугают, наперебой кричали что его, коронавируса нет. Это всего лишь пробный шар по установлению контроля за каждым, в новой России с новым" обнуленным" Путиным.

+26 / -8
Ответить
Работа с малышами от 2 до 3.5 Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.04.2020, 14:16
Йошкар-Ола

Поезжайте в больницу и поухаживайте без защиты с больными. Потом поговорим, е сли будет с кем... Тогда узнаете.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

.. " Может, мы их вызовем и спросим, пусть они сами скажут — что для них благо, а что — нет? " «Кин-дза-дза́!»

+8 / 0
Ответить

Надеть намордники - и радоваться!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Парад это не самое нужное, лучше потратить деньги на полезные дела на людей а не на парад.

Парад не нужен. Сейчас как никогда нужен Бессмертный Полк.

+20 / -5
Ответить

ЕленаПишет 17.04.2020 в 06:55
Сейчас как никогда нужен Бессмертный Полк.

30 миллионов - ничему повторятелей не научили. Может коронавирус рекорд побьет

+7 / -1
Ответить

Станислав, оба моих деда не вернулись с войны. О них я знаю по рассказам моих бабушек. Мои дочь и внучка ежегодно ходят с портретами моих дедов в День Победы (или теперь надо говорить - ходили?). В России на 147 миллионов населения около двух десятков тысяч неизвестно чем заболевших людей. Никто их не видел, среди знакомых их нет. Псевдоэпидемия. В стране бред горячечный пытаются развить, некоторые со слабой психикой ведутся на эту чушь. Поэтому я и говорю, нужен сейчас Бессмертный Полк, т.е. нужна возможность именно в этот день дать возможность помянуть всех тех, благодаря кому мы живем. НЕ дома помянуть за рюмкой водки, а прийти к вечному огню-возложить цветы и просто помолчать.

+15 / -4
Ответить

Да собирайтесь на здоровье, что в церквях, что на парадах, только потом, от других людей подальше держитесь. А между собой творите что хотите - ваше право Я и говорю, может новый рекорд чему-нибудь научит

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЮрийПишет 16.04.2020 в 19:29
Парад это не самое нужное

Как не самое нужное? Пилить бюджет это же священно! Разве не это хотел сказать президент?

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 07:55
Ростов-на-Дону

Только потратят они эти деньги наверное на себя, им вообще ни народ, ни отчизна не нужны.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Правильно: дату 9 мая нельзя ни отменить, ни перенести. А вот парад можно и отменить. Что это будет за парад по прошествии 2-х месяцев со Дня Победы? Да и с деньгами, о чем говорят ежедневно, не все обстоит благополучно у нашего государства. Лучше их потратить на помощь людям и оставшимся в живых ветеранам.

+43 / -2
картой
Ответить

ВикторПишет 17.04.2020 в 06:35
Лучше их потратить на помощь людям и оставшимся в живых ветеранам.

Это вы считаете, что так лучше.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Парад действительно переносить - полная ерунда, а финансовой поддержки не будет, об этом уже объявили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1755
17.04.2020, 06:18
Улан-Удэ

Сталин парад 7 ноября 1941 года не стал переносить на 7 ноября послевоенного года.

+29 / -5
картой
Ответить

Тогда не было такой напасти.

+10 / -7
Ответить

Ну да, нападение на нас фашистких орд это же мелочь.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сания АбдуллаевнаПишет 17.04.2020 в 08:23
Тогда не было такой напасти.
Да были только печенеги

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Войска шли на фронт, дядя, и тот парад ничего не стоил в материальном плане.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это иделогия. Была.. Парад 41 го был для моральной поддержки. Психологической устойчивости и веры в победу.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (198)

Путин готов воевать «до последнего украинца».

На днях наш президент побывал в Кыргызстане для обсуждения вопросов, связанных с улучшением отношений со странами Средней Азии, в частности обсуждались вопросы по улучшению взаимодействия стран-участниц ОДКБ.

Россия готова к мирным переговорам, но может добиться целей СВО и военным путем, заявил Путин

Россия по-прежнему открыта для диалога, но если Киев упрямо отказывается от любого урегулирования, то, как заявил президент Путин на заседании Совбеза, у Москвы нет причин тормозить спецоперацию:...