Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
В Эстонии хотят запретить традиционный русский салат Оливье
И снова над одной из европейских стран нависла "страшная" российская угроза, пришла
С чем заканчиваем 2025-й? С теми же «прорывами» и пустыми обещаниями
Знаете, под Новый год всегда хочется подвести итоги, но в этот раз они особенно горькие. Мне, как и многим из нас, кажется, что мы просто тянем лямку: «Держитесь, потерпите, подтяните что можете».
Соседи оставляют мусорные мешки в подъезде: как быть? Практика юриста
С жилищным законодательством мы сталкиваемся практически каждый день, внося платежи, выходя в подъезд и видя нарушения либо дискомфортные обстоятельства. В настоящей публикации мы разберем момент,...
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
“Фактор Hooley” /младшего капрала Хули/ Взгляд обывателя.
В битве при Креси 26 августа 1346 года начался закат французской нации. Английские ...
Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2
Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня
"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
В. В. Путин озвучил на прямой линии своё мнение о вреде оказания людям магических колдовских услуг
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:41
Идея конфискации российских активов «мертва».
Очень давно Европейский союз пытается конфисковать российские активы за рубежом ...
У многих наступает финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х...
Есть такое. Как бы после этого не наступила пиз...
Деньги тут www.change.org
То есть, вы предполагаете, что мы движемся "в" и "на"
? Так, это же, п___ц
!
Мы в этом уже давно живём, т.е. существуем, т.е. выживаем, т.е. доживаем, т.е. до... "Конец" где-то близко.
Как только кончатся деньги шлите телеграмму в Кремль; Деньги кончились. Срочно высылайте. Тчк...

А ответ оттуда всем уже был дан заранее:"Денег нет, но вы держитесь..."
И дополнение - "оплатите штраф" ... ну, например за то, что отнеслись с НЕпониманием)))
Ответ очевиден: "Денег нет зпт но вы держитесь"
Только что прочитала, что в Саратове закупают одноразовые маски за 428 бюджетных рублей штука на десятки миллионов, думаю они не по приказу кремля решили своровать деньги присланные из кремля. Может хватит воровать в регионах бюджетные деньги, тогда и народу станет легче.
Телеграмма составлена, только подписать осталось www.change.org
В Москве
Цены в магазинах выросли на все продукты, акции на многие группы товаров вообще не снижены а выросли.
Правительство цены не контролирует.
По телевизору только одна болтовня, и лживая статистика.
Живём в нищете.
Молодёжь умирает.
Для примера. Лимоны месяц назад 80 рублей за кг. Сейчас в Пятерке, Магните, Билле и др лимоны стоят 400-500 руб. Рост цен более чем в 5 раз за месяц. Зар. плата из-за карантина у многих упала до 0 руб. Набиулина говорит об инфляции 7-8 процентов и понижает ставку рефинансирования. Реально на некоторый прод. Товары инфляция 500-700 процентов.
Одна из причин низкой ставки рефинансирования ЦБ РФ - это возможность брать деньги у банков и вкладчиков (например под облигации... о чем говорил Кудрин), если потребуется, под низкие процентные ставки.
Сладко вы жили посмотрю, у нас например лимоны до самоизоляцыи стоили, втех же магазинах 160-200
Вчера покупали лимоны. Жёлтые - 900 рублей (!) за килограмм. Оранжевые - 1 000 рублей (!) за килограмм. Это Мильково. Камчатка.
Не только в Москве цены выросли, в Новороссийске ВСЕ продукты подорожали, вроде каждый отдельно ненамного, а в совокупности до тысячи рублей покупка стала дороже!
Есть долги и кредиты. Ничего критичного, денег мне не хватало и до фокусов с вирусом...
Олег, волк, хоть огрызается, а Вы попусту воете. Волк, когда голодный, и на толпу людей кинется, но никогда попусту не будет тявкать.
Самое хреновое в русском народе - это то, что только тявкать может по соцсетям или там, где никто не услышит. А как до дела, так в кусты.
Пенсия = 12.480
ФССП (50 %) - 6.240
На "руки" = 6.240
Аренда = 6.000
На "прожиточный минимум" = 240/мес
240/30 дн. = 8 руб/день = 1/2 (батона) или 8 кус./день (без чая, сахара, макарон).
Уважаемые - депутаты...
Примите скорее закон о "прожиточном минимуме" - скорее...
Жить на такие деньги - невозможно...
Батон = 300 гр. 1/2 батона = 150 гр.
...О.Берггольц - "...125 - Блокадных грамм..." Помните...?
Сейчас - не блокада... Зачем свой народ - уничтожаете...?
Стаж = 43 года - с 17 лет, 2-е - трудовые книжки..., Заполярье..., стройки - "Века"...
И за все это - 150 гр. хлеба...
Спасибо - нашему Правительству...
И за закон - об "обманутых дольщиков" - стройка - "заморожена" уже - 5 лет... Лен.область - Всеволожский р-он, п. Щеглово, ЖК "Щеглово Парк", застройщик - ГК "Мегаполис"...
Думать - нужно... хоть - иногда..., когда принимаете - решения...
Много строек - встало... Вы всю систему - поломали и сделали - хуже...!

А Вы налоги вообще не платите и денег заметно прибавится.
С 01 06 2020 из пенсий ничего вычитать не будут! Это про тех же приставов, к Вашему сведению, поправка к ФЗ № 229 "Об исполнительном производстве"