Елена
Елена Подписчиков: 6864
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.3к

Сегодня трудно всем

1 дочитывание
5 комментариев

В трудной ситуации оказались люди, потерявшие работу. Трудно выживать инвалидам. Тяжело работать врачам в период пандемии. Учёные стараются быстрее изучить новую инфекцию и найти нужную вакцину.

Непростая история с братьями нашими меньшими - животными, которые находятся в приютах.

Уважение Илоне Броневицкой, которая занимается помощью бездомным животным.

Журналисты Новой газеты тоже в данной ситуации просят неравнодушных граждан оказать помощь благотворительным фондам по защите животных. В частности магазину Barking store, который занимается благотворительностью и поддержкой приютов для животных.

Ссылка, "Новая",С Свердлова

Вы можете помочь бездомным животным?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С меня 2 кошки и собака..

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.3к
20.04.2020, 14:33
Краснодар

Спасибо, добрый человек.

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Христос воскресе Елена 🙏🤗

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бездомным животным могу оказать юридическую помощь.

раскрыть ветку (0)

Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?

Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17
Поделитесь этим видео

Бездомный Иисус

Рядовая парковая скамейка. На ней привычная городская картина: спящий человек, укрытый одеялом с головой. Сцена, мимо которой мы проходим десятки раз, отводя глаза. Но что, если на этом месте остановиться?

Экологический праздник - "Синичкин день"

Завтра 12 ноября в России отмечается "Синичкин день". Это экологический праздник, направленный на защиту пернатых, остающихся зимовать в регионах России. Приготовила небольшой видеоролик о защите птиц,...
01:07
Поделитесь этим видео

Новый законопроект об ужесточении ответственности за преступления в отношении пенсионеров

Фото сгенерировано мной, на основе личной фотографии. Приветствую вас, дорогие читатели! Вот и началась новая сессия в Госдуме, а это значит, что депутатам снова предстоит рассмотреть множество законопроектов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы