Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Wildberries запускает сервис такси с поддержкой АвтоВАЗа — новая конкуренция
«АвтоВАЗ» с энтузиазмом смотрит на амбициозные планы Wildberries по запуску ...
Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку
Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...
Проигранный алгоритм: как Россия выбыла из глобальной гонки искусственного интеллекта
По данным рейтинговых агентств, по состоянию на 2025 год Россия отстает в развитии ...

Впервые слышу "поддержанные"

Нназванны
Таки пришли в салон, посмотрели на них, обняли-подержали... и пипец, уже подержанный😂..
Загнивают и требуют вливаний 🤣🤣🤣
И я!
Самые надежные поддержанные автомобили
Это те за которыми правильно следят, а так убивается любая машина... причём довольно быстро.
Только тут не чего не сказано о японских авто с правым рулём, их полно гоняет 80-90 х годов выпуска и ещё фиг знает сколько проездят.
У них на двигатель была гарантия миллион км.
Вот золотые слова.
Уважаемый Евгений. Категорически не согласен.
Если производитель "болеет" за свой имидж и продукцию то он никогда не поставит деталь вместо сталь 20 - сталь 3. А соответственно из этого и деталь не потребует Вашего внимания ни через год (как при стали 3) а лет так через 10...
Так что если авто требует внимания каждые 0,5 месяца = это не авто а геморой на колёсах являющийся ещё и вампиром для Вашего кошелька...
У меня была Хонда hrv 1998 года. Дак на 14 году её жизни решил я стойки перед продажей поменять. И оказалось что они рабочие и родные с завода! Ну и нафуя мне говно машина которой те же самые стойки (при отсутствии ТОЧНОГО РАСЧЁТА производителя и должного исполнения) требуется "внимание" потребителя каждые пол года?
Автор дебил...)
Кроме пора, мерса и Ауди других машин для него видимо нет...
Ничего странного, ведь данным анализом занимался немецкий журнал, поэтому на первых местах немецкие авто, хотя в сравнении с японскими или корейскими возникает большой вопрос в надежности.
Подержанные Т 90, БТР и т.п. вообще отличная техника! Пройдут там, где Порш вмиг застрянет.
А если сделать опрос во Владивостоке, а?