Косоруков Андрей Станиславович
Косоруков А.С. Подписчиков: 8504
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 153

В Москве задержали мужчину в форме полицейского за нарушение самоизоляции

5 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Мужчину в форме полицейского задержали в центре Москвы за незаконное ношение формы и нарушение режима самоизоляции, рассказал глава пресс-службы главка столичной полиции Владимир Васенин.

"В ходе патрулирования территории сотрудники полиции в Хохловском переулке задержали 32-летнего жителя столицы, который осуществил незаконное ношение формы сотрудника полиции МВД России. Также установлено, что мужчина находился на расстоянии более 500 м от места фактического проживания вопреки требованиям режима повышенной готовности на территории Москвы, в том числе режима самоизоляции", - рассказал Васенин.

Он добавил, что на мужчину составлены административные протоколы за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и символикой правоохранительных органов и нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории Москвы.

Источник:https://tass.ru/moskva/8268151?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

10 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А он думал, что « ворон ворону глаз не выклюет»,но его раскусили...😉

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Свои не признали 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самоизоляция от слова сам. А здесь какие-то "левые" нормативно правовые акты. Бардак да и только.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На что он рассчитывал непонятно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая наивность в уверенности, что обманешь сотрудников полиции! И зачем, супротив своего здоровья нарушать режим?! Потом кричим на власть, критикуем,... . Надоели идиоты (извиняюсь за резкость)!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я или не понимаю, что такое САМОизоляция, или этот термин заменяет другой, который обязывает выполнить данный указ, т.е. режим ЧС. Я - САМОизолировалась, но и САМО отменила себе эту изоляцию. Да, за ношение формы требуется наказание. Значит, надо назвать другим термином.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы