Катя Измайлова
Катя Измайлова Подписчиков: 74
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36

Сигареты наносят вред организму?

3 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сигареты наносят вред организму?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В сигаретах уже нет табака. А истерия всё не закончится! Кому это выгодно? Хи Хи.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Сигареты приносят пользу: производителям, продавцам и кладбищенской мафии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Курить-умереть и не курить-умереть. Так лучше курить и умереть, чем не курить

и умереть! Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

+3 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

Кому суждено утонуть, тот не сгорит при пожаре.. Знаю одного человека, у которого был рак лёгких (ему 40 лет было) , ни одной сигареты не выкурил ни разу.. А есть те, кто курит и умирает от старости. А ещё у меня есть знакомый, который резко бросил курить и... ПАРКИНСОН.. Оказывается, это тоже одна из причин этой болезни, никотин там что-то блокировал в мозгу (чёрная зона) , а когда бросил, пошло поехало.. Ему было 40 лет на тот момент, выкуривал по три пачки в день, лётчик инструктор на истребителях.. Чечню прошёл.. Курил много. Бросил и.. вот.. В Чечне раз чуть не подбили, выжил, всё нормально... было..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Оставьте нас (курильщиков) в покое. Мы без вас знаем о вреде курения.

+4 / 0
картой
Ответить

Про сигареты не знаю. Мой дед курил табак самосад в 16 лет, прошёл две мировые войны, потом курил сигареты Памир без фильтра и умер в 95 лет от старости. Я попробовали сигареты Памир, чуть глаза на лоб не вылезли. Оптимисты щас мне скажут, а вот если бы не курил, дожил бы до 115 лет! Или до 130. Если послушать пропагандистку Малышеву, возраст от 95 до 130 самый клёвый. И пенсию всем назначать со 110 лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.04.2020, 22:22
Нижний Новгород

Капля никотина убивает лошадь, учили в школе. Микробы и вирусы во много раз меньше лошади. Отсюда следует вывод-курильщик дышит очищенным воздухом . Курил, курю и буду курить! По этому поводу предлагаю выпить

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Выпить яду. От него вирусы и бактерии тоже умрут..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однозначно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы