Шведов Сергей Алексеевич
Шведов С. А. Подписчиков: 35058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 134.9к

Что сейчас важнее: пенсионное обеспечение или медицина?

2 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А крокодил больше зеленый или длинный?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Паритет, я так и проголосовала.

раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 14:41
Ростов-на-Дону

В период эпидемии коронавируса странно сравнивать роль медицины с чем-либо... Медицина, безусловно, важна, но и поддержка граждан (любого возраста) в этот период особенно необходима.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понял вопрос - кого то пенсий лишают? Или что? Какая связь между пенсией и медициной? Мне вот с какой то стати пенсия на 4 дня раньше пришла - смысл этого мне абсолютно не ясен. Ведь если следующую пенсию перечислят в обычный срок (13 числа) , то на апрельскую пенсию придётся жить на 4 дня больше (перечислили девятого). И для чего? Кто просил?...

+1 / 0
картой
Ответить

Вопрос в том, на что дырявый бюджет натягивать в первую очередь.

+2 / 0
Ответить

Вы хотите сказать, что если пенсионерам продолжат выплачивать пенсии, то умень шится финансирование здравоохранения, или наоборот. Вы сами себя то понимаете? Или как? Принято же решение увеличить финансирование системы здравоохранения. Причём здесь пенсии? Фуух...

0
Ответить

Неужели не понятно? Куда бабло пихать, вопрос риторический.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На медицину конечно не нужно жалеть денег. Но и здоровые пенсионеры тоже хотят кушать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Мошня просит установить МАХ

Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Поделитесь этим видео

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы