Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Как Вы относитесь к организатору сговора, с целью нанесения вреда другому человеку?

1 дочитывание
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Вы относитесь к организатору сговора, с целью нанесения вреда другому человеку?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никак, ибо он для меня - всего лишь организатор сговора, умело манипулирующий идиотами.

+6 / 0
картой
Ответить

Это точно! Умело манипулирующий идиотами...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Выбрала второй вариант в качестве сарказма. За время моей службы насмотрелась на многие коалиции. Наблюдала, как достаточно напользовавшись человеком, его списывали со счетов.

+4 / 0
картой
Ответить

Так оно и происходит всегда в жизни! Как говорится, поматросил и бросил...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 22.04.2020 в 11:07
Выбрала

небось по правоохранительной части?

+1 / 0
Ответить

Суть та же, приставом я работала

+2 / 0
Ответить

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 22.04.2020 в 12:36
Суть та же, приставом я работала

да, это неизвестно что хужее, но вы правы практически одно и тоже. Система одна...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.04.2020, 12:16
Новосибирск

Организатор такого сговора подстрекатель. А еще - крысеныш)))

+4 / 0
картой
Ответить

Ещё и какой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Девушки и дамы, я не люблю ссориться и не люблю, когда виртуал с реалом начинают мешать.

Надеюсь, этап самоизоляции к маю закончится, иначе вместо больниц типа "Коммунарки" начнется заговор учреждений от Кащенко... ну для каждого города свое название.

А мы уже ссоримся, как будто любовника не поделили.,только топора не хватает.

Марина, в виртуале люди тоже должны быть настоящими! Такими же как и в жизни. Этот сайт является социальной сетью, а не магическим порталом.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна Дмитриевна, я не занимаюсь магией. Если Вы имеете в виду мои ответы с помощью карт Таро, то эта система только дает мне возможность лучше сформулироватт ответ. Карл Юнг называл это "работой с архетипами", то есть характерами или ситуациями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.04.2020, 10:51
Подольск

Вообще, это довольно низко. И беда для самого организатора.

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Валентина!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы