Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...

Все - не все, но однажды я отдал цыганке все что было в карманах.
А я ни разу.
Имхо надо акцентироваться на технологии отвлечения вниман 6 ия цыганкой и всё.
Правда надо знать основы манипуляций.
Вы ещё не встретили свою "цыганку".
Во снах приходит. Теперь посылаю.
Многие из нас отлично подкованы в теории, но на практике не всегда выходит использовать свои знания, как показывает опыт... Поэтому, если Вы ещё ни разу не подпадали под гипноз, то Вам просто повезло. А если говорить не только в контексте цыганского, а в общем смысле гипноза, то, вполне вероятно, что очень даже подпадали - сами не заметили как... Но в обществе это принято называть не гипнозом, а "влиянием" обычно) Хотя, по сути - идентичные вещи.
и на сеансы гипноза ходил и кашпровского смотрел и с цыганками дело имел.
Вот на моих глазах сестру цыганка околпачивала, еле увел.. А ко мне цыганки сами не подходят.. Чуют
Я не поддаюсь гипнозу.
Надеюсь.
По крайней мере, тестовые упражнения прошла "без записки", то есть заминки.
С цыганками - тоже проскальзывало. Хотя одна так повисла на рукаве, что пришлось её и по голени пинать, а потом прыгать в Гатчинскую электричку вместо Рамбовской. Вот она мне нагадала, что первый муж у меня повесится, а второй ночью без шапки сбежит. Кстати😀😀😀 нагадала безвозмездно. Но и не сбылось 🤗🤗🤗
А ещё одна, но которая божилась, что она не цыганка а "венгерская румынка", подтвердила, что на меня гипноз не подействует. Хотя сначала сомневалась. Но проверила очень примитивно: дала зеркало в ладони сжать и держать. Она же не знала, что у меня руки сухие и практически не потеют.
Мне тогда было 17-ть, но на ошибках учатся.
Многое зависит от степени гипнабельности человека и его системы ценностей.
"Гипноз - это опасно"? - тут www.9111.ru
Есть очень сильные люди как среди гипнотизёров, так и среди тех, кто им способен противостоять. Но есть и те, кому внушить что-либо легче, чем остальным людям со средней устойчивостью к гипнозу.
Есть люди с разной психикой... при чём здесь сила?
В чём сила?
В психике 7
зачем дилетантам обсуждать профессиональные приёмы и особенности гипноза?
Почему бы не остановиться на особенностя самовнушения и релаксации?
Вы недооцениваете людей и это слишком мягко сказано.
Останавливайтесь, где вам угодно.
Для релаксации и самовнушения тоже нужна сила и еще выраженная в большей степени. А сила это для несведущих не физическая а психическая. И еще нужны знания как всем этим управлять.
20-30% людей являются высокогипнабельными личностями. Таким людям действительно можно внушить многое, но при условии, если это соответствует их внутренним убеждениям и представлениям. Вот поэтому и возникают мифы, что человеку можно внушить абсолютно всё.
К этим процентам можно отнести постоянно посещающих храмы, в надежде на какое-то чудо.
Сударь, Вас регулярно несёт не в ту степь. ...
Я регулярно стараюсь разбудить взрослых людей, верящих в сказки. Проснитесь, на дворе 21 век.
Каждый верит в то, что ему помогает - во все времена так было, так есть и так будет.
И, знаете ли, я лично предпочитаю, чтобы люди верили в Бога, чем в революцию, например... Надеюсь, Вы поняли, о чём я говорю...
После посещения храма, я становлюсь намного здоровее и никаких сказок не жду.
А почему не планетария или музея?
В планетарии и в музее другая энергетика, и для несколько иных целей. Для полноты картины, может, мне нужно рассказать про разницу между эстетическим удовольствием и удовольствием духовным и душевном?..
Хотя, зря, думаю, потрачу время, ибо понимание оных заключено не в терминах, а в чувствах - оно либо есть, либо нет априори.
Я чувствую энергетику от всего, но церковь очень сильна.
На мой взгляд — кроме того, что церкви ставились в местах силы, так и форма у них аккумулирующая энергию.
Человек именно в церкви получает мощнейшую энергетическую подпитку. Такую, что некоторых, особенно чувствительны, может и закоротить.
А почему такая форма, по е у такие кресты, может, и Культ карго своего рода сказался.
Не напоминает ступень ракеты?
Я и от икон исцеляюсь, от всего освященного, вот и поверила в Бога, спасибо церкви что жива. Жалею тех, кто не познал.
Нет. Это художественный вымысел.
И без гипноза есть способы манипуляции человеком.
Совершенно точно.
Ха!
Матчасть вам в помощь...
Хотя бы. Юристы...
Юля, Вам бы либо внимательность тренировать, либо вообще как-то над собой поработать.
Вопрос как выглядел, не забыли?
Цитирую: Можно ли во время гипноза внушить человеку абсолютно всё?
Так вот теперь к вопросу о матчасти. Изучайте как соотносится "абсолютно все" с тем, что Вы выше нарисовали.
Успехов!
Так я продолжаю.
Напрямую — нет.
Однако "скачкообразно", путем построения нескольких логических цепочек, можно. Особенно, если применять алкалоиды (почему-то).
Типа:
Внушаем — убить Билла.
Внушаемый - не поддаётся, поскольку убийство для него - табу.
_____
Но.
Внушаем.
Это не Билл. Это гнусный рептилоид, который явился поработить землян. Этот гнусный рептилоид не только за владел телом Билла, но и переработка в золото душу Билла.
Теперь подводим внушаемого к мысли, что если он сейчас ликвидирует гнусного рептилоид, то не только вернёт к жизни Билла, но и спасёт Землю.
_____
Что имеем: Внушаемый УБИВАЕТ
Убивает того, на кого ему указали.
Как-то так.
Это, простите, так самоизоляция воздействует?
Как там было в черной комнате с черной кошкой?
Как-то так.
Слышала, что спецслужбы с помощью гипноза готовили "кротов", встраивая человеку вторую личность, о которой он и сам не подозревал до поры до времени.
Это ещё один миф. Гипноз — добровольное сотрудничество. Если установка гипнотерапевта не соответствует ценностям человека, произойдет разрыв раппорта (поля доверия, сотрудничества и согласия).
Нет я могу подтвердить кгб плотно занималось этой темой. Это называлось психотронным оружием. Нас экспериментально заставляли группой противодействовать Кашпировскому.
Или читали Корецкого Даниила "Оперативный псевдоним"