Налоговые итоги за ноябрь 2025
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?
Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Бездомный Иисус
Рядовая парковая скамейка. На ней привычная городская картина: спящий человек, укрытый одеялом с головой. Сцена, мимо которой мы проходим десятки раз, отводя глаза. Но что, если на этом месте остановиться?
Обзор: Налог на апартаменты инвалидов, грустный Закон, налоги при расследовании
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ноябрь закончился тем, чем и должен ...
Облагаются ли апартаменты инвалида налогом? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассмотрела ...
Цена бездействия: трагедия девятилетней девочки в Сочи
9 ноября 2025 года в центре Сочи бездомная собака напала на девятилетнюю девочку. Ребёнок получил ...
Экологический праздник - "Синичкин день"
Завтра 12 ноября в России отмечается "Синичкин день". Это экологический праздник, направленный на защиту пернатых, остающихся зимовать в регионах России. Приготовила небольшой видеоролик о защите птиц,...
01:07
Льготы за инвалидов, достоинство налогоплательщиков, отмена льгот для бизнеса в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят дополнительно ...
Путин: ответ на дальнобойные удары по России будет серьёзным и ошеломляющим
Зеленский снова заговорил о том, что Украина получит дальнобойное оружие. В связи ...
00:42
Домашних животных заставят маркировать в обязательном порядке
Обязательное маркирование домашних животных вводят в России. Законопроект Госдумы № 1026525-8.
Новый законопроект об ужесточении ответственности за преступления в отношении пенсионеров
Фото сгенерировано мной, на основе личной фотографии. Приветствую вас, дорогие читатели! Вот и началась новая сессия в Госдуме, а это значит, что депутатам снова предстоит рассмотреть множество законопроектов.
Мошенничество в социальной сфере или что?
Мошенничество в социальной сфере Нижегородской области или !?
Обзор: НДФЛ при недействительности сделок банкрота, отмена пошлины для инвалидов и пенсионеров, налог на спальни
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: В Правительстве решили ...
Как инвалиду получить льготу по транспортному налогу? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России разъяснила ...

С меня 2 кошки и собака..
Спасибо, добрый человек.
Христос воскресе Елена 🙏🤗
Я бездомным животным могу оказать юридическую помощь.