Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481346

В России продлили срок действия истекающих паспортов и прав

3 комментария

В России признаны действительными паспорта и водительские удостоверений, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля включительно. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

Помимо этого в документе говорится, что граждане, которые достигли 14-летнего возраста, но получить паспорт не успели, могут использовать в качестве удостоверения личности свидетельство о рождении или загранпаспорт.

Глава государства поручил МВД определить порядок и сроки замены и выдачи документов.

Данная мера принята для предупреждения дальнейшего распространения коронавируса в стране.

Указ вступил в силу с момента его подписания.

Ранее 9111.ru писал, что срок предоставления деклараций о доходах и расходах продлен до 1 августа. Подробнее >>>

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И что это нам дает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно сделали, документы людям нужны всегда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В суде, например, доверенность по просроченному паспорту точно не проходит. Думаю, и учреждениях банка и на почте тоже.

раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Предложили запретить права после 65 лет. Справедливость или дискриминация?

Общественный деятель Алексей Ярошенко предложил запретить выдачу водительских удостоверений людям старше 65 лет, мотивируя это статистикой аварий с участием пожилых водителей. По мнению эксперта,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

А где водитель?

https://youtube.com/shorts/dy-pGj-YFA0?si=jKyCR0YQVCA-wr6I видеоссылка
01:28
Поделитесь этим видео

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы