Светлова Ольга Васильевна
Светлова О.В. Подписчиков: 272

Представитель СМИ Гонконга сообщил о смерти Ким Чен Ына

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын скончался в возрасте 36 лет. Об этом The New York Post сообщил вице-президент Гонконгской спутниковой телевещательной компании HKSTV со ссылкой на высокопоставленный информированный источник.

Отмечается, что данные о смерти северокорейского лидера уже разошлись по китайской соцсети Weibo.

Японские СМИ же утверждают, что северокорейский лидер Ким Чен Ын находится в «вегетативном состоянии» после операции на сердце.

Согласно еще одной из неподтвержденных теорий, Ким Чен Ын умер после операции на сердце, которая прошла неправильно. Это произошло из-за того, что руки хирурга сильно дрожали.

Официального подтверждения смерти Ким Чен Ына пока не было.

7 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Светлова Ольга Васильевна
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может быть, стоит всё-таки дождаться новостей из официальных источников КНДР, госпожа юрист?..

+2 / 0
картой
Ответить

Ждите, госпожа читатель, моя статья этого не запрещает!

0 / -1
Ответить

Скажите, пожалуйста, а в случае, если информация окажется очередным фейком, Вы просто удалите публикацию, или будете нести ответственность за распространение ложных домыслов?.. Меня, как читателя, очень волнует самосознательность людей с юридическим образованием)

+1 / 0
Ответить

Вы меня хотите привлечь к ответственности, не нравится не читайте, кто заставляет?! А я пользуюсь свободой слова и желаю обсудить новости СМИ. Больше позитива и понимания читатель не тому возмущаетесь!

0 / -1
Ответить

Светлова Ольга ВасильевнаПишет 26.04.2020 в 00:02
Вы меня хотите привлечь к ответственности, не нравится не читайте, кто заставляет?!

Ну, что Вы, Ольга Васильевна! Во-первых, ни в моей компетенции никого никуда по закону привлекать, - просто действительно интересует, до какой степени может зайти желание человека в погоне за "лайками" плодить и множить неподтверждённые версии. А во-вторых, стоит заметить, что если уж Вы размещаете в публичном пространстве ту или иную информацию, то нужно быть готовой к тому, что среди комментариев обнаружатся не только восторженные, но и критические отзывы.

Светлова Ольга ВасильевнаПишет 26.04.2020 в 00:02
(...) А я пользуюсь свободой слова и желаю обсудить новости СМИ.

Всегда надеялась, что в т.н. Картину мира юриста в обязательном порядке должно входить освоение разницы между такими понятиям как "факты" и как "сплетни", и что знание законов способствует представителям вашей профессиональной когорты стремиться к обсуждению первого и к избеганию второго...

Что же касается позитива - смею заверить, наш с Вами диалог принёс мне массу улыбок, а значит, положительных эмоций!

P.S.: А насчёт ответственности за распространение неподтверждённых данных Вы бы всё же погуглили... ;)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

💋

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ужасно 😱😨

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы