Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
13.01.2026г.Открылась десятая сессия VIII созыва Государственной Думы
Цирк открывает новый сезон, или 1078 причин ни о чём не думать В столице нашей необъятной родины, в здании, где из года в год разыгрывается один и тот же спектакль под названием «Народовластие»,...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Воры чиновники даже на всеобщей беде хотят нажиться им бы эти маски не только в жопу затолкать а еще в рот и уши а на остальных повесить на площади и повесить табличку на шею что эти мрази хотели нажиться за счет эпидемии чтобы проходившие мимо них люди плевали в их сторону.
Вот это разозлили народ! Да они и масочный режим вводят, чтобы оплёванными не быть!
Воры чиновники ничего не боятся и продолжают растаскивать бюджет, эти маски по 425 руб им нужно в зад натолкать что бы вирус к ним сзади не пробрался.
Самое интересное что господин Володин сам курирует власть в Саратовской области и он взял под личный контроль эту "ситуацию" Интересно чем все это закончится и сможем ли мы это узнать"?
Не знаю... где такие цены взяли..., зашла сегодня в аптеку - одноразовые маски продают по цене 40 р за штуку, многоразовые - 50 р. за штуку,
Вот только цена им не более 3-5 рублей.
За десяток.
Да,именно так. Я просто попытался назвать более-менее приемлемую цену в нынешней ситуации. И считаю, что давно пора в форме закона сделать, что наценка не может быть более 5% в таких ситуациях, независимо от вида товара. Жалко отменили ст.154 УК РСФСР "Спекуляция".
Ошибаетесь - 57 копеек, именно за такую цену я брал в аптеке год назад, когда было необходимо зачистить и покрасить железяку в гараже.
Отпускная цена в Китае 2,5 рубля, без растаможки.
Безнаказные спекулянты под защитой государства!
Сейчас в магазинах маски нестерильные местного производства разных цветов и фасона по 25-40 рублей штука. Нет надо именно закупить 10 000 китайских масок по 425 рублей штука. Пахнет нехорошо.