Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10922
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 401.8к

Истории при режиме самоизоляции

6 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эту историю рассказала, мне одна моя знакомая.

У знакомой маленький ребенок. Она мать одиночка, при этом ещё и сирота. Достаточно замкнутая личность. С соседями не общается.

Ну так вот. У ней маленький ребенок 8 месяцев. Закончилось дома молоко и пришлось ей брать с собой ребенка в магазин. Оставить не с кем.

Зашла она в магазин, добралась до нужной полки с молоком и тут слышит, как в её адрес летят оскорбления.

"Ты дура тупая, ты что с ребенком припёрлась в магазин! Я медик я знаю о чём говорю! Немедленно забирай ребенка и уходи отсюда!"

На что знакомая ответила следующим: "А что мне делать, куда мне девать ребенка, оставить не с кем. А кушать ребенок хочет! Да и самой надо что-то подкупить в дом покушать!"

Вот как в данной ситуации надо было поступить девушке?

-Попросить соседей купить то, что ей необходимо? Но это не совсем удобно, тем более я уже писала девушка застенчива, и не хочет никого обременять.

-Оставить 8-месячного ребенка дома и сходить в магазин самой? Тоже не вариант слишком маленький ребенок. Может случиться всё что угодно.

-Позвонить в службу доставки? Но там надо платить за доставку, а как я уже писала девушка малообеспеченная.

Как надо было поступить девушке?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
80 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас такие же случаи были в первые дни, даже полицаев вызывали, умничать не выход, у многих безвыходное положение 🌿🌹🌿

+9 / 0
картой
Ответить

Самое интересное где этот медик учился, и что у ней за воспитание такое, что она людей дурами называет?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как надо было поступить девушке?

Ответить: "Где врач - там и срач!".

И спокойно идти по своим делам.

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не слушать никаких тёток, а слушать своё сердце!

+7 / 0
картой
Ответить

Я тоже так думаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодая мамочка (она, как дева Мария, осталась девушкой?) поступила правильно, для детей Ковид-19 не опасен. Я врач.

раскрыть ветку (0)
22.04.2020, 20:38
Санкт-Петербург

Хамское отношение к окружающим не поможет избежать заражения! Но к сожалению количество "быдла" в нашей стране превышает все допустимые нормы, поэтому с "быдлом" только на "их" языке!

+5 / 0
картой
Ответить

И это наши медики. Сейчас все говорят им спасибо. Вознесли их до неба. Честно, не хочу никого обидеть. Мне за всю жизнь нормальный врач ни разу не попался. У меня атопический дерматит, ничего не помогает. А были бы нормальные врачи, назначили бы правильное лечение и было бы все хорошо. Они только отфутболивают, лечить не хотят. Список дорогущих лекарств выпишут, и идите дома лечитесь.

+6 / 0
Ответить
22.04.2020, 21:04
Санкт-Петербург

Как говорится, везде и во всем есть исключения!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы