«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
У меня нет ни малейших сомнений в том, что анализ активности и публикаций на сайте указанными службами происходит. Правда, товарищ капитан?
Пусть выйдут из подполья. Сколько можно таиться?
Есть такая профессия.. в засаде сидеть.
Так ведь скучно там.
Хорошее вознаграждение "греет сердце"
Анекдот в тему. Пришел опер утром домой, а жена у него спрашивает, где он был всю ночь. Тот отвечает, что в засаде сидел. Жена: "Ну и как, засадил?"
А утром Вы просыпаетесь, а в купе уже никого нет. Спрашиваете у проводника - А где же попутчики. - Так их ночью забрали. - А почему меня не взяли? - А Ваша шутка капитану очень понравилась. - Вас возьмут на станции Вашего место назначения.
Вячеслав! Не капитан, а майор! Лейтенант! Вы давали подписку о неразглашении, будете наказаны!

Бери выше - майор...
Правда товарищ лейтенант. Большинство не представляет никакого интереса т.к. люди ради бабок пишут всякую чушь.
Если будет 50 голосов "ЗА", составлю проект коллективного письма в адрес указанных адресатов.
Не стоит беспокоиться, однако: они отсюда и не выходили.
Эдуард Вячеславович, вы прелесть, для Вас от меня 💯 плюсов.
Однако, выводов не делают. А народ уже очень сердит!
По моему мнению, они здесь так или иначе присутствуют, типа, под каким-нибудь прикрытием, но их официальное участие на этом форуме просто необходимо. Я "ЗА".
Благодарю за мнение.
А оно им надо? Таких форумов по России тысячи.
Зато сколько новых рабочих мест можно создать!
Смысл?
Бюджет пилить.
И их тысячи. Все работают. 😊
Зулейка, форумов то тысяча, но наш лучше всех, проверено.
Было бы интересно пообщаться.
Я надеюсь, что будет не только интерес, но и польза. Хотя, как знать?
Часто приходилось общаться с представителями данных контор. Абсолютно не интересно.
Ну почему же...
Общаться надо со всеми, только многие во время беседы норовят по морде съездить или чего хуже, статью пришить... 
Начнут издали, а потом подведут под неуважение к власти и символам власти😂😎😁
Не интересно с ними со всеми. От них только 2 варианта: 1) законы нам не писаны, работать не заставите, обращайтесь в суд; 2) умный? Сейчас мы тебя поимеем (штраф, пени, абсолютно незаконное изъятие твоих средств у тебя с твоего счета втихаря и т.д.)