В Грузии вспыхнули протесты из-за отхода от прозападного пути.
Горная страна с населением 3,7 млн человек, Грузия на протяжении столетий ...
Школьники устроили митинг и настоящий бунт в соцсетях (видео)
Детишкам респект, что сказать! Пока что мы сидим и занимаемся тихим негодованием, школьники ...
00:13
Тропические циклоны «Дитва» и «Сеньяр» убили 1200 человек
По информации местных СМИ, люди погибли в результате разрушительных наводнений в Индонезии, Шри-Ланке, Малайзии и Таиланде.
00:58
Будет ли досрочное завершение режима самозанятости
Означает ли "завершение" режима самозанятости полное сворачивание режима НПД?
02:22
Власти Украины сталкиваются с сильным давлением со стороны радикальных групп.
https://i.ytimg.com/vi/R_J4sWQ5PMw/maxresdefault.jpg По данным западных источников, после
Активистка из Полтавы призналась: на митинг «деньги для ВСУ» пришли… аж два человека!
Один держал плакат, другой аплодировал самому себе.😂В прошлый раз было пятеро...
00:25
Белый монстр прибоя: день, когда море взревело! Новый трек.
Вау... Какая огромная волна! Короче, эта волна была как здоровенный белый монстр, вылезший из моря. Врезался в берег с таким грохотом, что все чайки взлетели в панике! Солнце пряталось за облаками,...
03:54
Торнадо рядом с деревней Карагабал, Австралия
В Австралии ежегодно наблюдается от 30 до 50 торнадо, большинство из них слабые и проходят по малонаселенным районам.
00:38
Британия под властью тишины. История Дэвида Хэмпсона.
В городе Суонси, что обитает в Англии, уже больше десяти лет происходит одно ...
«Убирайтесь с наших улиц!» кричали полицейским на улице Вашингтона.
Напряженные сцены разворачиваются на 14-й улице Северо-Запада после того, как Трамп взял под контроль полицию Вашингтона. Протестующие в Вашингтоне (округ Колумбия) кричали полицейским: «Убирайтесь с наших улиц!
«Я вас всех расстреляю!»: лютый полицейский пригрозил уничтожить наглецов, выступивших против застройки парка «Территория детства». Расстреляет?
Любое распоряжение государственных чиновников обязательно к исполнению, а тем героям, которые так не считают, можно популярно объяснить, какая законная альтернатива существует для моратория на смертную казнь.
00:22

От других болезней больше умирают. И если суждено умереть, значит суждено. Незнаю, правильно или нет вышли на митинг, но жить не на что. Работать как? Где брать деньги за ЖКХ и все остальное? Где взять деньги на лекарство? Чем кормить детей? Путин много говорит и мало что делает. Если будет революция или еще что то? Я буду в первых рядах! Я не хочу, чтобы Русский народ в рабов превратили!
Согласна. По ТВ все показывают, как лихо приходится бедным звездам, артистам и т.п.А про народ, которому, действительно нечего есть и работа потеряна молчат. Кормят обещаниями о каких-то подачках! Решили загнобить всех. Сделали самоизоляцию - помогите прожить в таких условиях сейчас, на данный момент! Не думают, что у нас никуда не делись наркоманы и пр. Преступность сейчас полезет. О последствиях, так называемой, самоизоляции наша власть не думает. Создают видимость с экрана. Этого всего следовало ожидать. Ещё неизвестно, что впереди. Хотя хочется всегда надеяться на лучшее, и мы выползем из очередного г..., извините. Мы сильные. Должны быть такими. Кроме нас о нас и о наших близких никто не подумает и не позаботится. Крепитесь, люди.
Ни в одной стране мира нет никакой самоизоляции, карантин --да, и государство платит помощь своим гражданам, сидящим на карантине.
У людей нет работы и денег, -- так просто митинговать никто не пойдёт! Где называют 500 человек, где 1500 митингующих, уже и задержанные есть!
Карантин предусматривает обязательную господдержку, а режим самоизоляции только обещания. Чем,впрочем, власть и пользуется
Трассир.
Евроньюс постоянно показывает волнения из-за изоляции в США.
Там тоже масса людей вышли на улицы. Требуют прекратить эту хрень.
Вот по этому карантин и не объявлен, что бы не платить народу за ущерб. А самоизоляцию выдают за карантин и двигают жесткие требования-штраф и т. д. снимая последние штаны с Российских граждан, при этом нарушая Конституцию РФ. Которую переделало под себя правительство, которая утверждена Конституционным судом (узаконена), но не утверждена народом.
Во Франции знакомые сидят по домам и только в магазин за продуктами выходят.
Не только во Франции, во всем мире нормальные люди сидят по домам (за редким исключением, типа Белоруссии). И если бы не слонялись по улицам такие митингующие давно бы все осталось позади.
Богатый русский язык на руку власти. Отсюда и не карантин или чс, а самоизоляция или какикулы. 😂😂😂
Где платят? Кто платит? Никто никому не платит, я разговаривала со знакомыми, что там живут.
Им платят.
Ага, как же...наивные чесслово. Послушайте, что говорят специалисты по этим вопросам - вирусологи и инфекционисты. Пока не будет сформирован "коллективный иммунитет" ничего не закончится... просто сидение по домам растянет эту бадягу во времени и облегчит работу врачам, только и всего.
Карантин и чс не хотят объявлять официально, потому что государство должно взять все наши креди ные обязательства на себя и также должны будут нам выдать денежки на жизнь, а это им невыгодно и поэтому они нас посадили на незаконную самоизоляция, и обложили народ штрафами чтобы пополнить свою казну за выход на улицу, а за проезд без регистрации на автомобиле и того лучше сделали, штраф с каждой камере на дорогах, а представляете сколько на этом обогатятся, а камеры наверняка дополнительные установили через каждые 100 метроа.
Елена ты не дописала, довно бы все сдохли от голода и всё осталось позади.
Вы сами врете, у вас как у американцев допустим, может быть, возможно.
Да кто вам заплатит за ущерб? Надейтесь. Еще и налоги потом поднимут, чтобы экономику восстановить.
Ну сиди дома, что навязываешь другим быть терпилами? В бункер еще спрячься.
Протесты против карантина проходят в мире,
&list=LLguXZrG_OCy7TlVIOVVltWg&index=6&t=0sА Конституция РФ когда то работала? Можно факты ее работы?
Если бы люди понимали ответственность за свои действия и не болтались без цели по городу, между городами, а также не отправлялись в турпоездки потому, что путевки дешевле чем обычно, этот коронавирус не стал бы расползаться по стране, и не стали бы люди в изоляции сидеть так долго. Правильно что штрафуют, надо бы штрафы увеличить, если не понимают слова, надо рублем наказывать. А что в данных обстоятельствах на жизнь не хватает, так не надо жить одним днем, никто никому в этой жизни не обязан... Почему государство обязано кредиты оплачивать, взятые на неотложные нужды заемщиком?!
Какие в жопу каникулы? Мы что школьники что-ли?
А мои друзья в Германии неделю работают, другую на карантине. Зарплату получают и ещё доплачивает как пособие по безработице. Говорят, что даже больше получают из-за карантина. Германия богатая страна, народ немецкий себя любит, так получается.
Но сколько не прячься, коронавирусом переболеют все. Так говорят ученые. Просто кто-то симптомно, а кто-то бессимптомно.
А ВЫ наверно в думе работаете.
Да, переболеют, но не вымрут! Если заболеют все одновременно, то больницы и врачи просто не смогут всем помочь! Вот именно поэтому и пытаются растянуть время заболеваемости! Думайте люди головой, а не слушайте всяких идиотов!
Да тут даже не в врачах дело... просто разрушит экономику, которой нет давно. Можно будет вирус обвинить в этом.
Если мне государство ни чем не обязано, то почему я обязана платить этому государству платить налоги и содержать дармоедов.
Вы каких вирусологов слушаете? Конкретно можете назвать? Если тех, которые со слов корреспондентов прикормленных властью являются вирусологами, то можете спокойно снимать лапшу. Слушайте настоящих профи и от первого лица, а не через вторые руки. Академика Гундаров, например.
Да, эта самоизоляция ерунда полнейшая.
Но, дорогие сограждане, вспомните, что в 1979 г. был диверсионно-террористический акт в Екатеринбурге, когда какая-то тварь сделала вброс спор легочной формы сибирской язвы.
Вот Гардон трендит, что Горбачева запугали США, что если он не развалит Союз, то они нанесут ядерный дар. Безусловно, о ядерной войне могут говорить только дегенераты, потому что мы все живем на одном шарике, и другого подходящего для жизни человека так до сих пор и не нашли во Вселенной. А что если наша нонешняя власть боится повторения того, что было в 1979 г. Понятно, что никто не будет травить людей в какой-нибудь Богом забытой деревушке или в каком-нибудь Мухосранске, но большие города под прицелом. Тем паче, что с современными технологиями все гораздо проще, чем 40 лет назад. Сейчас есть беспилотники, квадрокоптеры, которые могут справиться с такой задачей.
На сегодняшний день не важно кто именно будет стоять во главе РФ. "Наши западные партнеры" уже давно решили, что России не должно быть. И они это настойчиво делают. Из этой эпопеи и спад цен на нефть, и коронавирус. Сейчас США давит на Китай, хочет свалить на него всю вину за происходящее на планете. И не просто повешать на него ярлык распространителя заразы, но наказать его финансово. Сейчас все страны, пострадавшие от вируса посчитают в какую сумму им обошлась борьба с ним и предъявят эту фантастическую сумму Китаю. И тогда у Китая будет два варианта: согласиться с принять эту сумму, что конечно приведет к дефолту в стране или сделать так, как диктует США, перекинуть вину на РФ. Якобы в ноябре 2019 г. были военные соревнования в Ухане, и русские "козлы" подбросили эту заразу в Китай. И тогда вся эта фантастическая сумма повиснет госдолгм на РФ и бедный наш деревянный рубль превратится в труху.
Я тоже возмущена всем этим, а вот по поводу Конструкции не соглашусь. Власти от неё не отошли. Там есть и на этот случай. Не слушайте не грамотных людей, возьмите и прочитайте сами Конституцию.
Народу нужна еда а просто так еду правительство своим гражданам не даст. Мы не Сирийци.
"коллективный иммунитет" может быть сформирован за 100 лет, может двести. За это время вымрет большая часть населения земли.
Что за чушь, наверное если и год сидеть будешь дома, с голоду не помрешь, а люди которые от зарплаты до зарплаты живут и копейки считаю, у них нет возможности сидеть дома и видеть как дети с голоду умирают,
А по поводу кредитов, ,,,,,
Хотелось бы видеть вас, как на сухую зарплату собрали бы детей в школу, платили за коммуналку, за лекарство и.т.д.
Откуда тогда столько желающих, постоянно проживающих за границей людей, вернуться в Россию?
Вы сами ответили на вопрос,, почему,,. Потому что кредиты взяты на НЕОЛОЖНЫЕ НУЖДЫ. При нормальной экономике людям нет нужды брать кредиты на это. Они берут кредиты на развлечения или покупку дорого стоящих авто и прочее. На НЕОЛОЖНЫЕ нужды берут тогда, когда на них заработка своего не хватает. Экономика итак не в пользу людей уже давно, и сейчас никакой помощи, а налоги драконовские. Больше половины страны попали в трудную ситуацию после объявления карантина. Говорите о том, что надо откладывать и страховатся. Возможно у вас это получается. А вот у меня сеть магазинов и у меня не получается. И у многих не получается. У кого то дети, у кого то ипотека, кто то работу потерял. Государство же не при делах, получая от нас кучу денег за налоги. Они ведь даже не простили налоги хотя бы за квартал, ОНИ ИХ РАЗРЕШИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ПОЗЖЕ. С чего, интересно? Благодетели
Да Александр зачем платить, если можно штрафами задавить, ЧП им не выгодно раскошелится нужно, а им что останется, они уже давно все по себе расхватали, деньги полезные ископаемые нефть, газ, а сколько вывезли золота и драгоценных камней, что-то об этом молсат и что всю я Россию по себе поделили тоже не офишируют, трепачи и воры а вор должен сидеть в тюрьме, вся наша вышка.
Вот и вся фишка в том, что социальная поддержка хорошая. У меня знакомая в Германии тоже сказала мне, что мы граждане законопослушные, нам сказали сидеть дома и носить маски, мы так и делаем, потому что у них поддержка хорошая. Но, к слову сказать, маски тоже сами шьют, нет в продаже. Она фото нашитых масок выкладывала в швейной группе в соцсети в альбоме под названием "Настали такие времена".
Выплату ипотеки никто не отменял, кормить семью государство не будет. Люди вынуждены ходить на работу.
Основной источние заражения - Москва (если верить средствам массовой информайии) тогда почему Москву не закроют на выезд? Специально что бы заразу по всей стране развозить? Самолёты, поезда и автобусы - всё работает, из Москвы выезжают)) где он этот режим самоизоляции для москвичей?
В сша всем дали по 1200 долларов, абсолютно всем)) даже если ты из другой страны)) вчера созванивался с товарищем.
Даже в Казахстане выплачивают минималку!
Понятно, что надо пересидеть! Но правительство в состоянии помочь народу! Мы же не просим много денег? Дайте каждому в месяц, хотя бы по 20-30 000 руб. Каждый месяц, пока это не закончится! И люди будут тогда относится с пониманием. Они сколько понахапали? Они то все обеспечены! И дети и внуки! Мы же не требуем нам шубы купить!? Дайте на питание!
Конечно работала 0)) при Советском союзе референдум проводился на любую поправку)) только не меняли её так часто и не подстраивали под себя)) да и занимались этим проффесионалы а не певцы, артисты и спортсмены.
Какая Конституция; когда я в суде говорю что нарушаются мои конституционные права и называю статью конституции-судьи смотрят на меня как на сумашедшую и игнорируют мои доводы.
В Италии карантин и самоизоляция, также во всей Европе, люди дома сидят и никто ничего не платит, тоже кормят обещаниями, и также счёт приходит по ЖКХ.
Там-это где? В Испании платят!
Уже за короткий период времени, за счет этих штрафов казна "наших слуг" на 50 миллионов пополнилась сообщения в СМИ были уже. Опять же для кого эти деньги? По углам надо меньше сидеть, тогда и толк будет.
Ничего в Европе не платят самоизоляция дальше 200 м от дома отойти нельзя.
А Вы реально думаете, если все будут сидеть дома, что то улучшится? Пока государство не реализует свои планы за счет простого народа, не выпустят с карантина. Конечно народ в отчаянии, денег нет, работы нет. На что хлеб купить с лекарствами. ?
В Италии штраф за нарушение самоизоляции 4 тысячи евро и тюрьма сроком до 18 месяцев.
Что за идиотизм, почитайте законы, никто при режиме чс, или карантине, не будет погашать ничьи кредиты, просто на это время дадут отсрочку по оплате и не бедет рости пеня, Все.
Ну и где законность? Карантин-это вынужденная мера в период эпидемии с материальной помощью гражданам и штрафами за нарушение, а самоизоляция это когда гражданин САМ САМОИЗОЛИРУЕТСЯ (без принуждения), потому что сам этого хочет. Только почему же в режиме самоизоляции штрафы, коды разрешения? Какова ЗАКОННОСТЬ этих действий.
Все верно! Никто бы кредиты не брал, если бы ЗП были достойные, а не гроши.
Люди очнитесь, ни в одной стране никто никому не платит, даже в Китае, людям есть нечего было, люди номера карт скидывали чтобы им всем миром помагали, масками, перчатками и деньгами.
Уже давно установили сами китайцы что заболевание у них мутировало.
А знаешь что такое в США 1200 долларов? Страховка машины в месяц-100 долларов. Коммуналка-600. Аренда квартиры-от 1000.
При этом не думают, что отдавать нужно будет!
Видал я таких с "неотложными" потребностями, от крутых шмоток, смартфонов за десятки тысяч до машин - "чтобы не хуже других!"
В Казахстане бензин 24 руб.
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Вся зараза с маскффы идёт...
Мария это наши власти делают обесценивания рубля, потому что у них всё запасы в валюте золоте, нефть газ все полезные ископаемые у них в руках, а если это все вернуть в Россию рубль будет выше всех валют но только нашему правительству это не выгодно, за то нас пугают военным положения, что на нас нападут и короновирус ом, а сами воруют воруют воруют, чтоб они подавилась их весь простой люд проклинает, Сталина нужно чтобы их всех к стенке поставить.
Придумали бы талоны на еду и лекарство + кредитные каникулы. Народу бы легче стало. Но нет, у них видимо другая задача.
Вы путаете понятия карантин и режим ЧС, ЧП.
Дак что делать то? Как дальше жить? Вы такая умная, а нам то что от этого всего... невесело мягко сказать.
Всё давно осталось бы позади (а, может быть, и вообще ничего такого не было бы), если бы аптечную сеть с самого начала в достатке обеспечили средствами защиты, спиртовыми антисептиками и дали бы населению внятные инструкции о том, как себя от вируса предохранять. А то ведь только одни вопли "В конуру, суки!"
Здравствуйте да у меня тоже 5 детей. Кредиты, не работаю, дети тоже дома сидят. Меня звонит оплачивать кредит. Какие документы нужны отправила, но никаких результатов. Где я денег возму чтобы кредиты оплачивать и дети кормит. Как вы мне поможете. Изадова Гулзада Усановна.
Белоруссы
молодцы и тебе их судить!
Путаете карантин с ЧС. Карантин был объявлен, и нарушители наказываются в соответствии с законом.
Во Франции нет электронных ошейников. Сами себе бумажку заполняют и ходить могут на расстояние отнюдь не ограниченное 100 метров. В остальной Европе и подавно. Потери гос-во компенсирует. Нигде, кроме стран 3 его мира, не обращаются с гражданами собственной страны, как с собаками. И кому нужно государство, которое не уважает граждан, топчет конституцию и до сих пор не создали реальные меры подержки.
А в России есть Конституция? Вы ничего не перепутали? Ознакомьтесь с документальной историей. В России нет Конституции. Есть ее проект не принятый. А вот т.н. поправки, проталкиваемые властью и приведут к вроде бы всенародному ее принятию. Но в нужном власти виде.
А облегчить работу врачей - это мало? Задумайтесь. Это не тот аргумент.
Мне кажется, что у Лукашенко правильная позиция на коронавирус.
Время покажет прав он или не прав. Но ОН ВМЕСТЕ со своими гражданами, в своей стране и всячески старается поддержать их в этой сложной ситуации от психоза и истерии.
Ой какая умная! Один хрен от чего умирать с голоду или откороновируса.
Наталья Кобзарь.
Рейтинг: 0.9k сегодня в 09:37
Краснодар.
Пожаловаться.
Люди очнитесь, ни в одной стране никто никому не платит, даже в Китае, людям есть нечего было, люди номера карт скидывали чтобы им всем миром помагали, масками, перчатками и деньгами.
+1 /-1
почему же, в Японии платят, Америке гражданам ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ,
Раз НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ТО И МЫ НИКОМУ Н НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ... А ЭТО БОЛЯЧКА СТРАШНАЯ, НО ВСЕ ЗАБЫЛИ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ БОЛЕЗНЕЙ, ОТ КОТОРЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ...
А Вам знакомые сказали сколько им платят за это? Или они ничего не получают потому что нелегалы?
Это к примеру в Японии люди сидят по домам, или в Англии? А митингуют от безисходности, от того что денег нет и ЖРАТЬ ЛЮДЯМ НЕЧЕГО!
А зачем тогда оно, государство?
Кормить Путина и близких ему олигархов и бюрократов?
Как не отошли? А продление +президентского срока на 6 лет с подачи премьра? А третий срок (причем неважно подряд или с перерывом - это уже нарушение конституции)? И еще много есть примеров.
Облегчить работу врачей необходимо и правильно, но это капля в море, что делает правительство для народа...
Елена, а жрать ты хочешь каждый день? Или сидишь у госкормушки и своими комментариями лишний раз хочешь лизнуть зад власть имущим? Если бы ты осталась без работы, на бирже труда тебе бы сказали, что работы нет и не будет, я бы посмотрел, что бы ты сказала. А то все, кому идет зарплата из госкормушки сидят дома и радуются, а тем, кому каждый день нужно было хлебушек зарабатывать, уже давно не то, что на митинг, на разбой и грабежи скоро пойдут и в первую очередь будут грабить и убивать таких, как ты.
.."почему же, в Японии платят, Америке гражданам ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ"...
Потому что в этих странах чтут Закон и конституционные права своих граждан.
Карантин и ЧС не хотят объявлять официально, потомучто вируса ни какого нет. Создано это для того, что бы поменять закон конституции против народа. Всех чепировать и под контроль взять всё человечество РФ. Что бы побольше денег с народа сдерать. Мало им поднятия пенсионного возраста, так ещё и работяг надо дожать.
Всё им денег мало...
Так и хочется их матюками облажить, да толку нет от этих матюков.
Всё равно они народ как не слышали так и не слышат.
Прикрылись МОСГВАРДИЕЙ.
Трусы несчастные.
Достойное провительства, никогда свой народ не боится и неприкрываеться МОСГВАРДИЕЙ.
НИ СТАЛИН НИ БРЕЖНЕВ НЕ БОЯЛИСЬ НАРОД.
Когда то на неё хотя-бы оглядывались и не столь цинично вытирали об неё ноги. Последнее время мы видим, что только ленивый чиновник не вытер об неё свои ноги. И яркий пример этому подал сам гарант Конституции.
Кому война мачеха, а кому и мать.
Вот это и есть главная причина карантина.
Например, выплачивают пособия в Австралии уволенным..., поэтому компании, которые не могут работать, уволили работников до окончания карантина.
Каждый правитель дуракует по своему, нужно брать пример с Белоруссии.
Я запросила справки в электронном виде, но мне никто не выдает и не отвечают на письма, значит ничего невозможно получить. Слова Путина никуда не пришьешь.
Странная история. Не работает, 5 детей, каким-то образом получила кредит и всё в Москве. Умеют же люди устраиваться, может имеет смысл на родину вернуться?
Бери детей в охапку и на свою историческую Родину. Москва слишком дорогой город для тебя. А иначе никак.
Поменьше телевизора!
Дай бог бы вымерли дебилы которые ведутся на подобные эпидемии.
Швеция не ввела карантин. По вашему мнению в Швеции не вполне нормальные живут.
Все правильно, чтобы не брать на себя гарантии, придумывают хитрые уловки ввиде поверхностных законов, с интересными понятиями как " самоизоляция", " социальная дистанция".
Государство обязано помогать своим гражданам, вот таких ситуациях особенно. А если не обязано, как вы считаете, то Н а хрена оно нужно тогда... Вы рассуждаете, как плебей. В таких условиях И с такими законами накопить что то можно, если только воровать. И это так и есть, кто ворует, у того что то есть.
Врачам ничего не облегчит, есть возможности больниц и больше чем могут они обслужить не смогут, оборудования так же хватит не на многих поэтому и придумали самоизоляцию, что бы максимально растянуть по времени, медицину то оптимизировали и она не способна справиться.
Вот Сталина для порядка нам и не хватает! Нет жесткой правящей руки, а лишь лохматые лапы у власти.
София, переболеет большинство. Если за три года-тяжёлым помогут врачи. Если за полгода, то похоронить всех не успеют по-человечески. Кстати, уже начали лечить плазмой переболевших, помогает. Так что, есть шанс выжить. Посмотрите, как тяжело многие болели. Какие последствия для здоровья у переживших тяжёлую форму.
Вы правы. Возьмут кредиты на авто и т.д., хотят жить шикарно за счет трудяг, а сами что сделали ничего. А теперь воют как волки, им должен народ деньги, с какого хрена. Самоизоляцию надо было вводит с января и закрыть надо было границы на въезд и выезд всех. Они не понимают что за болезнь выпустили. Это бактериальное оружие разработатанное США для уничтожение народа мира. Все говорят это вирус и т.д. возник не известно откуда. Всем все известно, хватит врать народу. Факт-как американцы на авианосце могли заболеть-кароной-если они изолированы от внешнего мира, находясь в океане. Откуда у них вырус и кто занес-вопрос. А ВЫ все думайте. Я давно писал, что это оружие-выпустили на свою голову джина, а теперь весь мир не знает что делать. Тем более предупреждал, что вырус уже мутировать стал, прикрываясь хроническими заболеваниями и т.д. Продолжая мутировать-вирус становится бессиптомным-вот его опасность для человека. Люди этого не понимают. Вирус становиься бессиптомныцм для того чтобы уничтожит имунную систему человека-тогда смерть. Что такое кавказ-люди жили и живут за счет русских.
Те кто шляется по загранкам и привез нам этот вирус от жиру бесятся, не знают куда деньги девать, а штрафуют тех, кто как то старается выжить в этой ситуации, рискуя своим здоровьем.
Платят страховые компании.
Прежде всего виновато государство которое принимало прилетающих из неблагополучных стран их должны были поместить в отдельный изолятор на карантин (53 статья конституции бездействие государства) что повлекло распространение по всей россии.
Потому что только украинцы доросли до Майдана, все люди во всем мире борются за свои права. Только в России хавают беспредел властей. А ведь нарушение статей Конституции - это беспредел! Какой-то мэр выпускает указы и штрафы в нарушение Конституции о свободах граждан и... все хавают и поддерживают. А ведь даже президент должен соблюдать Конституцию! И все это из-за вируса со смерностью 3,4%! Вы все в своем уме?
А вы во всех странах мира были? Не нравится Россия, езжайте в любую из этих стран.
А в какой стране платят то? В США - 1000 долларов, которыххватит только на проезд? Так там, как моя живущая подруга рассказывает, денег у государства не хватает на лечение и погребение.! Кроме того, там сейчас 16 млн. безработных, которым раньше пособие платили, а сейчас нечем. И в отношениии кого они должны митинговать? В отношении вируса, охватившего весь мир?
Что вы вечно лжете? Не разбираетесь ни в чем, так хоть молчали бы!
Давайте вас мэром изберем или "назначим"? Вот вы устроите всем райскую жизнь. Походе вы ЗНАТОК, как это сделать! Вперед!
И ЖКХ не платят и другую помощь получают.
Потому что государство отняло работу у людей!
Без самоизоляции и других карантинных мер, больницы будут переполнены. Даже, от обычных болезней некому будет лечить. Не будет у врачей времени набраться опыта, отработать методику лечения. Не будет у учёных шанса и времени на разработку лекарств и вакцины, и многое другое. В Китае все переболели?
Как это никому ничего не обязаны?! Мы значит налоги обязаны платить, обязаны платить услуги ЖКХ... государству везде и всюду должны, а оно нам нет... Вы, видать, из тех самых "зажиревших", незнающих истинную жизнь обычных россиян?
Проплатили небольшие деньги, по меркам этих стран, в четырех государствах: США, Австралии, Сингапуре и Южной Корее. Всё. А в Англии наоборот, прекратили все страховки и лечиться никто не может.
Если бы конституция работала, о ней никто бы не вспоминал, как если бы были бы достойные зарплаты, никто бы не вспоминал и не знал бы что такое МРОТ и его размер.
Полностью согласен. Все три ветви власти корумпированы. Законы ими издаваемые антинародные.
Тетенька Светлана Федоровна! СИДИТЕ ДОМА! Для Вас персонально по просьбе НЕТРУДЯЩИХСЯ самоизоляция будет продлена до 2030 года.
Каникулы, когда есть с чем сидеть. У нас в Брянской обл зарплату за январь ещё не выплатили.
А у вас кто-нибудь живет в Европе, что вы так смело словами бросаетесь? У меня дочь с внуками в Испании живет уже 12 лет. Так вот, они живут уже 1,5 месяца в жёсткой самоизоляции, нельзя выходить даже с собакой гулять, дети вообще не имеют права выходить из дома, даже мусор вынести (гуляют в форточку), в магазин и аптеку только ближайшие от дома, если решишь ехать дальше своего района, сразу штраф 500 евро. Никаких каникул по ипотеке и пособий. Уже пришли официальные ответы.
Только и всего?!? Язык без костей! Если тяжелых больных меньше, врачи в большей степени смогут оказать необходимую помощь этим заболевшим. А иначе, просто врачей не хватит в случае повального увеличения числа заболевших.
Извините, в Германии так же сидят на самоизоляции. И соседи помогают пожилым. Волонтёров там нет. Что касается выплаты денег-такое было по-началу, но потом выяснилось что очень много так называемых теневых бизнесменов. Помощь прекратили. Я это могу сказать у меня там живут родственники.
Нормальные правители платят людям, чтобы те от голода не мучались, а Вова что кому выплатил, где необходимое хотя бы питание детям?
Вы хоть на чуму согласны, лишь бы халяву получить!
Попросили же! Или хочешь чтобы стреляли? В некоторых демократических странах разрешили. Не нужно за счет меня быть "борцом за свободу".
Вот только ерунду не надо городить, что всем выдали по 1200 долларов. НЕ НАДО МУТИТЬ НАРОД!
В Казахстане платят, у меня там дети живут.
Где и какие люди давали номера карт? Это мошенники. А в Китае и пенсионной системы нет, они просто много работают.
Сидят в других странах ещё как! штрафы режимы, во сколько выходят пожилые во сколько молодые! Не знаете реальной картины молчите! Людей незаконно в отпуска отправляют, хотя они должны использовать отпуска на свои цели для отдыха поездки ку да то это никого не интирисует.. так что в каждой стране свое.. да я тоже не слышалаа Армении что бы выплачивали что то но,платили о манили на 2 месяца отсрочки сделали но они же неденутся никуда, транспорта нету людинатакси наработу ездят а если работа хрен знает где а делать нечего фармируются группами и едут потому что дома семьи ( ( ( (все очень пичально и все таки мне кажется это все через чур раздуто.
А Вы были в этих странах? Почему же тогда весьма богатые россияне, живущие в разных "англиях или испаниях" рванули домой.
Светлана, у тебя всё хорошо посмотрю, раз такой бред пишешь. Или денег у тебя миллионы, а не как у простых смертных. Да государство обязано платить людям, раз вовремя не закрыло границы и допустило инфекцию в стране.
Дмитрий! А есть ли он,этот кароновирус?
А это не мало: облегчить работу. Когда умирают десятки или сотни, их спасать не успевают: (
А вопрос в следующем: А есть ли этот вирус вообще?
Согласна с вами Елена из Курска к сожалению очень много без ответственных и не благоразумных людей они не понимают что вредят сами себе и окружающим И эта хрень может вообще никогда не закончиться с таким поведением а ещё и усугубят своё положениею.
вот ты...сказочница и фантазерка! По 20-30 к каждому! Жопа не треснет? Пипец у людишек требования. Я вот вообще без зарплаты и постоянного заработка, и ничего, не пухну с голода.
работай на двух работах и живи по средствам. А то всяким нищебродам для понтов хочется купить смартфончик подороже и все вокруг виноваты.
ну что то вы сильно приуменьшили траты)) за 1000 баксов даже в захудалом городишке не найти квартиры. В НЙ комната стоит 2000 баксов. То есть эти 1200 вообще ни о чем. И переврдить их в доллары не имеет смысла.
я не покупаю лекарства, у меня нет кредитов. И работы тоже нет если что))
Ща заработает, все поменяют и "заработает" . Президент помалкивает о своём пожизненно правления все о семье, о земля обо всем говорят во время рекламы по тв, а про срок президента молчат, проидёт закон в одном пакете.
Не врите у меня внук с семьей живут в США, и помощь оказывают бедным. Они относятся к среднему классу и помощь им не положена. Нужно вначале точно узнать, а потом бла.. бла...бла..
Елена из Улан-Уде, вы наверное воздухом питаетесь и ребёнка кормите и кредита у вас нет, что ж вы тогда юристам вопрос задаёте на этом сайте о банке который на вас в суд не подаёт,вот я не понимаю таких людей!
На счёт Италии не знаю, а в Германии предпринимателям, вынужденным закрыть свои "лавочки", в районе 15 000 евро заплатили... А просто гражданам до 5 000... заметьте, тоже не рублей... вот они спокойно и сидят дома, выезжают раз в неделю в магазин... и не возмущаются... Если бы мне заплатили 5 000 евро, я бы тоже тут за власть горой стояла...
Да можно подумать вы за продуктами не выходите. И после выхода отдаёте свою одежду в сан обработку.
В Конституции кроме права передвижения есть и право на здоровье, жизнь. Так что должно быть в приоритете?
Да вы видимо в думе сидите, что такую чушь тут пишете. Самоизоляция только растягивает распространение вируса. Уже бы все переболели и всё у народа был бы иммунитет к этой гадости.
От чумы в Средние века выработался быстрее, чем за 100 лет. А иначе бы род человеческий перестал существовать. Во всем должна быть мера. И думать надо при принятии решений, а у нас властьимущие сильно не утруждаются умственным трудом. Сначала делаем, а потом думаем. Объявить самоизоляцию, но при этом создать толпу в метро в Москве.
А теперь будем ждать увеличение заболевших и зараженных и как результат увеличение гробов.
Вогт поэтому дикими темпами растет заболеваемость. И преэже всего в Москве этом рассаднике всякой заразы.
Мансур. Брызгая ядом, желаешь добра. Ну как это? Побойся Аллаха.
Анатолий Иванович, врачи считают, что со временем и мутацией вирус становится менее смертоносным. Его задача выжить вместе с носителем и распространить себя. Но это не вопрос недель, а лет.
Нина Станиславовна, в США помощь дают тем, у кого в год 75000 долларов и меньше. На одного человека. Если ваш внук зарабатывает больше 6250 долл в месяц можно пару месяцев без помощи государства прожить.
Твоя родина - дурдом!...
Чем то напоминает поведение представительницы самой древней профессии
К сожалению, это не так. Люди до сих пор болеют чумой. Несколько сотен человек в год заболевают чумой. Некоторые из них умирают. Это большая проблема, особенно если вы живете в некоторых странах. Успех в борьбе с чумой был в большой степени связан с появлением антибиотиков.
Враньё. У меня там брат. Ничего никому не дали: (
Бреед! Никакого коронавируса нет и не было! Включите мозги!
А я понимаю ст.27 Конституции что я гр России где хочу там хожу по всей России как хочу так и перемещаюсь по стране, а это полный бес предел, насильно как рабов запереть по домам от не серьёзного ОРВИ корона 19 а кто не подчинится тому штраф, расстрел же отменили, а так бы и расстреляли. Официальные сводки в Китае проживает 1 млрд 404 млн человек, в Ухане 11 млн. чел, во всём Китае умерло почти 4 тыс. чел. Теперь у нас в России числится 150 млн чел, в 10 раз меньше численности и у нас в России якобы умерло 456 чел скажем за три месяца, значит в месяц 152 чел, а если взять пневмонию в России от неё в России умирает каждый год 25-32 тыс чел, то есть в месяц в среднем 2400 чел а К 19 152 чел, и рядом не стоит с пневмонией, а пневмония занимает в списке страшных болезней 4 место.
Это ещё не все они сделают президентства пожизненно ч передачей по наследству, как в царское время, идём к этому семимильными шагами.
- вместо Конституции антинародные указы.
- что бы путин и далее сорил миллиардами и плевал на свой народ.
Евгений, пока все болели бы вирусом одновременно, остальные элементарно умирали бы от сердца и апендицита-больницы все под желающих одновременно вирусом поболеть отдают уже сегодня.
И откуда только вы такие умные берётесь? Вроде все взрослые, а несёте всякую ересь.
Поддерживаю Елена!
Однозначно. Пассивные носители вируса никуда не денутся. Пойдут в массы и заболевание не исчезнет. Швеция карантин не ввела. И у них динамика, что и у нас на самоизоляции.
И по 80$ каждому жителю. Это не много, ну люди, получив эти деньги чувствуют ответственность перед властью и не выходят на улицы.
Александр Андрианович, не надоело враньё повторять?
Британская ассоциация медицинских страховщиков и посредников 27 марта опубликовала разъяснение, согласно которому существующие полисы медицинского страхования остаются действительными во время пандемии COVID-19. Практически все владельцы полисов могут без доплаты пройти тест на коронавирус, а некоторые полисы предусматривают и частичное (до £5000) покрытие лечения в больнице с диагнозом COVID-19.
Да Вы по ходу агитатор партии елиная россия, и денюжки приплачивают!
Заткнись... лживый кремлебот!
Да не останется все позади! Это вирус-он с нами на всегда как ОРВИ, грипп. Не надо решить надеждой, что после самоизоляции все пройдет, по осени снова посадят нас под замки. Сезон вируса будет. (Читайте патфизиологию)
Какая чушь. Никто никому не обязан. Народ оказавшийся на этой территории обязан почти все отдавать власти. Обязан ходить на выборы и поддерживать власть. А власть ничего не обязана перед народом. Который вымирает. Но вот медленно.
Ну почему люди сразу считают, что на кридит берут вещи для понтов? А элементарные бытовые как холодильник, стирлка и тому подобное. И да, допустим машину (например, я живу в деревне и добираться до работы могу только на машине, так как транспорт общественный тут не ходит)
Я,что то такого не знаю, чтобы государство оплачивало кредиты?!
Вот как-раз благодаря "шатающимся", коллективный иммунитет наберёт свои 70% гораздо быстрее и вся эта эпидемия закончится.
А зарплату вы куда деваете? Зачем брать кредит и переплачивать потом, если можно откладывать на покупку с зарплаты? Невтерпежь?
Вот Владикавказ - молодцы! Вот что значит народ горный, есть самоуважение!
Маскфа мой Родин!
На 5-х детей материнский капитал не дали, поэтому взяла Кредит на ларек! На рынках столько безработных в Москве... каждый год рожают по одному ребенку от голодухи. Значит 5 лет уже в Столице бедствуют. Чем мы можем помочь не москвичи-ничем?
Холодильник, стиралку, уже давно можно купить в рассрочку и ничего не переплачивать. Далеко не у всех есть сразу 30-40 тысяч свободных денег. А белье стирать и продукты хранить нужно сейчас, а не потом...
Мы не в Америке, у нас банки не признали карантин платить им обязаны.
Не тыкай мне это 1!Внимательно читай что пишу и к чему! Про то что не нужно платить я не слова не написала, просто зеньки разуй и читай!
Товарищ Попов, Швеция закрыла границы, люди там берегутся. Погибших много.
А вы наверно одна из тех, кто из дома не выползает и зомбоящик смотрит! Вот и сидите дома и не высовывайтесь, и сдохнет иммунитет сидя дома.
Нет, я слушал детского невролога Майка Мирера, советую вам тоже
А с тебя расписку: заразишься, в больницу не обратишься, а сдышай дома.
Вы сначала сами прочитайте, что такое карантин и ЧС, а потом пишите тут не свои фантазии, а то что режим ЧС значительно хуже самоизоляции и не кто за вас самого не будет ни чего платить и денег давать. Надо ещё жестче в регионах, чтобы не было потом как в,, развитых странах Европы,, сотен тысяч смертей и не хоронили умерших во рвах в пять этажей рядами и трактором.
В Великобритании есть самоизоляция. Помощь оказывают только работающему населению. Там тоже самое что и в России. В магазинах только огромные очереди и продуктов особо не купить.
Просто Александр, чем вам доктор не угодил, зачем помидорами кидаться?
Там намного хуже, геи линчуют негров прямо на Трафальгар сквер! Королева травит выходцев из России всякой гадостью. У олигархов закончились деньги на лечение и они требуют, чтобы Мария Захарова разрешила им прилететь обратно в Урюпинск на своих частных самолётах. МИД пока держится, но Лаврову некогда, он придумывает новые шутки про саудитов. Ужас, короче!
Ничего подобного они не должны, где вы такое прочитали?
Не доктор, а Латынина - испытываю такую неприязнь, просто кушать не могу!
Юмор оценил!
Это голубые мечты халявщика!
Если бы не Латынина, мы бы доктора не услышали ( ( (
Впрочем, согласен, она часто оговаривается в эфире, книги лучше пишет. Мне очень нравится Шульман слушать, она серьезно подходит ко всем проблемам и просто грамотная. Ей бы ещё рыжый цвет волос! ))))
Например, как она про митинг во Владикавказе:
полицейское насилие там не очень применимо. Потому что не сильно получается кого-то поколотить, потом выяснится, что это племянник уважаемого человека или твой же собственный родственник...
echo.msk.ru
Эта-типа Белоруссия неплохо живёт,и президент, думающий и работающий для людей! А у нас стесняюсь сказать... СМЕХ да и только!
Вот про Германию правда! Еще и деткам бесплатно питание маленьким выдают и ходит можно куда угодно только соблюдая дистанцию и желательно по 2 человека! А у нас... блин пропуска выдали, типа если ты с пропуском то не заболеешь.. Маразм! Мы как ходили на работу так и ходим... что делать кушать хочется и семье и тебе! Из 220 человек еще никто не заболел
Наверное вирус знает что у нас пропуска поэтому и не трогает.
Ничего себе! ТОЛЬКО И ВСЕГО! А Вы сейчас хотели бы на их месте оказаться? Итак не позавидуешь. А если массово? И это при нынешнем состоянии больниц и минимальном количестве персонала.
Для того, чтобы рассуждать о количестве денег, выплаченных в какой-либо стране, нужно иметь понятие об их покупательной способности. Вы же не знаете, на что им хватает выплаченного.
Надо больных изолировать от здоровых а не здоровых от здоровых))
media.govoritmoskva.ru
На виллу, как у Соловьева, не хватит. Еда занимает в расходах европейцев и американцев гораздо меньшую часть зарплаты (посмотрите, как у нас и задумайтесь, кто беднее). Поэтому в условиях, когда человек сидит дома, отложены платежи по ЖКХ и кредитам, помощь даже в 20% от зарплаты выглядит очень неплохо.
Не работает на данный момент... не передергивайте суть, не перевирайте. Она работала, сейчас сидит без работы.
Как? В Казахстане живут? Русских везде притесняют же?
Каким макаром? Те кто слоняются - не заболевают, они здоровы. Те кто сидят - заболеть не могут. Вирус воздушно-капельный, а стены-прошибающий. Вы когда телек включаете, не забывайте включать и мозг!
Вымрут? Есть много выздоровевших, значит вирус не смертельный! Русский язык многобразен, подбирайте слова, чтоб самого себя не пугать. Врачи помогут? Они с обычными болезнями с трудом справляются.
Если пришла беда, стараются выжить хоть как-нибудь, не обращая внимание на комфорт. Из двух зол всегда выбирают меньшее.
"
"
Наталья, у вас 3 комнатная квартира, а депутатов ПОМЕСТЬЯ, а у кого то комнатка 11 метров на троих! И это еще не самый худший вариант (когда в одной комнате 11 мингрантов). вы РАЗНИЦУ в самоизоляции не ощутите, если в комнатке без балкона втроем будете 2 месяца жить?
КАРДИНАЛ! Вы даже свое имя боитесь написать! Конечно трудно семье в комнате сидеть. Но когда вопросы здоровья и жизни, то можно потерпеть. А про "резиновые" квартиры переживать как-то некорректно. Их жильцы и наймодатели закон нарушают. Проблем не в самой самоизоляции. А в отдельных непродуманных мерах.
Владимир Викторович на сайте.
Рейтинг: 3.4k сегодня в 10:18
Москва
"КАРДИНАЛ! Вы даже свое имя боитесь написать! А я ОБЯЗАН писать свое имя? И какое это отношение МОЕ ИМЯ имеет к теме обсуждения САМОИЗОЛЯЦИИ И КОРОНАВИРУСА? Следите за темой!
Зачем вам на большее жилье зарабатывать, вы итак КАРДИНАЛ!))))))))))
Общепринято, если человек не подлец и не трус, то он пишет своё имя. Как минимум.
А вот Ульянов и Джугашвили, скрывались под никами Ленин и Сталин!
Странно? По ТВ ни слова не сказали, даже Соловьев, борец за украинский народ.
Они про себя думают народ не нуже н))
Кому вы советуете: "Крепитесь, люди!"? Тем, кого вы поддерживаете не соблюдать меры безопасности? Безумные люди! Китай победил только с помощью полной изоляции. Вам это не доказательство? А у Китая миллиарды населения.
Владимир Иванович, абсолютно вы права. А им, призывающим на баррикады, все равно, какой повод использовать! Даже такую всемирную беду, как пандемия не гнушаются использовать ради своей пропоганды. Они же уверены, что их здоровью и жизни ничего не угрожает...
Только непонятно, зачем вы воду мутите и всех призываете? Есть желание - идите, бастуйте самостоятельно, по пути цепляйте хоть какие вирусы, раз так нравится. Зачем других то вы трогаете?!
Нина, вас не коробят те, кто под всемирную беду продолжает набивать карманы, а коробят те, кому детей нечем кормить... Прелестно.
Пандемии нет! В своё время от чёрной оспы умерло 5 млн. человек за 5 дней! Сеют панику! Заражают сознание!
Для сравнения, во время эпидемии SARS (атипичной пневмонии) в 2003 году уровень смертности составлял почти 10%; от вируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) умирает в среднем каждый третий. Так что по этому показателю Covid-19 сильно уступает своим предшественникам.
В прошедшем эпидсезоне 2018/2019 в г. Москве гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями переболело 21,2 % населения города, было зарегистрировано 2 млн. 616 тыс. 612 больных гриппом и ОРВИ, что на 8,6 % меньше, чем в предыдущем эпидсезоне (2 млн. 862 тыс. 587 человек), просто официальная статистика
По оценкам ВОЗ, ежегодно грипп и его осложнения в мире являются причиной смерти примерно 650 тыс. человек.
Ага. Спортсмены завыли. Тарасова за них слово молвит. Им тренеровки нужны, будущие победы, будущие миллионы долларов! А народ спросили, что им нужно в данный момент? Богатые больше плачут.
А люди посвятившие свою жизнь или этап в жизни, это не народ? А кто? И кто тогда по вашему - народ?
Это не наша власть! А власть тех-кто за неё голосовал! А таких не мало!
Роман, а Вы всерьез думаете, что другая власть будет ДРУГОЙ?
Есть повод немного похудеть. Легко ругать всех подряд, что денег нет...
Тратить нужно разумно, по доходам. Самоизоляция-вынужденная мера, чтобы подготовить больницы в случае необходимости. Вы же не хотите чтобы ваши пожилые родители ушли от вас навсегда из-за того что вы по своей дурости не создали подушку безопасности на пару месяцев... Обратитесь к ним за помощью, они с вами поделятся пенсией, а вы для них в магазин сходите. Делайте добрые дела и постарайтесь быть полезными для людей... Работы нет? Слава богу-весна! Возьмите лопату и засадите пустующую землю картошкой и морковкой... Вспомните про заброшенные деревни! Это повод начать их возраждать! Вот и встретьте день труда ударным трудом! Только все-же обязательно помните про дистанцию! Я бы на месте правительства сделала бесплатный проезд в электричках и транспорте на праздники и выходные, чтобы люди потрудились на огородах и разгрузили город... Люди, будьте сознательными, берегите родителей... Соблюдайте дистанцию! Будьте бдительными и добрыми... и удача вам улыбнется... Больше позитива...
Слава Богу, что Вы не на месте правительства - электрички и транспорт, отличное место для инфицирования коронавирусом!
Юлия, Вы о чем говорите? Нам вот предложили если хотите сидеть, сидите но за голый оклад.. без премии 11 тысяч выходит.. а если нет то приходите работать. Как с двумя детьми-то на 11 тыс выжить... посреди Иркутска огород вскопать? И это бюджетная организация... что уж говорить о частниках!
Дело не в болезни. Им на жизнь людей начхать. У них какая-то многоходовочка, как было при подготовке к 90-м. Они уже Россию продали и рулят с "запасных аэродромов". Всех "отвакцинируют" и отвалят.
Отвакцинируют зараженной вакциной и через полгода-год летальный иsход.
Откуда у вас такие фантазии?
О каких фантазиях речь?
Это у них не фантазии, это мракобесием называется.
О заражённых вакцине и чипировании.
В Ок знакомая из Ялты видео s ютуба кинула.
Что за бред!
Афанасий! Закон о чипировании скоро будет принят! Он уже в Госдуме.
Надо же, 37 таких же идиотов, плюс поставили! Больная страна...
А что Вы хотели? Наш народ не готов к экстриму. Три недели одни и те же физии мельтешат, это если семейный человек. А если одинокий? Утро-телевизор-компьютер, день-телевизор-компьютер, вечер... далее по тексту. А что дальше будет...
Ну один вы тут здоровый..
Ну по телевизору же не 2 канала, как раньше, транслируют. Можно фильмы смотреть, передачи о природе. Интернет - то же самое: фильмы, он-лайн спектакли, музеи и куча интересной информации на любой вкус. И книги к тому же. Зачем циклиться и смотреть кучу даже не около-а и близко не научной фигни.
Надеюсь не один. А Вы считаете написавший такое (Отвакцинируют зараженной вакциной и через полгода-год летальный иsход.) 'и те кто с ним согласны, нормальные, разумные люди?
С каких пор здоровый образ жизни подразумевает - телевизор и мини-зарядка, если место позволяет.
Они Россию не продали, а разворовали.
..
Всех тварей в тюрьмы с конфискацией.
Проснулись! Еще в 90-е годы природные ресурчы при господине Ельцине перестали быть народным достоянием. Это тогда, когда вы так со страхом молчали и боялись роптать! Сейчас, батенька, поздно уж!
Нина, сегодня доходы от природных ресурсов в виде налогов на добычу полезных ископаемых собраны в Фонд нац. Благосостояния. Но получить вы с них ничего не получите. Потому, что голосуете не за свои интересы, а за наше влияние в Сирии, в Украине и за то, чтобы нас все боялись. В благодарность вам депутаты включили в конституцию бога, СССР, и папу с мамой. При чем тут 90-е годы?
Обратите внимание, что бывают страны, богатые не природными ресурсами, а наукой, производством, туризмом, наконец. И там люди неплохо живут.
Да что вы бредите, когда это они были народным достоянием? При коммунистах вы много имели? У вас спрашивали, когда пол мира "друзей и братьев" кормили "народным достоянием", а вы в очередях толкались?
Я тоже так думаю. Не видно страха в депутатах и обеспеченных людях. Видимо, для них лекарство есть. А вот для простых людей... А нах они нужны, нищеброды и пенсионеры? Останутся крепкие, неприхотливые рабы.
Совершен верно.
Сейчас многих уволили или отправили в отпуск без содержания. У всех кредиты есть, ипотека, съемное жилье и так далее. Детей кормить надо! Бизнес поддержки не получает. Ситуация вполне логичная! Разрешилась бы ситуация с митингом только мирно -- и в пользу людей!
Да я с вами согласно, только одно но лекарства не существует, чем лечат неизвестно наших учёных ручки из жопки растут в головах ветер гуляет, зато карманы набивают.
Утин уже достал, слышать не хочу о нем.
Давайте вас в президенты. А мы будем сидеть здесь и поливать вас грязью.
Дмитрий хитрый! Если его в президенты двинуть, он свободную прессу сделает, честные выборы, разделение властей и переизберется через 4 года))).
Да ещё сократит чиновников с ррсгвардией и пенсии увеличит. А заказы на строительство будет на конкурсе распределять. Кстати, с нас тогда санкции снимут, он ответные снимет, продукты подешевеют, а экономика расти начнет. Курс доллара не будет зависеть только от нефти и упадет. Ещё подешевеют товары и продукты, ведь в любом товаре импортная составляющая. Боюсь, что Дмитрий ещё уменьшит монополизацию нашу. Это когда, например, есть три крупных магазина, и, поскольку, принадлежат они кому надо, то четвертый и пятый рядом уже не появляется. Так вот, от этого Диминого волюнтаризма цены ещё снизятся. Я ещё не все глупости перечислил, которые хитрый Дима может сделать, чтобы напаскостить талантливым специалистам, руководящим нашими госкомпаниями за пару миллионов в день. Но и так длинно вышло.
ибо ничего другого не умеем и не хотим!
Надо реально что то делать, пока мы окончательно не превратились в стадо овец, которых ведут любыми способами на заклание сильные мира сего. Мы свободные люди, а нами руководит какая то зарвавшееся шайка олигархов и их прихвостней, скоро уже за воздух будем платить.
А вы хотите умереть всей семьей-сразу, чтоб не мучаться в такой ужасной стране?
И с чего вы умирать собрались? От соплей?
От новой "вакцины"
Мне кажется мы уже превратились в стадо... Ничего поменять не можем. И вот опять поправки это в конституцию. Ну ведь цирк же с конями... какая наглость менять Конституцию под себя! И ведь Путин уверен что изберется. Почему? Да потому что все уже схвачено и мнение народа нужно лишь для выполнения процедуры внесения поправок. А вот теперь скажите мне кто мы есть, если к нам так относятся...
Но вроде не совсем мы стадо, раз люди вышли на митинг. Браво Осетии! Не ожидала, что они первыми встанут!
Елена Николаевна! Вы вроде ообозначили себя как юрист. Вы сами то поняли какой бред понесли?
Я ни на какие выборы не хожу, потому что они не понятные а следовательно не честные, а вывод сделал что никто никогда мне не в учебных заведениях не на работе, даже ни один председатель избирательного участка не может рассказать и объяснить как проходят выборы, я не имею сам избирательный участок, там все и так понятно, меня интересует дальнейший весь этап выборов, куда это всё сообщается какие наблюдатели при этом кто подаёт данные куда кто наблюдатель и в обще если крупные выборы которые влияют на судьбу страны, нужно таким образом делать прямой эфир канал по городу чтоб люди знали и видели в живую по тв прямого эфира с какого избират. Участка кто победил, далее кто сообщает, по суди весь народ города был бы наблюдателем, далее прямой эфир по стране кто и какие сведения получает с городов спец электронная таблица городов, и снова народ России был как наблюдатели, что выборы проходят справедливо, это элементарно всё сделать, но это им в верху не нужно, поэтому у нас выбрали Иванова а по России озвучили что народ проголосовал и выбрали Петрова, так же будет и с конституцией и с любыми выборами по стране. Выборы и т.п. на фоне страны это полная х. Так что за голасуйтесь хоть против поправок Конституции, как правительству будет угодно так и будет.
Поздно что либо делать. Начнутся массовые расстрелы всё. Замнут и знать никто ни чего не будет. Силовики на стороне правительства, а против вооруженных бандитов нет смысла выходить с пустыми руками.
Если совсем достанут народ - "Ножичков у нас на всех хватит" (Место встречи изменить нельзя). Власть уже призадумалась, стала бояться. Пошли разговоры - типа может школы откроем...
На хрена в период эпидемии школы то открывать? Давать всем Россиянам помочь надо ДЕНЕГ НАДО ДАТЬ НАРОДУ, чтобы в магазъ ходили и продукты покупали.
Люди! На лечение детей собираем Теперь давайте будем собирать на продукты друг другу Я ТЕБЕ А ТЫ МНЕ.
Любовь! А где в этой прекрасной цепочке ГОСУДАРСТВО?)))))))
Так уже собирают! Придумали в магазинах ставить тележки - купил продукты себе - купи нуждающимся и оставь в тележке.
Прекратить подчиняться режиму само изоляции и верить в то, что вирус (Придуманный кучками алигархов) существует.
НЕТ НИКАКОГО ВИРУСА.
Панику создали для того, что бы поменять конституцию против народа.
Я удивляюсь логики людей. Такое впячатление, что народ совсем разучился логически думать.
Во всем мире? Придумали что бы в России конституцию поменять? Экие масштабы!
Согласен на 100%! В смысле, что вирус надуман! В Италии показывают гробы прошлогоднего крушения самолёта,нам по зомби ящику показывают то,что надо президенту и его команде! В наш век цифровых технологий смонтировать можно что угодно и преподнести как угодно. Затем нам объявят, что карантин закончился с минимальными потерями (спасибо Путину) вовремя среагировал, а многие из нас будут аплодировать и примут и конституцию и молится в раскоряку будут! Смотрите Бондаренко! Побольше нам таких депутато
Скорее всего возмемся за вилы. В Коми уже по вертолетам прихвостней стреляют.
Не забудьте при этом на грабли наступить! Может мозги на место станут!
Мы на грабли не наступаем, мы на них давно танцуем.
Глубокое уважение землячке за такие слова!
Подыхай, но других не заражай.
Хаха мы РУССКИЙ НАРОД давно уже рабы!
Скажу даже больше. Мужиков в России не осталось. Иду по улице - навстречу каждый второй-третий идет гастрабайтер. Сдали свою страну за деньги, без боя! Вот и сейчас власти своими указами нарушают Конституцию о свободах гражан. А ведь это - беспредел! И все мы это хаваем. Во всем мире попробуй только цены на бензин поднять - сразу стачки, митинги. Люди борятся за свои права. Почему меня не удивляет то, что этот митинг устроили осетины? Да потому что у русских кишка тонка! Привыкли все хавать, что дадут.
И я буду в первых рядах. Ненавижу Путина и всю его проклятую камарилью!
Вы ненавидите Путина?, а Вы лично с ним знакомы? Интересно как Вам жилось при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве?
Светлана хватает того что Путин сейчас творит мало никому не кажется, а при Брежневе Андропове я жила нормально и многие тоже был порядок и законы ДЛЯ НАРОДА а Не против ну а потом пришёл мишка затем ельцин и покатилось, превращать нас в своих рабов и грабить Россию и нас, сейчас это называют застойными, но мы жили достойно здравоохранение и образование, были заводы фабрики совхозы колхозы и всем было хорошо а потом все пошло прахом, все обанкротили обокрали и народ в нищету загнали.
Я Вас полностью поддерживаю.
"
Светлана Федоровна на сайте.
Рейтинг: 2.1k сегодня в 07:56
Вяземский.
Пожаловаться.
Вы ненавидите Путина?, а Вы лично с ним знакомы? Интересно как Вам жилось при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве?
"
НАМ жилось про Брежневе, Андропове. Не сидели на самоизлояции. А ВАМ, Светлана?
Мне одинаково живется при любой власти... Тружусь, не требую помощи от государства, не нахваталась кредитов, и в данный момент находясь в самоизоляции я нахожу чем заняться с большим удовольствием. Всегда продумываю свою жизнь наперед и не живу одним днем.
Если бы вы распоряжались (продумывали) своей жизнью сами, вы бы не сидели на самоизоляции. Вы выполняете указание правительства. Или вы ещё полгода назад продумали, что март-апрель-май... проведёте дома? Что вам скажут, то и будете делать.
Очень даже хорошо жилось!
Страшно им жилось. Вякать боялись. А сейчас - полная свобода слова. Болтай - не хочу))))))))))))
Ну да, Ельцин с Горбачевым тебе больше нравились? Это они разгромили нашу страну! Ломать не строить! А что ты лично сделала, чтобы в стране жилось лучше?
Татьяна андреевна Балаково пишет Ирине "А что ты лично сделала, чтобы в стране жилось лучше?
"
А ТЫ, ТАТЬЯНА АНДРЕВНА?
Нет. Они мне не нравились. (Честно сказать, Горбачёву поверила, что покончит с пьянством, но после поменяла мнение). Да. Жилось лучше, потому что тогда мы ещё были свободными и ещё работали, и не было тогда полуфашистского режима. Мы могли бороться, мы ещё голосовали за Коммунистов, не было такой лютой фальсификации выборов. Путинский режим нам всё надежды, все наши гарантии на лучшее - всё обнулил. Посадил на цепи бесконечных кредитов, ввёл огромные цены и тарифы. Вновь замаячил призрак войны. Ухудшились все сферы общественной жизни. У нас отнято последнее - земля. Она стала принадлежать землевладельцам. Не надо мерить уровень жизни наполнением желудка и кишок. Уровень жизни - намного шире. Это состояние всего общества, уровень жизни - вымирание населения страны, дебилизация, отсутствие свободного волеизъявления, например, на выборах.
Я тогда просто жила: я работала, занималась домашним хозяйством, рожала детей и воспитывала их, ездила в отпуск, платила налоги, ездила с семьёй на дачу. Никакого геройства - простая и честная жизнь советского человека. Мне всё сломали!
Полуживотная жизнь, бесправного забитого человека!
Татьяна, молодец! Не в бровь, а в глаз!
У меня немало знакомых, которые вообще укрывают до сих пор налоги разным способом, уж помалкивали бы тихонько, так они еще возмущаются больше всех, что пенсии маленькие. Есть и такие, которые официально никогда нигде не работали, при этом имели неплохой доход от своей деятельности, больше всех кричат, что у их мамы, мол, маленькая пенсия! А я им говорю: "Так вы же ни копейки в пенсионный фонд не вложили никогда! Ни один налог не запатили. Почему вам то все должны, вы же ничего не сделали для государства, а, значит и для всех?!" Молчат...
Это конечно правильно, НО... Мой папа умер в 51, всю жизнь платил. ? А таких как он много, очень много. Наверное правильно, что люди не платят налоги.
Ничего нового на ум не приходит? Опять Путин виноват? Местные власти бездействуют, а всех собак - на президента? Других заражать хотите? Эгоизм махровый! Если самим все-равно, так идите в больницы, в самое пекло. Помогайте врачам!
Именно он такую ситуацию создал. Он лидер типо, он отвечать будет по любому.
Идеально. Как с языка снял.
Еще и,как раз наоборот-такую ситуацию, при которой, якобы, местные власти во всем виноваты, если что.
А кто ещё виноват если не 👆? Если местные власти бездействуют значит ГОЛОВА так работает! Ни проверок внезапных, ни контроля. Не работает цепочка власти. А отвечать за это должен президент! Иначе зачем он тогда нужен?
Вот ещё про работу властей на местах: (С).
Газета "Куединский Вестник"
17 апр в 19:15
ХРОНИКА КОРОНАВИРУСНОГО (предположительно) подъезда
В минувший понедельник Куеду стремительно облетела новость – в поселке появился первый больной коронавирусом.
Затем эта новость начала обрастать подробностями, и вскоре был известен и адрес, и фамилия предположительно инфицированной новой коронавирусной инфекцией женщины. Кто-то из власть предержащих, возможно, сочтет этот текст сплетнями, домыслами или фейком, за что сейчас даже судят. Но это не тот случай. Потому что автор этого текста живет с предположительно инфицированной коронавирусом в одном доме и в одном подъезде. Поэтому у читателя нет оснований мне не верить. Вы читаете текст очевидца.
Итак, начнем сначала. Весь подъезд знал, что наша соседка еще зимой уехала на заработки в Москву. Как мы узнали от ее мужа, который остался дома, работала она уборщицей в аэропорту Шереметьево. Приезда жены он ждал еще 5 апреля. Приехала она позже, 10 (или даже 9) апреля. Однако соседи впервые увидели ее во дворе дома лишь в один из выходных дней.
В воскресенье в 16.00 час. к дому подъехала машина скорой помощи. Медики в одноразовых халатах, шапочках, масках и перчатках зашли в наш подъезд. Позже стало известно, что соседку увезли в г. Чайковский с подозрением на коронавирус.
Весь подъезд замер в ожидании. С утра понедельника по поселку пронесся слух, что первый тест на коронавирус у соседки подтвердился.
В понедельник же в районе 18.00 час. в дверь нашей квартиры постучали. Я открыла, на пороге в одноразовом медицинском костюме стояла медсестра нашего терапевтического участка. Она пришла, чтобы переписать данные всех проживающих (ФИО, дата рождения, место работы или учебы, телефон). Добавила, что нам будут периодически звонить (кстати, еще не звонили) и справляться о нашем самочувствии, порекомендовала ежедневно измерять температуру. На наш вопрос, подтвердился ли коронавирус у соседки, ответила: «Не спрашивайте меня, я вам все равно ничего не скажу». На вопрос, что нам делать, ответила, чтобы носили маски и перчатки. На карантин нас никто не отправил! А именно так это делается в крупных городах: увезли одного с подозрением на коронавирус, закрывают весь подъезд. Еще медсестра сказала, что к нам должен прийти участковый. Ждали, но не пришел.
Всех жителей подъезда мучил вопрос, а как же быть с мужем предположительно инфицированной, ведь он с ней контактировал? Он-то остался в квартире, периодически выходил покурить. Вечером в воскресенье мой муж позвонил в ЕДДС района, объяснил ситуацию. После этого звонка к соседу приехала полиция, ему запретили выходить за пределы квартиры. Есть ли кто-то, кто может принести ему продукты и дрова (их квартира отапливается дровами), полиция не поинтересовалась. Кстати, мы, соседи, сами и помогаем изолированному, принося все это под дверь. Медицинские работники в одноразовых халатах пришли к соседу взять анализ только во вторник. А у нас анализы никто не брал.
Начиная с понедельника, телефон моего мужа разрывался от звонков. Знали, казалось, уже все. Дошла новость и до его начальства, которое решило отправить его в очередной отпуск сейчас вместо положенного по плану в сентябре. Даже заявление за него написали. Вахтовка, которая возит рабочих из Куеды в Чернушку, в понедельник в поселок не зашла.
При этом в Куеде все было спокойно, только по тревоге подняли полицию, чтобы определить круг контактов предположительно инфицированной. В наш подъезд до среды больше никто не приходил и не звонил, никаких рекомендаций нам не дали, правил поведения не объяснили. Во вторник на официальной страничке главы района А. Верхоланцева вышла новость «Коронавируса в Куеде нет». Цитирую: «Выявлен один человек с предварительным диагнозом, который на данный момент НЕ ПОДТВЕРЖДЕН. Взяты мазки, в том числе и у контактных лиц, все отправлены на анализ».
Во вторник днем до нас дошла информация, что наш подъезд, якобы, в понедельник был дезинфицирован и все жители, оказывается, отправлены на карантин, и у всех взят первый анализ на коронавирус. Но этого не было! Подъезд был обработан сначала силами самих жильцов еще в воскресенье вечером, а во вторник вечером и то только после звонка одной из соседок на «горячую линию» краевого Минздрава приехали специалисты по дезинфекции. Бригада, приехавшая из Чернушки, обработала подъезд изнутри и снаружи хлорным составом. На работниках были противочумные комбинезоны, респираторы.
Сегодня уже среда, мы все ждем второго анализа соседки. К нам в подъезд опять пришли врачи Куединской ЦРБ. Провели осмотр жителей. И предупредили, что через 10 дней у нас будут брать второй анализ на коронавирус. Но, пардон, у нас еще и первого анализа не было. Врачи, кстати, в тот момент, когда им об этом сказали, непонимающе и растерянно переглянулись. Кто-то, кажется, совсем заврался! Главный врач ЦРБ и глава района рапортуют о том, что коронавируса в Куеде нет, что приняты все необходимые меры для того, чтобы эта зараза не распространялась. Однако все с точностью до наоборот! Они сделали все, чтобы вирус мог распространиться. Своими глупыми и запоздалыми действиями она подвергли опасности заражения многих людей.
Когда переживаешь за Ухань, Италию, Москву – это одно дело, но когда это коснулось лично тебя и твоих близких – это совсем другое. По моему мнению, ни куединская медицина, ни полиция, ни власть оказались не готовы к встрече с новой инфекцией. Почему женщина, приехавшая из Москвы, «рассадника» инфекции, два дня свободно передвигалась по району и поселку? Известно, что сразу после приезда она была в Федоровске. Сколько людей могла заразить! Однако полиция только после всех этих событий была поднята по тревоге, чтобы установить все ее контакты. А ведь этих контактов можно было вообще избежать. Не было принято никаких упреждающих мер. Даже если случай еще не подтвержден, но ведь он может подтвердиться. И тогда что? Не было сделано ничего, чтобы обезопасить людей, в первую очередь нас, жителей дома. Полиция приехала только после звонка, обработали подъезд тоже только после звонка. Все меры, что были приняты, на мой взгляд, были приняты с гигантским, непростительным в таких случаях опозданием. А промедление, говорят, смерти подобно. Мы столкнулись с тем, что наша проблема никому не нужна, мы один на один с ней. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих, так?
P.S. На момент подписания номера в печать стало известно, что вышло некое постановление, которое содержит список лиц, которые должны две недели находиться на карантине, т.е. сидеть дома, не покидая пределы квартиры. В данный список вошли все жители нашего подъезда. Это постановление мы еще не видели, нам его никто не предъявил.
P.P.S. О том, как будут развиваться события в коронавирусном (предположительно) подъезде, «КВ» будет информировать своих читателей.
Нормально! Страна дураков!
Так короновирус же не в России возник! Или Путин его в Китае создал? Ага, вместе с китайской коммунистичской партией!))))))))))
А вы видели то пекло!? У вас лично есть те кто реально болеет и это прям очень страшно!? Мы знаем только то что нам навязывают!
Наталья, пару недель и лично сами узнаете на своем опыте. Вам сколько лет? Родители живы? Только, боюсь, вам будет обидно поумнеть такой ценой.
А вы знаете, что пуля попавшая в лоб, убивает наповал? Вы лично пробовали, нет? Или может это нам просто навязывают?
Вот вам наглядная позиция стада. Простите Ольга, не хочу Вас обижать. Но получается по Вашему - сидите и не жужжите. Хоть с голоду дохните, но позиция Путина всегда верная. Тогда почему же он не ввел полноценный режим карантина, выплатил бы всем пособия из стабфоонда, поддержал малый бизнес дотациями, а не крупные отрасли, убытки которых существенны для государства. То есть он поделили всех нас на нужных и ненужных со всей точки зрения. Во я не считаю себя и мою семью ненужными. А Вы?
Потому что все деньги на гастарбайтеров пойдут. Они теперь приравнены к гражданам России и будут получать субсидии и пособия.
Карантин скорей всего приведёт к финансовому коллапсу всей страны. Так как должны быть остановлены все непрерывные производства. Поэтому на мой взгляд самоизоляция, это меньшее из зол. И цель тут просто сократить кол-во контактов и выиграть время. Другой вопрос что на местах не всегда здраво оценивают ситуацию и пытаются выслужиться, что и приводит к более печальным последствиям. У нас в городе например отменили много рейсов общественного транспорта и народ на оставшихся едет на работу как селедка в банке. Такая вот самоизоляция.
Вот так, каждая кухарка мнит себя стратегом! Ведь управлять государством, так просто...
Херь весь этот вирус. Уже все ведущие эпидемиологи это подтвердили!
С учётом того, что вокруг творят инопланетяне, Роман александрович, этот вирус даже разговоров не стоит. Или смените, нахрен, своих эпидемиологов. Могу посоветовать нового, из таксистов, все лучше ваших будет.
" Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует..."

Рыба гниёт с головы!
Лучше бы ты заткнулась И вообще ничего не говорила.
Да, во всем виноват Путин, потому что он-глава, с него и спрос. Если солдат набедокурил-виноват командир, подчиненный проштрафился-виноват начальник-плохо организовал работу или подообрал не те кадры. А если Президент не владеет ситуацией, не может заставить работать на местах-какой же это руководитель? Как говорится, назвался грузчиком-полезай в кузов. И нечего выгораживать. Ты на то и Президент, чтобы знать, уметь организовывать.
Правда, называется фейком?
Откуда вы блять только беретесь такие заступники Царя? Да вы запраграмированные как зомби, кроме Путина видно ни чего не видите и не замечаете? Тогда отвалите от нормального народа и избавь своим высказыванием всех нас, Ты пойми люди устали, даже больше этого люди оголодали, специально сасунули в жопу к Слону, чтобы было проще руковадить. Ведь мы в таком государстве, где есть всё, нефть, газ. У нашего народа воруют не стыдясь этого, а мы сидим в кредитах и ипотеках так, как позволить с нищенской зарплатой себе ни чего не можем. А такие дура как ты их защищает, ты живешь чтоли в достатке и видно у тебя все хорошо? Было бы по другому не была бы заступницой, по этому сгинь отсюда, где сидит и высказывается честный народ.. ..
Алексей, как откуда? 70 процентов экономики уже от государства зависит, полиция, генералитет, суды... депутаты, общественные палаты, народный фронт.
Их родственники и подрядчики.. главврачи и директора школ.
Видимо сама из этой шайки...
А кто по-твоему виноват, если не он? В декабре, когда у китайцев вовсю бушевал вирус, этот твой Путин пятой точкой почувствовал приближающийся писец. Поэтому послание к ФедСобранию было не в марте как обычно, а в январе. Потом срочно нужно было принять поправки в Конституцию. Но, блин, не успел... Ах, какая жалость! А вот вместо всего этого цирка с Конституцией, нужно было принимать экстренные меры - у соседа (Китай) бушевал вирусный пожар. А чекист носился со своим обнулением. А вместо этого САМОИЗОЛЯЦИЯ! А почему не ЧС? Чую мягким местом, что никакого стабилизационного фонда или какой другой кубышки куда он якобы складывал наши денежки, УЖЕ НЕТ. Или мы забыли, что случилось с накопительной частью пенсий? Так, что можешь портрет своего любимого "несменяемого" одеть в киот и молиться на него дальше, пока он не доведёт тебя до цугундера.
Это не эгоизм, люди думают как сейчас жить, а в дальнейшем выжить. У нас в Пермском крае умерло 3 человека и то сопутствующими заболеваниями. А вот от остальных болезней, которые сейчас не лечат, от безденежья, которое доведет кого - то до самоубийств, от убийств и травм полученных на улице во время разбойных нападений умрут тысячи. А вы демагогией занимаетесь! То что сейчас происходит это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Как тут не вспомнить Лермонтова?
Вы. жадною толпой стоящие у трона, с.
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона, пред вами суд и правда-всё молчи.
Но есть и Божий суд, наперсники разврата,
Он ждёт. он не подкупен звону злата...
Неужели наши золотые правители надеются его миновать?
Когда б еще Лермонтова вспомнили?! Великая вещь - изоляция, вот уже и до классиков дошли...
Да Ольга блажен кто верует значит вам при них хорошо тоже наваравались.
Какое пекло? Мозги запудрили тебе!
Плюс врожденный идиотизм и хамство!
Да, но не в таком количестве.
Если суждено умереть, значит суждено! Всегда воротило от этого высказывания, унылое безвольное существо, больше и сказать нечего.
Ему хорошо сидеть, когда есть на что. Его кормят, поят за счёт государства.
Правильно, паразитов-кровососов нужно уничтожать любым способом.
Огласите весь список паразитов-кровососов! Слабо?!
Светлана я вам отвечу начнём с Пут ина, затем правительство, сенат, депутаты и власти на местах слишком много их развелось, травить как тараканов.
Наши враги: Президент и вся его прислуга, депутаты госдумы, совет федерации, все министры, все губернаторы. Всех их в трудовой лагерь пожизненно а членов семьи ограничить в правах и полная конфискация имущества. Членам семьи включительно до третьего колена нынешняя минимальная зарплата и пенсия.
Идиот!

Детям мороженое, бабе цветы?
Все, кто поддерживают сегодняшний беспредел, вместе с властью.
Суждено не суждено, я хоронить ни кого не хочу, дак и медики пусть дома сидят, все равно же суждено, умрут дак умрут, выживут дак выживут. Очень страшно терять дорогих сердцу людей, зачем тогда жить, зачем деньги? Я бы и без денег посидела, только бы живы все были. Когда зп задерживали месяцами, на хлеб денег не было, отруби заваривали ели, в 41 надо тоже было немцам сдать Россию, а не голодом сидеть и сражаться из последних сил. Но ведь выстояли.
Я тоже могу посидеть и без еды, на одном хлебе, но его тоже нужно купить. НО НАЛОГИ, КРЕДИТЫ, ИПОТЕКУ, АРЕНДУ (так как я ИП) не кто не отменял и это нужно оплачивать, а скажите с чего, если запретили работать. И сравнивать 41 год как то неправильно! В те времена небыло ни кридитов ни ипотеки! Если на то пошло, скажите где и как люди получали жильё в те времена? А сейчас бесплатно есть жилье? Вот и ответ почему у многих ипотеки. И банки никаких отсрочек (каникул) не дают!
И где получали жильё? Люди жили в бараках, коммуналках семей по пять десять на общей кухне, я 77 года, дак, как сейчас помню, длинный темный коридор куча комнат, общая кухня, общий туалет, у каждой семьи по комнате, в каждой комнате печь, бабушка помню за занавеской отделена, я с родителями за шкафом, в коридоре сборище детей (игровая площадка) , да жильё давали, дак нужно было не один десяток лет отработать, мы сейчас с мужем живём в центре города в двухкомнатной хрущевке, которую, ещё бабушка его получила, родители ничего не заработали не мои, не его, а умерли у всех стаж 30-40 лет, да не было ипотек, аренды, ИП, другое было и гораздо хуже, я ведь понимаю, что когда привык кушать, и вдруг не на что и некоторым это тяжело, и в долги влезаешь (мы за 90-е за ЖКХ, то что родители не смогли платить, три года потом рассчитывались, а знаете, когда зп задерживали дома ни крошки хлеба, дочери два года, она говорит мама я кушать хочу, я помню была ложка манки, замыла из сахарницы, сварила кашу на воде, она съела и говорит мам я ещё кушать хочу, я села на кухне закрыла лицо руками и заплакала и муж с работы приходит зп принес до этого три месяца не получал, вы не представляете, какое это было счастье! Я не хочу, чтобы кому-то было тяжело, плохо, просто в жизни бывают очень тяжёлые времена и не надо ругаться, спориться, всё пройдёт, терпение и труд всё перетрут.
Нет! Хватит терпеть это хамство от управленцев. Кто то жрет ртом и жопой, на яхтах катается и учит нас жизни - денег нет, но вы сосите... Мож уже сами о себе позаботимся?
Да уж опустили нас почти до уровня скотов! Дождутся точно скоро революции!
Кто был человеком, человеком и остался, а скот- скотом и будет, при любой власти!
На самом деле наши правители слабы для решения каких проблем в стране! Удивительно, но ни кого из моих друзей так сильно не болел... обыкновенно как грипп, время диктует нам, что пора эту каолицию воришек разгонять... иначе вымрем, либо от вируса либо от голода и грабежей! Это не власть, которая почти ничего не делает в помощь народу!
Ну и умирайте сами, если Вам так суждено, но не рядитесь в "Судьбу" для других, это ни что иное, как призыв к самоубийству, и организация массового убийства, за что должно следовать неминуемое наказание по УК РФ.
Дмитрий а вы трус.
Не то слово. Трус! Просто очкошник этот Дмитрий!
Да довели народ до ручки, нужно чтобы во всех городах это было пенсионеры выйдут первыми, потому что ободрали их в первую очередь, как только клич сделают, я первая пойду чтобы поставить властей на место, а там будь, что будет всех не пересадят тюрем не хватит, может тогда, нас Путин услышит их своей самоизоляции, и что голосовать за него многие пенсионеры точно не будут все будут требовать вернуть старую конституцию СССР когда народ уважали и пенсионеров не прижимали и штрафы не накладывали за то что мы хотим просто жить, а не выживать, как было раньше, молодым везде у нас дорога, старикам почёт, а Путин про это забыл хотя сам пробился за счёт этой конституции.
Я с Вами солидарна.
Многонациональному народу надо объединить усилия против ущемления человека.
Сейчас смерть от любой другой болезни фиксируют, как от коронавируса 🤦♀ Чтобы запугать, показать, как всё печально. Дети сидят на дистанционке - это образование никакое: самостоятельно почитайте, пришлите фотку. Матвиенко уже предлагает узаконить данный вид образования, рассказывают, как это классно и эффективно! Противно слушать их!
Люди без работы, а ипотеку плати, коммуналку (не три копейки) плати, ещё и штрафы им плати, если высунешь нос! Нас превратили в подконтрольных рабов. И ведь многие действительно ведутся на все эти страшилки про вирус! Пипл хавает!
Ну тогда Россию изолировать от всего мира. И разбирайтесь у себя сами.
Верно. А вот Кадыров в своей республике объявил карантин со всеми вытекающими последствиями этого понятия - и никаких проблем с народом.
В Италии тоже рабы по вашему, уже 2 месяца дома все.
Самое интересное, что эпидемии никакой нет. ОРЗ и ОРВИ - нормальное явление.
Так какие проблемы Иди с Бабкиной по обнимайся Она тебе все объяснит.
Игарек, а ты иди ВИЧа поцелуй... Там тоже дохнут статистично... И всем по..уй, эпидемии не объявляют...
Всё таки дуракам легко живется - никаких проблем!

Полностью согласен полностью если будет а я надеюсь она будет революция народу надоест все это я тоже пойду.
А чего ждать? Бери виллы и иди! Мозгов все равно нет Так что - вперед!
Одумайся что ты мелешь, у тебя родителей нет? Перестаньте говорить чушь, денег нет, есть нечего. Прошло 2 недели и молодежи нет денег. Где вы работали на серых предприятиях, так вот у них и спрашивайте.
Его уже ДАВНО! превратили..

Елене из Ростова на Дону: Расскажите мне где это, в каком городе ЕЖЕДНЕВНО от других болезней дохнет больше, чем от короновируса, т.е. больше, чем по 400 - 2000 человек в день? И в каком городе ЕЖЕДНЕВНО заражаются, например, или заболевают от рака, от инфаркта больше, чем от короны, т.е. по 2000 - 15 000 человек? Вы же самые умные и рекомендуете бастовать против мер безопасности.
Смотри голуба!
Какая революция о чем вы говорите. Не зря сделали из народной милиции полицаев, создали росгвардию платят им деньги которые простому работяге могут только сниться да они мигом разгонят толпу а надо будет и стрелять начнут мать не пожалеют.
А сейчас ты прямо графья?
Миш, хрен поймёшь, кому ты нагрубить хотел, цитируй, что ли.
Мы требуем спасти граждан и экономику! Во время эпидемии государство должно обеспечить людям поддержку. https://5steps.vote
Главное, свой революционный диван не забудьте захватить, будете на нём как Чапай в первых рядах
«5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику» - Подпишите петицию! http://chng.it/HYvvX9bT с помощью @ChangeOrgRus
Уважаемые читатели! Если вам интересно, кто мешает заплатить денег неработающим россиянам, смотрите, кто минусует предложение о Пяти шагах. Вот эти люди набили себе карманы, а людям - каникулы!
Вот так поддерживали фашистов перед войной.
Уже, давно превратили!
Всей семьёй целиком и полностью поддерживаем, тоже станем в первые ряды.
1000% согласен, но когда хотел поставить просто лайк, то система потребовала авторизации, что в других случаях не было Считают что ли всех неугодных?
Я ставлю просто так лайки)
ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ИДИОТАМИ? ПОД УГРОЗОЙ Ж И З Н Ь! ДА ЛУЧШЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ЕСТЬ ХЛЕБ С ВОДОЙ \В КРИТИЧЕСКИЕ ГОДЫ И ХЛЕБ ТО БЫЛ КАК НАГРАДА\ НО ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМИ! А ВАС ПОДБИВАЮТ, ЧТО Б ВЫ ВЫШЛИ БУНТОВАТЬ И ТЕМ САМЫМ ЗАРАЗИТЬСЯ И СДОХНУТЬ И ДЕТЕЙ ОСИРОТИТЬ! А куда и как детей ваших будут использовать вы и не узнаете! Безмозглые вы бунтовщики!
Под угрозой жизнь наших детей и внуков. Я то поем хлеб с водичкой, да не хочу, чтобы они всю жизнь свою ели хлеб с водичкой. А вы просто хотите жить в рабстве, как жили последние 20 лет, такой видимо жизни и своим детям желаете.
Этот КОРОНАВИРУС ещё с 2003 и такого ШОУ небыло.
Вы путаете самоизоляцию с бездействием властей. Необходимо изолироваться на время эпидемии, но другое дело-власти обязаны освободитьот всех платежей на это время, как в других странах.
Это в каких же "других" странах, власти освобождают людей от всех платежей?

Конечно, взбаламутить народ не так уж и трудно, главное, чтобы призывы были более громкими и более правдоподобными, то есть умно скрывали правду. А я не хочу вот умирать от неизвестно чего, когда какой-то человек, даже очень близкий, принесет в мой дом неведомую заразу. Когда находилась несколько лет на учете онкологов, я четко осознавала, с чем, возможно, мне предстоит встретиться, я сознательно шла на операции, меня лечили и все пр. А этот вирус как бы его и нет, а столкнешься с ним, может и не определить сразу, и лекарств во всем мире толком не изобрели. Так что я не склонна так легко относиться к вирусу. Но вот в чем я соглашусь, так это с тем, что уже несколько месяцев гуляет по стране зараза, а полноценного решения по определению обеспечения ВСЕХ людей или работой, или доплатами. Особенно это заметно в отношении самозанятых. Возможно я ошибаюсь, но даже на детей какое-то пособие выплачивается, пенсионеры и инвалиды получают пенсии, а часть людей как бы выпала из поля зрения. И еще вот что хочу сказать, мне не понятна так называемая гордость некоторых поступком осетин. Эти люди сами по себе с горячей, как говорится кровью, и поднять их на бунт не так трудно. Вот что будет потом?
А потом как всегда будет кто то виноват, а не сами эти безумцы, собравшиеся толпой!
А что же вам даст революция?! Придут те же самые, только поначалу маски оденут. Мало вам было смен власти, к чему это всё привело?! Занимаетесь подстрекательством, сейчас от нас только и ждут, чтобы на площади выходили, только это ничего не решит.
Одни уже революцию сделали--не достаточно примера украинского, грузинского. Прибалтийского. Если недостаточно, то могу сказать революционеров будут убеждать другими более доходчивыми способами и не какой революции как вы пишите даже близко не предвидится.
"революционеров будут убеждать другими более доходчивыми способами"...- ТАКИМИ? Именем России. Суд заседал в реанимации.
Уже превратили.
Елена! Продал Россию и сделал нас рабами это Горбачёв и Ельцин. Путин пытается восстановить Россию и сделать нас свободными А вы начинаете с ним бороться, молодец. Подумайте чуток на эту тему. Революционерка вы наша незабвенная.
Елена полная сумасшедшая или дебилка от рождения. Как только коммунисты-нацисты уничтожили русское государство. Так русских сразу сильно опустили. Главный нацист ленин старался не брать на руководящие должности русских. Создал нацистское ссср. Где русские должны кормить другие нации. Даже украина не кормила другие нации. И сейчас русские не имеют даже автономии. Что-то вроде рабочих животных.
Ну, хоть Осетинами можно гордится. Можно ли ждать подобного в Москве? Однозначно нет. Нет в Москве ни единого народа, ни классов, ни каких либо крупных сообществ, кроме национальных. Венегрет. Причем созданный продуманно и осмыслено. Пропащий город. Мыльный пузырь.
Молодцы. Гордый народ.
В данном конкретном случае-то чем гордиться?
Быть может тем, что вышли на улицу, и сказали в слух то, о чем мы говорим сидя на "кухне" или тут.
С бездорожьем в России как-то справляемся, а вот с другой бедой трудно.
Не пошли против народа! Посмотрите видеоролики по новостям Владикавказа и поймёте!
Горный народ.
Такое мнения которые поддерживают этот митинг что у вас вирус в мозгах.
Посмотрим как у гордого народа пойдет рост заболеваемости, после митингов!
Путинисты все продумали, фальсифицировав подряд все выборы президента, подмяв все СМИ, они уничтожили рабочий класс, ликвидировав десятки тысяч предприятий, оставшихся после разрушений Ельцина, умышленно не финансировали создание рабочих мест на селе на месте уничтоженных совхозов и колхозов, и тем самым зачистили поле, на котором могли бы возникать организованные массовые выступления трудящихся масс против антинародной власти, антинародных решений правительства. Из этой же оперы завоз в страну мигрантов в виде узбеков, таджиков и т.п. нереволюционных не граждан.
Где-то уже это писали... слово в слово.
Потому что это правда. Повторяем и передаём эту истину из уст в уста. Пусть знают в поколениях.
Согласен.
..да нас продали как не нужный хлам в довесок ресурсам россии которые уже поделены и расписаны на кланы власть имущих. Пропала та россия которую боялись и уважали остался только кусок "мяса" который делят. Пилят и рвут во все части ну а народ-да что народ он же русский а русский всегда найдет как выползти из "жопы" в которую его вогнала наша родина - мать.
Виктор не родина мать нас в жопу загнал, а президент, сенат, правительство и депутаты мародеры и воры. А родина мать так же страдает, её раздирают, грабят все вывозят за границу в карманы нашим вышестоящие.
Хотелось бы посмотреть на эту "жопу", сидите пишите используя компьютер или смартфон, или айфон.
Ненужный хлам не продается, а выбрасывается на свалку!
Как Вы правы, но увы, как поднять народ. Ведь идет передел мирового влияния. И Россия помогает этому беспределу. Массоны твердыми шагами идут к своей цели.
Революционеры-либерасты вы много пишите что плохо а сами то что предложить можете пишу тут же ответ ни чего.
Анатолий предлагаю вернуть все на свои места, как было СССР и конституцию, когда народ чуачтвовал себя свободно, работал расти детей все было бесплатно, где таких мародеров садили и к стенке ставили, за что наши деды воевали, свободу своими жизнями, а теперь сплошное воровство и показуха и помощь от Бога.
Для этого придётся идти войной на власть всем россиянам. Без боя не сдадутся правители. Жаль 4 то в войсках не сразу проснуться умы воинов и их командующих, пойдут проливать кровь своих же родных, тех, кто будет по другую сторону баррикад, следуя приказу верховного главнокомандующего и его прихвостням.
Не 17-й год, повторения не будет, всю мразь антироссийскую,
уничтожим!
Светлана, память играет с нами шутки. В СССР расстреливали как раз священников. Вспомните, Путин ездил на Бутовский расстрельный полигон. Может, вернём все, как в Финляндии?
Это вы про себя?
Анатолий, позвольте либерастический совет: начните чуть меньше воровать. Хотя бы на треть. Просто на пробу.
Сука ты юрист.
Видимо не всё. Вот при царе батюшке, одного такого говорливого юриста, под белы руки да в Сибирь, в Шушенское! А вам " Путинский кровавый режим" позволяет брехать в интернете всё что в голову взбредет! Явная недоработка!
Разберитесь, Максим, а потом гордитесь ими...
Разобраться нужно в чем? Заботливое государство даёт шикарную возможность не работать (как все путинисты с пеной у рта кричат-не хотите!). А люди бастовать идут. Банде грабителей платить надо. За все. А людям даже заработать на грабителей не дают. Для многих нет уже разницы от чего умереть.
А начинать, то, надо оттуда! Рыба гниёт с головы!
Да уж москвичи не выйдут никогда, те еще трусы!
В Москве! - Москвичей! Почти НЕ ОСТАЛОСЬ! придурок..
В понедельник, 20 апреля, Мосгорсуд отказался освободить Константина Котова — второго гражданина России, приговоренного к тюремному заключению за «неоднократные нарушения» на акциях протеста. Еще в сентябре 2019 года суд назначил ему наказание в виде четырех лет колонии за четыре пикета (ст. 212.1 УК). Тогда прокуратура требовала для него четыре с половиной года; в феврале, после поручения президента «разобраться», Генпрокуратура заявила о «чрезмерно жестком» наказании и попросила «назначить год», ну а в понедельник прокурор неожиданно попросил для господина Котова уже полтора года колонии.
Вот пусть и отработает полученное от американцев и Ходорковского! И подумает на досуге, нужно ли способствовать развалу своего государства. Ведь если это случится, он им больше будет не нужен и бабло ему не потечёт.
Американцы, если и заплатили, то свое. А вот вы на украденное у народа злобствуете, судя по всему.
Москвичи выйдут! Как в 1993, как в 1941. И мы поддержим.
Про 93-й только не надо. Пол-Москвы (если не больше) понятия не имело, что происходит в центре столицы в сентябре-октябре 1993 года.
Что много выходили в Казани в 1991 и 1993 годах!
Володя - ясно солнышко не боится периферии. Все революции происходят в сердце страны. Поэтому москвичей в первую очередь и обложили жесткой изоляцией! Но, думаю, еще чуть-чуть и Москва встанет.
Скорее у Ленина в Мавзолее встанет!

Не скажи! В Москве собрались все сливки общества.
Сливки))))), ох не смешите))). Там настощих москви 4 ей осталось мало. Понаехали со всех сторон и среди них всякий сброд и выбившись в среду полу 4 ше (разными путями-торгуя собой и своей 4 естью) назвали себя "элитой", " сливками", "королями" и про 4 ими. Из грязи в князи, но грязь в них осталась.
А какая разница, понаехали или коренные? Все они там, и это Москва!
По ящику это не показывали. Иначе в других городах тоже шумиха начнётся...
В Ростове на Дону тоже сегодня был протест! Жители вышли на площадь. Пока "молчаливый протест". Видно только на Яндекс картах! Но это только начало!
Значит скоро росгвардейцам зарплату увеличат.
На этом сайте уже есть сообщение о выплатах росгвардии.
А Вы им завидуете? Так идите работать в росгвардию! Идите работать в медицину, там тоже сейчас будут много платить!
А они пусть идут хлеб выращивают и улицы метут.
Им не завидуют, каждый должен приносить пользу на своём месте, и оплата должна быть адекватной!
Вот именно, приносить пользу, а не воевать против безоружных граждан.
Зарплата-однодневка? Чем же платить будут? В бюджет откуда будут поступления, если страна не работает?
А пенсионный возраст ещё раз повысят. Росгвардия важнее
Как чем платить, пособие безработным-обещания, штрафы-реальность, дольше взаперти-больше штрафов. Как активизировались услуги 1-й необходимости -эвакуатовы автомобилей многие видели, слышали-пополнение идет не на тысячи, а вагомами легче считать.
Вы о чем, полиция Рос. гвардия с производством или полезными услугами для трудящегося населения - несовместимые понятия.
Это точно! Очень интересная инфа.
Это доплаты за командировки на Кавказ.
В.Высоцкий
".неправда будто бы к концу
я силы берегу
Бить человека по лицу
я с детства не могу..."
Сведения об увеличении в несколько раз ежемесячных выплат сотрудникам органов внутренних дел, находящимся в служебной командировке в Северо-Кавказском федеральном округе, ульяновское управление МВД России назвало «не соответствующими действительности».
«Денежное содержание и социальные гарантии сотрудникам органов внутренних дел, в том числе находящимся в служебной командировке в СКФО, производятся в установленном порядке и в соответствии с федеральными законами и постановлениями правительства РФ», - говорится в сообщении на сайте ведомства 6 апреля.
Ранее в интернете появился фрагмент копии письма, подписанного письмо генерал-майором полиции А.В.Мишагиным. Фотографию этого фрагмента разместил в своем блоге на «Кавказском узле» руководитель правозащитной организации «Машр» Магомед Муцольгов.
Согласно информации, указанной в письме, срок служебной командировки силовиков в СКФО продлен до 1 сентября в связи со введенным карантином. При этом, как говорится в копии письма, силовики получат по пять должностных окладов ежемесячно, а также разовую выплату в размере 12 окладов после окончания командировки. Документ подписан электронной подписью, дата, а также данные отправителя, на фотокопии не видны. «Кавказский узел» не может подтвердить подлинность данных, указанных в письме.
Источник: www.kavkaz-uzel.eu
© Кавказский Узел.
Количество смен увеличат. Зарплата и премии не добавляются. А риск заразиться из-за непосед, которым шашлыков хочется, увеличивается точно.
А ОМОН из Ростова разгонял митинг во Владикавказе.
Из Челябинска конечно виднее, как ростовский ОМОН "разгоняет митинги"

Чего врать то? Митинг ВИРТУАЛЬНЫЙ!
В Ростове на Дону тоже сегодня был протест! Жители вышли на площадь. Пока "молчаливый протест". Видно только на Яндекс картах! Но это только начало!
Никто, никуда НЕ ВЫХОДИЛ! Форма массовых акций очень своеобразна и, пожалуй, действительно не имеет пока аналогов в мире — все участники просто пишут комментарии около правительственных зданий на «Яндекс. Картах». Протест начался в Ростове-на-Дону. Местные жители заполонили «разговорчиками» Площадь Советов, где находится Правительство Ростовской области. Проще говоря, засрали навигационный ресурс, но не надолго - все пользовательские отметки с текстом с карты удалили, а новые надолго не задерживаются. Как пишут «Ведомости», это связано с тем, что «Яндекс» модерирует комментарии пользователей в своих навигационных сервисах и оперативно удаляет не относящиеся к дорожной ситуации либо нарушающие правила использования.
Никто, никуда НЕ ВЫХОДИЛ! Форма массовых акций очень своеобразна и, пожалуй, действительно не имеет пока аналогов в мире
А я в знак протеста повесила на балконе красный флаг. Самый настоящий, самый протестный, самый - самый революционный флаг на свете! Пусть будут совершенно разные поступки, пусть будет много комментариев в интернете, потом перейдём к демонстрациям и митингам. И будет БУРЯ! И пусть сильнее она грянет. Ура!
Психбольница будет!
"потом перейдём к демонстрациям и митингам". Их уже много? Психушек может на всех не хватить.
Потому что, Андрей, у митингующих была другая цель: почитайте СМИ.
К сожалению по ящику показывают другую Россию, которую мы не знаем🤨
Потому что дальше своего носа не видете.
А у вас видимо пластика? Вместо носа купюры видны?
Это вы ноете, что вам государство не дает, а за что вам давать. Идите работайте. Я работаю. И Родиной довольна.
Флаг в руки и попутного ветра навстречу!
Родина и государство - это разные понятия. Первоначально родиной являлось только то пространство, которое сейчас называется малая родина: небольшие человеческие группы, рода, племена, небольшие народы оседали на небольшой территории и осваивали её. Позже эти небольшие группы укрупнялись, превращаясь в народ в полном смысле этого слова, и образовывали большую родину.
Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий.
Вот когда ты заработаешь мой стаж и получишь мою пенсию, если вообще получишь, я посмотрю на твою мнимую любовь! Хотя если сейчас у кормушки, то ещё успеешь наворовать🤨
Почему на сайте столько дегенератов. Хотите заразиться вирусом. Выходите, заражайтесь. Только сами, без нас. Попросите чтобы вас заразили и не лечили. Зачем других подбивать? Сыкуна президента хотите? Не в этой стране. Расстреляли, разграбили, унизили страну. И только вылазить стали. Нет, "норные патриоты" опять за призывы. Идите работать. В сад, огород. Или Вам платят?
Возьмите на работу. А что я ничего не заслужила от Родины с 30 летним стажем? А если предпрятие закрыто?
И родина щедро
Поила меня
Берёзовым соком
Берёзовым соком.
государство хороший слуга но плохой господин.
Ну зачем так сразу про ВСЕ государства?
А у меня 49 лет стажа, но не клянчу!
Вот он ответ! Маму в дом престарелых сдали, сами в маразм впали, поэтому и отзывы о Вас все нецензурные
Мамы нет давно, работаю и маразмом не страдаю, а отзывы нецензурные, пишет быдло - социально близкий вам элемент!
"
Судя по отзывам, вы единственный шакал в этом обществе "быдла"! И ведёте вы себя как шакал и мразматик, а это и есть оценка общества, а ваше самомнение и величие можете оставить себе, это ваша единственная таблетка для самоуспокоения!
Я согласен, что государство - это институт власти и что он возник, как следствие раскола людей на классы и социальные прослойки. Это даже орган подавления эксплуатируемых классов. Но вот для русской философской мысли, которая в основе своей глубоко религиозна, эти определения чужды. Я приведу интересную цитату о государстве с точки зрения христианской русской философии. Думаю, такие слова не могут не затронуть глубинных струн души человека. Вот эта цитата:"в русской мысли: государство существует не для того, чтобы превратить жизнь в рай, а чтобы она не становилась адом на земле."Поэтому надо судить о власти с осторожностью и,всё-таки, уважением. А в наших обстоятельствах трудно сразу всё охватить и осудить. Мы находимся сами в гуще событий, мы-вот здесь и сейчас. А,как говорится, большое видится на расстоянии. Поэтому надо нам время, чтобы всё рассудить. А сейчас нам надо терпения, разумения и любви и внимания к родным и ближним. Всех со Светлой Пасхой!
Андрей они этого бояться, им и полиция и рос гвардия не поможет, нас больше а я бы пошла и стала свои права отстаивать и всех пенсионеров и малоимущих терять уже не чего все забрали, мало свои карманы набили за счёт нас.
За права конечно нужно бороться. Но время для демонстраций сейчас не лучшее. Себя не жалко, пожалейте хотя бы врачей. Врачи с ног валятся из-за борцов за право на "шашлыки". Голову включите. Заразитесь, никому ничего не докажете. И коррупционерам подарок будет - некому потом с ними бороться будет!
Надо бороться. А врачам надо лечить настоящих больных: онкобольных (им почему-то прервали лечение); людей, заболевших гриппом, ОРВ, ОРЗ, пневмонией. Или им самолечения достаточно? И не надо из врачей героев делать.
Согласна, у меня у подруги дочь лежит с анкологией,, так выписали всех, даже тех кого готовили к операции, на всю онкологии оставили 7 человек... Это что?
Владимир Викторович, когда же это время прийдет? У нас как у плохих танцоров... Может мы и есть плохие танцоры?
Светлана! У вас мания величия. Вас мизерное количество, правда пахнете очень сильно.
Андрей, а что только ящик эксперт? Воз официальная резолюция вот туда надо равнятся. Где четко сказано что нет ситуации которую надо такими жесткими мерами ликвидировать. У нас что радиация? Взрыв какой нибудь был? Или еще какое действие еврейский сионизм попробовал поэкскоментировать, почти получилось! Сколько можно доверять всяким проходимцам! Давайте уже просыпаться!
Это что! Скоро по всей России пойдут митинги протеста граждан против такой "заботы" правительства! Режима ЧС нет, нет и реальной поддержки граждан. Коммуналка, цены-растут. Доходов у граждан нет. Кредиты есть-дохода нет. Обещания правительства есть-реального выполнения НЕТ! Ни один хозяин предприятия не пойдёт на собственно ручнный загон себя в кабалу" Берите кредиты на з.плату работникам" Ох...ть! А кто их,кредиты, выплачивать будет!? Путин с его командой? Да нах... вы все, россияне, им нужны! По России более миллиона человек, кто нуждается в реальной помощи (те,кто самозанятый, домохозяйки, мелкое производство) О них хоть одна сука в СФ, Госдуре, правительстве подумали? НЕТ! Выживайте, как знаете! Работодатели разгоняют своих работников, кого в неоплачиваемые отпуска, кого просто-за борт. Платить то не чем! А налоги, аренда, платежи - растут, и никто их замораживать не собирается! Вот вам и забота о людях! Б..дь! Вот и пир во время чумы! А все молчат, молчат и ждут, что скажут сверху, когда дадут конфетку? Бл...дь, быдло бессловестное! Нет в россии правды! Нет в россии гордого и честного РУССКОГО народа! Гнилое тухлое болото!
От безБожия всё происходит..
Да. И ещё тлетворное влияние Запада. И американцы сотни тонн печенюшек контробандой доставили.
Когда об этом доложили, решение о выплате помощи смогли отложить)
Юрий Владимирович! А, Вы, себя к какой группе относите?! Так разнесли нас - хоть, хватайся за голову...
Сания! Что за голову хвататься-нет разума в головах. Каждый сидит и ждёт,кто же первый начнёт огрызаться с правителями, что он выиграет, и чем ему это грозит. Сидят и ждут, давя клавы у компов и 5 юточку в кресле. Я уже писал по этому поводу на нашем сайте. Писал в правительство (при этом прикладывал реальные сводки и факты). Пока ответа нет. И сомневаюсь, что будет. Я тот, у кого был свой штат, свои работники. И мне пришлось отправлять всех на карантин, оплатив всем 2 хмесячные оклады. Для этого, мне пришлось почти до нуля выгрести весь фонд агентства. А от всех налогов и оплат нас ни кто не освобождал! И как мы в дальнейшем своим работягам платить будем-никого не фачит! Я не молчу, не давлюсь злобой, читая материалы. Я пишу не только для граждан. Если все, кто хоть как то против всего этого бардака-давайте вместе писать и направлять правительству. Мы ведь со всей России! Нас на нашем сайте сотни тысяч со всех регионов. Может хоть так чего добъёмся. Чем просто сидеть и писать друг другу всяческую хрень.
На счёт хрени я согласна.
Беднинькие, то на "мерсах" ездили, а теперь кушать даже нечего.
А не надо ждать! Надо самому хоть что-то сделать для страны, для людей! Привыкли только языком молоть и кивать на правительство! А ты сделай хоть что-то полезное в своем подъезде, в своем доме, в своем дворе!
Делаем, только ничего не меняется, только за наш счёт следующие задания дают. Сами поставили дет. площадку, а теперь предложили за свой счёт автостоянку обустроить.
Для себя же делаете. Или ждёте, что дядя придёт, вам стоянку сделает?
Детям то площадку сделали своим? Стоянка для своих машин? Или для детей Трампа? Почему вы решили что кто-то должен вам это делать? Может вам ещё и пожевать, и ложечку ко рту поднести?
Ирина, дядя не придет, он на наши деньги поехал на озеро Комо в свою итальянскую виллу. Ну, после вируса сразу поедет.
Что пользуетесь ситуацией для "раскачивания" масс? На кого работаете?
Ну уж точно не на правительство.. А Вы на кого?
Ковригина Ольга, а вы на кого работаете, я за простой народ которого сделали нищими, ну а вы, вам нравится такая жизнь, а нормальным людям нет, так что определись, а то потом на чужом горбу ездить будеш, зачем идти за меня все сделают ты просто халява плис.
Ковригина Ольга, это враги, только они тут не работают а отдыхают. Когда они работают, то копают тоннель в Лондон. В прошлом году, кажется, в Бомбей копали. И кто им только платит?! Наши уже казалось, все деньги попрятали а они все копают!
Вы не правы народ честный только его загнали в полную жопу.
По всей России проходили митинги против пенсионной реформы. И что. Они сделали свое дело и нас не спросили. Так и с самоизоляцией. Придумали пандемию и баста. Это Великий передел мировой власти. Сейчас начнут нас принудительно вакцинировать, вводя при этом такие вещества, от которых мы будем как зомби им подчиняться, скажут подохнуть, мы безоговорочно будем подыхать. Слишком много населения на планете. Вот им и нужно уничтожить людей. Это золотой миллиард, правящий миром. Массоны идут к своей цели.
Все имеют право на тупость, но некоторые этим явно злоупотребляют!
А в какой стране, пенсионный возраст ниже?
Лучше спросите, в какой стране пенсионеры на пенсии живут дольше и пенсия позволяет им не голодать, а по заграницам ездить?
Слышал звон, да не знает где он.
Что же в одну кучу всё мешаете? Это же не солянка.
Люди устали, если бы были реальные больные люди, то конечно люди сами бы прямо прятались, а так?! Не кто не видел не каких заболевших? Как тут поверить? Не знаю...
У моей родственницы есть коллега. Ее муж умер от коронавируса. Ему было 30 лет и он вроде ничем не болел.
Назван возраст самого молодого умершего россиянина с коронавирусом. Им стал скончавшийся в Москве 34-летний мужчина. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Telegram.
Пациент страдал хроническим бронхитом, а также имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой. Он был подключен к системе искусственной вентиляции легких в течение 4 дней... Тогда зачем вы пишите, что у вашей знакомой кто то умер в 30 лет.
Вообще-то она из Липецка.
Отметим, что первый пациент скончался от коронавируса в Липецке в выходные. Первой жертвой Covid-19 в Липецке стала 57-летняя женщина, которая также страдала от системной красной волчанки.
Число умерших из-за коронавируса в Липецке на 20 апреля 2020 года: 2 человека.
Второй пациент с коронавирусом умер в Липецке – 61-летняя женщина.
В Москве стали лечить от коронавируса всех больных с симптомами ОРВИ. Тесты дают 70% верных результатов у заражённых в США. Так что я верю легко. Просто у этого человека тест был отрицательный.
Щас все только от вируса умирают, больше не от чего.
От грипа умирают чаще, но об этом не трубят на всех каналах и новостях, а статистика больше она даже короновирус переплюнула.
Беда в том, что после короновируса можно остаться инвалидом. А после гриппа выздоровел и забыл.
Да Вы шоооо?! Побежала покупать костыли...
Чёрта с два! грипп даёт такие осложнения, почище вашего мнимого коронавируса. Не выдумывайте чего не знаете. Сейчас всё под коронавирус "шьют". Надо же как то "президенту" реабилитироваться со своими "поправками".
ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа
По словам главы организации, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших.
Елена, не спешите, обещали мозги подвезти после обеда.
А обед - это который после завтрака? У Вас не найдется лишнего будербродика?
Если осложнение не получил. Синуситы и отиты – это примеры умеренных осложнений, а пневмония – тяжелое последствие болезни. Другие осложнения гриппа включают воспаление миокарда (миокардит), головного мозга (энцефалит) или мышечных тканей (миозит).
Елена! Не идиотничай. Моя подруга вышла после болезни инвалидом.
Вроде, ничем не болел? Вы не знаете? Может быть инфаркт, грипп, а запишут КОРОНОВИРУС!
Как в анекдоте получается...:
- Таааак, записываем в протоколе осмотра трупа-умер от коронавируса.
- Товарищ капитан, так тут же огнестрел? ?!?
- А это сопутствующее заболевание.
А вы представьте, если толпе показать больного человека. Что с ним будет через несколько минут?

А Вам не приходит в голову, что он мог умереть, потому что не получил вовремя необходимой медицинской помощи?
От короновируса и с короновирусом - это две большие разницы. Многие переболели бессимптомно. Если такой переболевший подхватит пневмонию по любой причине и от любой инфекции. И не дай бог умрёт. Скажут, что от короновируса. А то, что пневмония у него началась в больнице из-за больничного штамма Клебсиеллы пневмония, на который уже никакие антибиотики не действуют - мутант потому что. Об этом будет умалчиваться.
Клебсиелла позволяет жить десятки лет. А потом провал иммунитета и пневмония. А вызвал этот стресс иммунной системы коронавирус. Человек мог до 90 лет с клебсиеллой жить.
Кстати, при клебсиелле помогает аутовакцина.
У меня папа переболел пневмонией. Причина - клебсиелла пневмония. Давали жёсткие антибиотики. После чего весь организм сдал: кишечник, почки, сердце на пределе работало. Не выдержал...
Примите мои соболезнования! Это опасная зараза, которую часто врачи (и не только наши) не принимают всерьез. Вам назначали аминогликозиды или что-то современное? Я знаю статьи только одного американского врача, который исследовал клебсиеллу, доктор David L Paterson.
Больные есть, но заболеть можно не выходя из дома, он вообще какой-то странный? Вспомните Лещенко, 3 дня тусовался и никого не заразил🤔
Был в тяжёлом состоянии и через 3 дня уже песни пел... Я просто угарала насколько нас считают идиотами! Самое страшное что многие в это верят... в эти ужасы..
50% переносят коронавирус бессимптомно! Люди даже и не знают, что у ни есть эта зараза! У меня дочь тяжело болела (врачи сказали ОРВИ), но у меня есть подозрение, что это была "корона"!
Это как коронавирус бессимптомно. Вы хоть думаете о чем пишете? Это как я болен, но ничего не болит. Я переболел, а сейчас здоров. Ни одна болезнь не может пройти бессимптомно. Эту чушь нам впаривают, чтобы мы сидели дома.
Туберкулёз. Тоже можно быть носителем, но не болеть самому.
Это как коронавирус бессимптомно! Да просто! Человек является носителем, и не факт что он именно должен болеть! А как со СПИДом? Человек живет многие годы с этой хренью и не болеет! Так и здесь! У кого то легкие отекают, а кто то легким насморком отделался! Просто кому то врачи тупо ставят диагноз ОРВИ. у кого то берут анализ на "корону"! Тут все и вылазит! Я тоже 3 дня с насморком и температурой ходил, сдать бы анализы на "корону", но в больнице на х...р отправят!
. сплю, вижу сон. выиграл в лотерею миллион! Обрадовался. Просыпаюсь, нет денег, оказывается сон!. На другую ночь вижу сон что обделался, просыпаюсь, точно! Офигеть! Подозрительный... Если есть подозрение, а это твоя дочь, так поднимай всех врачей, ставь их на "уши" и добивайся лечения своего ребёнка! А то я подозреваю, блин...
Виктор! Уважаемый! Вы пробовали с нашими врачами общаться! Ответ один - идите вы в жопу с своим вирусом! Вам сказали ОРВИ, значит ОРВИ! И пока я на уши всех поднимал ребенок выздоровел! А просто так анализы сдать - хрен, не положено! Только те, кто по мнению врачей заражены! Я до Минздрава регионального дошел - и там на хер отправили!
Я с вами полность согласен! И вся эта зараза пошла из за нашей системы здравоохранения. Заболели горло, пришёл на приём, а там номеров через неделю, взял, пришёл через неделю, а там уже не просто покраснение а воспаление горла, терапевт отправляет сдать анализ, пошёл издавать номеров через 2-3 дня, сдал, опять к терапевта, номеров опять через неделю, пошёл через неделю а там уже не горло а в лёгких булькает, если терапевт грамотный, отправит в республиканскую, а если тупой или с купленным дипломом, отправит домой лечиться, в итоге заберет скорая, если грамотный врачь попадёт, с последней стадией пневмонии и не факт что довезет, потомучто в районную не положат, оптимизирована все и нет оборудования, а в республиканскую далеко. А если учесть проведенную оптимизацию, а это сокращение штата, сокращение отделении, у нас убрали морг и роддом, теперь рожать и забирать покойников надо ехать в другой район, то о какой медпомощи можно говорить, а если ещё и учесть то что врачь принимает вас 10 минут а 20 минут заполняет отчёт о вашем приёме в страховую, вот и судите, как нас лечат и что можно при такой системе вылечить.
Шевченко рассказал, как излечился от «коронавирусной пневмонии»:
Известный журналист и политик Максим Шевченко рассказал о своей болезни. Менее чем за сутки ролик набрал более миллиона просмотров. В комментариях подписчики ужасаются озвученным подробностям.
"Если бы я не попал в больницу, а просто помер бы где-то в другом месте, то сказали бы, что всему виной обычная пневмония."
Юлия! Больные есть и их много! А в Осетии, бывший оперный певец, решив воспользоваться данной ситуацией в стране, "вывел" молодёжь, нарушив режим самоизоляции, и требует отставки правительства в своих интересах. Любопытный факт: этот певец сказал, что нужно сбрасывать стариков со скалы и не спасать от коронавируса. Человечно?!
Протесты против карантина проходят в мире
&list=LLguXZrG_OCy7TlVIOVVltWg&index=6&t=0sУ них много парков, чтобы хоронить.
Вылечат, СОМНЕВАЕТЕСЬ?
&t=3sИдиоты те, кто это слушал, надо было его со скалы и подтолкнуть!
Это не осетинец, в Осетии уважают и почитают стариков.
Наверное, по-другому сказал: мол, если Путин прикажет, стариков сбрасывать со скалы, чтобы сэкономить на пенсиях, то мы должны это выполнять, а? Так что, дорогие земляки! Долой Путина и его приспешников. Вот так, наверное, он сказал.
Юлия! К сожалению многие вот так и рассуждают. Очень безответственно! А мировая статистика ни о чем не говорит? Что, все идиоты кругом? Ситуация могла быть намного лучше, если бы дисциплина как в Китае.
Самостоятельно оценивайте ситуацию. Смотрите графики. Китай здоров!
Сейчас уже здоров. Но, после жестких мер, которые были приняты. А день траура по умершим от коронавируса, наверное, просто так от нечего делать решили сделать.
А кто вам сказал, что от вируса? Сейчас все смерти приписывают коронавирусу! Врач из Италии - рекомендации врачам - всем умершим в первую очередь определять коронавирус и заносить в статистику! Не важно, что дедушке 80-90 лет, носитель вируса - значит и умер от него, алкоголичку 50 лет привезли - печень на весь живот - вирус, мужчина более 200 кг, диабет и еще куча болячек - вирус! Далеко сходила? Ставрополь - четвертый умер С КОРОНАВИРУСОМ! И добавляют, правда была у него почечная недостаточность! И куда его занесут? Конечно в статистику коронавируса!
Вы хотя бы вникли в то, что из себя представляет вирус, его действие на организм, в том числе и на наличие заболеваний, а потом про статистику говорили. Или хотя бы найдите вчерашнюю передачу, где Скворцова доступным языком (хотя доступным больше для медиков, биологов и инфекционистов, но тем не менее понять можно) рассказывает о том, что представляет из себя вирус, его механизм, как лечится и не лечится, что и как изобретается и о той же примерной статистике. А то ни кто толком не вникает, а "верю-не верю" начинается.
Роза, не тупите.
Ковригина Ольга, по Китаю сейчас все больше сомнений в достоверности данных, представленных ВОЗ. Но давили они жёстко.
А это что за протесты?
А сколько больных с другими заболеваниями и им нужно лечится, а доступ в больницы и поликлиники закрыт, каким быть, умирать, а потом сошлют на вирус все. Сколько людей с температурой, а скорая пр езжает и уезжает не навначиа ленения и не интересуюсь дальнейшей судьбой больного, а больных дома семьи, вот так выживайте как хотите и умирай е, путинцам все равно.
Я астматик. Вчера бвл приступ. Вызвала скорую, т. К ингалятор кончился, поликлиники не выдают, закрыто, так вот. Приехали, заперлись в обуви в зал по ковру, я лежала на диване. На одной маска, на другой нет. Послушали, сделали укол, и уехали... А как насчёт температуры? Как антисанитария? Короновирус же...
Согласна. У нас в Перми вообще детский онкоцентр закрыли! Тех детей, которые прошли лечение, не выпускают, а нуждающихся не госпитализируют. Вот как? А ещё, говорят, пик не прошли...
Больные то есть. Вон соседей вокруг уже увозят в капсулах то тут, то там в уже тяжёлом состоянии. Пока по 1-2 чел. А если валом пойдёт? Тогда и смертей будет валом. Не думали об этом?
В Осетии свой этот выход ощутят скоро, когда посыпятся их родные один за другим болеть. Вирус никуда не делся. Но властям надо другие меры помощи людям оказать и начать всем совместно странам бороться с теми, кто этот вирус запустил. Бактериологическое оружие никто не отменял, и что будет дальше ещё неизвестно.
Юлия, вы ерунду не говорите, самоизоляция-это правильно. Вы не видели больных людей и радуйтесь. Что вокруг Вас все здоровы. А я видела и знаю, как врачам тяжело. Вопрос только в том, что в такой ситуации режим ЧС нужен. Тогда не будет ни митингов, ни недовольства.
Так пусть власти объявят ЧС. Что им мешает? Тогда им придется нас обеспечивать всем необходимым: едой, медикаментами... А потом заболевшим или родственникам умерших выплачивать компенсацию морального ущерба. А так Вы САМИ "СИДИТЕ ДОМА" в самоизоляции, и это решение Вы приняли САМИ, никаких Указов и Постановлений Правительства РФ по этому поводу нет.
Елена, на то это и ЧС, что не будет выполняться любой договор. Почитайте. Вы заключали. Так что, никто никому ничего не будет должен. Я бы этого не хотел. Я от этого не застраховался, как и от всего остального. Мне ЧС не нужно. Кому нужно, - имейте ввиду, - все договора могут быть не выполнены.
Роман, я знаю. И мне ЧС не надо. Хотя бы потому, что в таком случае ситуация будет доведена до критической массы, а это необратимый процесс. И хотя я живу очень небогато, никаких материальных подачек я у них просить не стану. Что касается всего происходящего в мире, то дирижера я бы назвала Мастером, Классиком, Виртуозом. А наши "обнуленные" банально повелись, лоханулись, но здраво рассуждать и действовать не захотели. Жадность. Не сочтите за тавтологию. Время все расставит по своим местам, только это вопрос времени.
Властям никто не верит, никто.
нЕ кто не видел -

Юля, у Вас с головой все нормально? Сделайте пропуск, съездите в коммунарку!
Заболеете-увидите.
Так радоваться надо, что не видели. В Москве у жены в трамвайном депо общагу, для приезжих, закрыли на строгий карантин, выявили 8 заболевших. Вот так.