Давайте не чернить руководство страны огульно

55 дочитываний
320 комментариев

Несколько жирных плюсов в пользу наших правителей

Дмитрий Медведев

Практически создал существующий портал Госуслуг. Первый создал сайт Президента для связи с нами. Лично я им воспользовался и получил адресную помощь. Моя пенсия капитана МВД была 4800. Я обратился к ДМА после указа Лужкова о выплатах москвичам до 10 000.

Мотивация: почему вор в Москве будет получать пенсию больше, чем мент, который его посадил? Однозначный ответ. Мне назначена доплата из Президентского фонда в 1000 рублей... Другое дело, ушел ДМА – пропала доплата.

Сейчас все ноют по поводу пенсии. Ну хоть один пример о сдохнувшем с голоду при пенсии 13 000?..

Лично я курю 4 блока сигарет в месяц, плюс 30 полторашек пива "Охота" крепкое. Я плачу за квартиру 6000, а мне возвращается 2500. Плюс я своим дочкам умудряюсь послать копейку до 3000 в месяц.

Это где дохнующая с голоду страна?

Да, я еще плачу кредит Сбербанку... Я купил себе новую моторную лодку... правда, б/у.

Вы еду себе в жопу не засовывайте.

Да, я маленький и худенький. При росте 178 вес 60... Но я всегда был таким. При этом имею КМС по вольной борьбе и туеву хучу разрядов по легкой атлетике.

Я не чалюсь в Куршавелях... У меня два праздника в год...

Один погиб: Астрахань-вобла.

Второй под вопросом: Карелия-щука.

Вы сами не нагнетайте себе истерию.

Хочешь увидеть негатив? Просыпайся с мыслью "кругом жопа"...

Просто встань утром... Блин... я еще жив/жива... Деткам помог... Собака... а гулять придется...

Я вам всем желаю не гавкать власть. МЫ СИЛЬНЫЕ. Да, Власть просрала... Ну так помоги своей стране... Если не ты, то кто? Не ной...

Мы – самая сильная страна в мире. Гордись собой, гордись страной.

Докажи всем: ТЫ САМЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Уверен... вы меня поняли.

Сил, терпенья и здоровья...

Чем больше себя жалеешь, тем жалче...

320 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 320
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кстати, Россия на фоне многих западных стран достойно показала и показывает истинный свой характер. Даже Запад был вынужден признать действия России по борьбе с коронавирусом самыми эффективными и правильными, а уровень медицины наиболее подготовленным к подобным событиям.

+45 / -168
картой
Ответить
DELETE

Светлана, дай бог Вам минут этот вирус,🙏🙏🙏, иначе сталкнетесть с реальностью... 😟😟😟

раскрыть ветку (0)

Давайте не будем торопиться с выводами. Подождём выздоровления больных, а уж тогда подведём итоги.

+32 / -2
Ответить
DELETE

Зачем ждать! Мужа брат подцепил карону, в больницу не взяли, сказали дома лечиться! Вывод уже пора делать или ещё рано?

Легкая форма лечится на дому!

+25 / -6
Ответить

Вы совершенно правы.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А потом заявляют, что 30% умерших от вируса, поздно обратились за помощью, видимо лечились на дому!

раскрыть ветку (0)

Не лечится вообще)))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

От вируса не умирают. Поздно - это значит пневмония, или иное поражение легких.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 22.04.2020 в 23:26
пневмония, или иное поражение легких.

А также коронарных сосудов.

Конечный д/з: умер в следствии острой коронарной недостаточности или двусторонней пневмонии. И никаких ссылок на COVID-19!

При таких данных Россия, естественно, "... на фоне многих западных стран достойно показала..." и "... по борьбе с коронавирусом самыми эффективными и правильными..." И особенно приятно, что "... уровень медицины наиболее подготовленным к подобным событиям".

ЕленаПишет 22.04.2020 в 23:26
От вируса не умирают.

Конечно! Умирают от последствий, которые наступают уже после выздоровления!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 19.04.2020 в 13:56

А этого быть не должно!

Исчезновение или отсутствие симптомов не гарантирует освобождение организма от вируса - человек является вирусоносителем, то есть распространителем вируса!

Вспомните историю главврача больницы в "коммунарке". А ведь у него даже клинических проявлений заражения не было, 1-й тест дал отрицательный результат.

раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 19.04.2020 в 13:56

А КАК первоначально-то определить: лёгкая это форма или нет?! Если лёгкая форма, то получается, что у заболевшего сильный иммунитет к вирусам. То есть, в перспективе - режим "самоизлечения"?! А вначале болезни - КТО поделит заболевших на "лёгких" и "тяжёлых"? Критерии оценки-то КАКИЕ?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это на медицинский форум. Врачи лучше знают!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.04.2020, 13:14
Санкт-Петербург

Подготовились не то слово, у нас закрыто несколько больниц, в институте Вредена подозревают у 500 человек вирус, половина из них врачи. Эти же врачи просят помочь с халатами, масками, респираторами, экранами для лица, защитными очками. В Покровской больнице врачи тоже обратились за помощью из-за отсутствия защиты. Офигеть какая подготовка, я так понимаю вы из тех, кто на своей шкуре пока не испытает не поверит, а других не жалко?

+92 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже выполнено или только намечается?)

+19 / -1
Ответить

Это уже выполнено или только намечается?)

Про это давно уже забыли - есть другие приоритеты...

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во пиз-ят, аж извилины в мозгу раскручиваются от восхищения! И это было еще при моей жизни?

Очень похоже клятву "комсомольца"!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.04.2020, 17:50
Санкт-Петербург

Как меня автор убедил... Сейчас побегу за обнуление проголосую...

+37 / -5
Ответить
DELETE

Так в новостях уже и так каждый день показывают и говорят, что почти 68% Россиян НЕ ПРОТИВ поправок в Конституцию. Откуда они пардон твари берут такие данные не понятно? И кем, где и когда проводились какие-то опросы! Когда этот произвол прекратится?

Опрос проводился. С формулировкой вопроса - "лично Вы не против поправок в Конституцию?" варианты ответа;

- ДА, Не против.

- НЕТ, Не против.

+28 / -2
Ответить

Вы не против, чтобы путин был пожизненным президентом?

- ДА, Не против.

- НЕТ, Не против.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 22.04.2020 в 18:17
Так в новостях уже и так каждый день показывают и говорят, что почти 68% Россиян НЕ ПРОТИВ поправок в Конституцию.

Может получиться обратный эффект к слову "халва". А вдруг "слаще" будет, если каждую минуту талдычить, что, мол, многие россияне "не против поправок в Конституцию РФ".

Ведь поверят же и "рядами и колоннами..." - вперёд, голосовать за поправки!...

Ура! Ура! "Обнулённому" - Слава!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, думаю что произвол может прекратится только в одном случае: Когда тот над кем издеваются, даст отпор обидчику, и мировая история это всегда подтверждает. Так что ждемс... (и готовимся видимо)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кроме обнуления ни за что не хотите проголосовать?:))))

+8 / -3
Ответить

А кто Вам сказал, что можно будет за каждое изменение в Конституции голосовать по отдельности? Я бы может, за что-то и проголосовал, но поскольку голосование предполагается "пакетом", то однозначно голосовать буду против. Как раз, чтобы это грёбаное "обнуление" не прошло.

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 22.04.2020 в 18:43
Кроме обнуления ни за что не хотите проголосовать?

А разве так можно?

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 22.04.2020 в 18:43
Кроме обнуления ни за что не хотите проголосовать?

Так в этих же "поправках" - прописные истины, которые лишь загромождают текст и содержание Конституции РФ, не внося НИЧЕГО нового в основы конституционного строя.

ВСЕ эти поправки могли бы быть исполнены в соответствии с Федеральными Законами. Вот только одна незадача. Эти законы ДОЛЖНЫ соответствовать Конституции РФ.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Уже никуда бежать не надо, они всё порешали без нас.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ты, что тут болаболишь. Узбекистан нам гуманитарку отправил в виде масок.

Это было не нам, а Белоруссии

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 19.04.2020 в 06:59
Даже Запад был вынужден признать действия России по борьбе с коронавирусом самыми эффективными и правильными, а уровень медицины наиболее подготовленным к подобным событиям.

Конечно "Западу" же виднее и про уровень медицины у нас, и про эффективность действий... Ничего только, что этому Западу до России (в части именно этих параметров) и дела нет совсем, то есть АБСОЛЮТНО!

+11 / 0
Ответить

Отлично сказано!

А кто вам это сказал, что запад тчо-то там признал у нас в россии? Вы откуда узнали? Это песков что-ли так по телевизору вам сказал? Или жириновский?

Или это вы сами так решили?

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас вся страна смотрит "академик путину в лицо правду о коронавирусе хватит перегибать". Практически он обвинил Путяшу в идиотизме карантина и паники раздутой из-за коронавируса! А вернее не идиотизм ПУТИНА, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед народом!

И я аплодирую Швеции, Белоруссии и Осетии!

+7 / -6
Ответить

РозаПишет 23.04.2020 в 06:39
И я аплодирую Швеции, Белоруссии и Осетии!

Вы Идиот, простите? Вы вообще знаете ЧТО РЕАЛЬНО творится в Белоруссии? Я это знаю, кстати, не из нашего зомбиящика, как вы его называете, батька же не даёт реальные цифры, чтоб вы знали! Мне друзья, которые живут и в Минске, и в Витебске и в Слониме реальные вещи рассказывают! И вот они как раз в шоке от своего президента - от его похуизма. Люди там боятся на улицу выйти, хотя им НЕ ЗАПРЕЩЕНО! А боятся, потому что знают, что не дай Бог подхватят эту заразу их никто лечить не будет! Потому, что в Белоруссии НЕТ короны. Вот так! А вы аплодируете

+5 / -8
Ответить

Больше смотрите про коронавирус, анализируйте, включайте мозг и вы тоже перестанете бояться обычного сезонного НОВОГО вируса, да и не нового 1971 год посмотрите, 2003, да и сравните с действительно тяжелыми заболеваниями. Сейчас всех записывают в короновирус. В Старополе мужчина умер с почечной недостаточностью, но раз у него был вирус, то умер он не от того, что почки отказали, а от вируса.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Женщина из Находки, вы, точно, из той самой Находки?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Меньше смотрите зомбоящик...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 19.04.2020 в 06:59
Кстати, Россия на фоне многих западных стран достойно показала и показывает истинный свой характер

Неужели Россия такая "маленькая", что смотрится лишь на "фоне"?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вот Я читаю этот комментарий 13.05 и ржу над ним.

Страна плотно закрепилась как раз на 2 м месте.

Путин обнулил и так путозвонный карантин и сказал - "всем работайт!" наверное метит на золото в списке ковид) пришлось стараться.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Автор, целуй в жопу Медведева и всю путинскую камарилью за те преференции, которые он тебе дал. Одна из них: ты, пенсионер, отщипываешь от своей нищенской пенсии и помогаешь ТРУДОСПОСОБНЫМ детям, которые не могут сами заработать, ибо чаще всего негде.

+115 / -18
картой
Ответить

ЕленаПишет 19.04.2020 в 07:07
ты, пенсионер, отщипываешь от своей нищенской пенсии и помогаешь ТРУДОСПОСОБНЫМ детям, которые не могут сами заработать, ибо чаще всего негде.

Хреновые те дети, которые сидят на шее у пенсионера! И тут, хоть целуй власть в задницу, хоть нет - ничего не изменится, вы их такими воспитали...

+22 / -59
Ответить

Ну что вы?!

Они же дети!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фу, как грубо. Вас папа мама учили уважению к людям?

+22 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он бывший мусор, шнырь режима.

Ну зачем же, "шнырь"? Цепной пёс, точнее будет. Так и остался с руки накормленным.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лена! Ну сильно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Автору ну просто уважуха! Молодец! Так их нытиков. Но готовьтесь, сейчас они повылазят, и не удивлюсь если вас назовут проплаченным агентом кремля)))

+30 / -81
картой
Ответить

Вот и нытики подтянулись, уже четверо)))

+11 / -37
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Ермак чтоли ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не обязательно проплаченным. Может Добровольных. И интересно, где у капитана МВД такая пенсия копеечная?

+23 / 0
Ответить
Комментарий удалён

Так он вроде написал, что у него 4800

0 / -2
Ответить

Читайте внимательно, пожалуйста.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.04.2020, 18:52
Ханты-Мансийск

Я тоже против нытиков и сверхморалистов.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

У меня 33 года стажа, пенсия-10 тысяч. Сегодня Пасха-у меня на столе ни яиц крашенных, ни пасхи, карамелек и тех нет. Нищаю с каждым днем! В ужасе от того, что пройдет весна-лето, а мне не на что купить дрова. Огород я посажу конечно, заготовки наделаю, и капусты наквашу, с голода не помру. Но уже вся поизносилась, хотя одежду уже давно не покупаю, ношу, что племянница отдает. Устала так жить! Работала почти до 63 лет, мыла полы в школе за минималку. Сейчас уже здоровья нет, и сил нет, поэтому приходится выживать на пенсию. Вы написали-сил, терпенья и здоровья, а где их взять силы-то!? Фрукты только в новый год, и то по чуть-чуть, рыбу забыла уже когда ела, мясо-по чуть-чуть, и то не всегда. Где силы взять!? Терпенья!? А доколе терпеть!?

+84 / -7
картой
Ответить

Вера ПерепелкинаПишет 19.04.2020 в 15:09
У меня 33 года стажа, пенсия-10 тысяч. Сегодня Пасха-у меня на столе ни яиц крашенных, ни пасхи, карамелек и тех нет.

Вера, не знаю, может вам не нужны эти сведения, но, совершенно случайно, прочла:

"...В Воронежской области неработающие пенсионеры могут получить бесплатные наборы продуктов питания и товаров первой необходимости в связи с пандемией коронавируса. В наборы входят рис, мука, масло растительное, консервы мясные и рыбные, чай, печенье, сгущенное молоко, а также стиральный порошок, мыло туалетное, шампунь для волос, дезинфицирующие средства.

Цена такого комплекта обойдется примерно в две тысячи рублей.

В департаменте социальной защиты Воронежской области рассказали, что адресная помощь оказывается неработающим пенсионерам, проживающим на территории Воронежской области, при соблюдении следующих условий:

наличие гражданства Российской Федерации, одинокое проживание или проживание в семьях, состоящих из нетрудоспособных членов семьи, возраст старше 65 лет, размер пенсии ниже 11269,50 руб. (полуторная величина прожиточного минимума, установленная в Воронежской области для пенсионеров).

За оказанием адресной помощи достаточно будет обратиться в управления социальной защиты населения по месту жительства по телефонам «горячей линии».

Набор продуктов питания и предметов первой необходимости доставят на дом сотрудники управления социальной защиты или волонтеры. Также в соцзащите помогут с покупкой и доставкой продуктов питания, предметов первой необходимости, лекарственных препаратов.

Телефоны «горячей линии» в управлениях социальной защиты населения:

Аннинский район - 8 (47346)2-17-08

Бобровский район - 8 (47350)4-14-77

ОСТАЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - www.vrn.kp.ru

Может стоит попробовать позвонить?

+23 / -2
Ответить
Шифровальщик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228
22.04.2020, 18:51
Брянск

А еще на ближайшей помойке можно еду найти. Уже звонили. Эти наборы дают не всем, сначала нужно доказать, что ты нуждаешься. То, что пенсионер, в расчет не берут.

+30 / -4
Ответить
DELETE

Показуха.

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.04.2020 в 18:51
нужно доказать, что ты нуждаешься. То, что пенсионер, в расчет не берут.

Вы читать умеете? Я и написала "размер пенсии ниже 11269,50 руб."

У нас тоже наборы дают не всем, но - дают, и очень неплохие, примерно на 2-3 тысячи...

БИЛЛ Гейтс как-то сказал: " Между *опой и диваном доллар никогда не пролетит." И он - прав, для этого попу с дивана поднять надо!

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вам самим не противно, что пенсионеры самой богатой страны вынуждены вот так выпрашивать продукты? Ждать подачки? И это в России? ПОЗОР!

+34 / -5
Ответить

СветаПишет 22.04.2020 в 19:34
пенсионеры самой богатой страны вынуждены вот так выпрашивать продукты? Ждать подачки? И это в России? ПОЗОР!

Вы еще очень молоды, чтобы об этом судить! Доживите до пенсии - там видно будет...

+5 / -14
Ответить

СветланаПишет 23.04.2020 в 06:08
Вы еще очень молоды, чтобы об этом судить! Доживите до пенсии - там видно будет...

Вы уже видимо "слишком пожилы", чтобы понять суть происходящего в России, а насчет "доживите" Вы очень правы - не все доживут!

+11 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 23.04.2020 в 06:08

Да, теперь просто дожить до пенсии та еще проблема.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зато вот Ольге из Воронежа - вашей землячке ОТЛИЧНО живётся - она об этом и от радости от власти постоянно на сайтах ВЕЩАЕТ!

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы знает вот такие как Светлана с Находки ВАС НЕ ПОЙМУТ, потому что они макарошки как ВЫ НЕ ЕДЯТ! Они сидят в правительстве и жрут красную икру за наши с вами деньги и налоги, которые мы с Вами платим, а они только и делают, что унижают народ и оскорбляют! Ну ни чего не долго осталось!

ЛюдмилаПишет 22.04.2020 в 18:23
Они сидят в правительстве и жрут красную икру за наши с вами деньги и налоги

Вы считаете, что правительство уже сменило Москву на Находку? Или просто икры жалко стало?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы еще хорошо живете, по сравнению со мной. А туда же...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас, Вера Батьковна, вопрос "доколе же терпеть?" прям житийный. Так спрашивала жена старообрядческого протопопа Аввакума, когда их,бедолаг, власти выслали на окраину русской земли, в Пустозёрск. Тогда протопоп отвечал:"До самои смерти, Марковна!"Вот и ныне живущим также тяжко от ярма власти. Ведь задушили совсем народ, ироды. А так, со Светлой Пасхой! Христос воскресе!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера, дайте номер карты. Народ российский не будем путать с теми, кого мы не выбирали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
19.04.2020, 10:22
Санкт-Петербург

Что можно объяснить нищему, которому нравится быть нищим.

+27 / -31
картой
Ответить

МаринаПишет 19.04.2020 в 10:22
Что можно объяснить нищему, которому нравится быть нищим.

Авам нравится быть богатой, но Бог не дает...

+15 / -20
Ответить
19.04.2020, 13:02
Санкт-Петербург

Вангуете? А не получается А как насчет умишка, проблемка

+7 / -21
Ответить

МаринаПишет 19.04.2020 в 13:02
А как насчет умишка, проблемка

Да где уж мне до вашего-то...

+11 / -11
Ответить
22.04.2020, 21:58
Санкт-Петербург

Да знаю, не мельтешите, лучше поделитесь фантазиями о нашей счастливой жизни, а то забывать стали

+3 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну у неё его вообще нет и никогда не было.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Света, не надо упоминать всевышнего, в вашей личной переписке, он всем всё даст, по заслугам их и по делам их.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (320)

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы