Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19658
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Когда мы выйдем на плато по коронавирусу?

4 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, форумчане

Мы обогнали Китай

Помните фразу из какой-то песни «…и только в области балета мы впереди планеты всей».

Ну таки она устарела. Мы теперь впереди планеты всей по коронавирусу. Это же надо – Китай обогнать. Там людей, как сельди в бочке. Они считают, что Москва – город пустынный. А для нас это муравейник.

И вот свершилось. Мы Китай обогнали. 87147 заболевших россиян против 83912 китайцев. Как же они, не соблюдая расстояние 1,5 – 2 метра…просто такой возможности нет.

Сводка по Москве

Надо сказать, что власти сообщают, 52% заболевших в Москве. 45351 человек. Совсем не хилая статистика. За последние сутки заболело 2871 человек, а выздоровело всего 349 москвичей. К сожалению, за последние сутки скончалось 31 человек именно от коронавируса.

Так когда мы выйдем на плато

Но

-госпожа Голикова настойчиво сообщает, что в середине мая мы выйдем на плато

-Вероника Скворцова обещает выход на плато на этой неделе

-мэр Москвы Сергей Собянин говорил, что «мы даже середину пути не прошли».

В общем, единого мнения нет. Придется самим ориентироваться. Будьте здоровы, друзья.

Подробнее ➤

13 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.04.2020, 19:46
Ейск

Я думаю, что мы только у подножия горы.

А на плато выйти очень просто. Достаточно правильные цифры в статистику вносить.

+2 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 19:50
Подольск

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 19:56
Воронеж

Благодарю

+2 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 20:15
Подольск

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 19:44
Тверь

Быстрее бы...

+1 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 19:50
Подольск

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 22:21
Тула

Когда Путин разрет выйти на плато, тогда и выйдем. 70 % города работает, просто праздник для вируса. Думаю заражённых у нас намного больше, чем оф. статистика. Но всем же пофиг, почему этот человек чихает и кашляет. Не правда ли?

+1 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 22:49
Подольск

Ага.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 20:17
Москва

Но в Китае не учитывали лёгкие случаи в начале эпидемии у них. Так что по факту там в десятки раз больше случаев. Да и США мы вряд ли догоним.

0
картой
Ответить
27.04.2020, 20:19
Подольск

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы