Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
За все время пандемии не проводилось ни одной дезинфекции подъезда и уборки тоже.
У нас хлоркой то ли моют, то ли посыпают. В подъезд зайти не возможно, глаза режет. Подъезд стал напоминать общественный туалет советских времен. Не знаю как для вирусов, но для человека хлор вреден.
Все что показывают по телевизору - показуха.
У УК нет средство они говорят.. Врут, конечно, как всегда... Обрабатывают как могут сами жители... Позор всем этим крохоборам из УК...
Вроде бы проводится. И причём каждый день. Ходят гастарбайтеры в скафандрах по подъездам по утрам. Но у меня такое впечатление, что у них в баллонах обычная вода. И ещё. В доме у нас 5 этажей, лифта нет. То есть самая что ни наесть хрущоба. Так вот эти астронавты выше третьего этажа не поднимаются. Пятый и четвёртый этажи сухие, а с третьего до первого пшик-пшик-пшик и готово
И так во всех подъездах. Замечено ни один раз.
Можно только догадываться, что на 3-м этаже вашего подъезда имеется больной коронавирусом.
Можете верить или не верить, но в нашем доме 9 подъездов, 179 квартир и ни одного заболевшего, а тем более умершего. Кстати, половина жителей сбежали на дачи
У вас удивительная осведомленность, я даже про свой подъезд такое не могу сказать. "Не верю".
Про свою лошадку даже сказать трудно, ведь никто не пойдёт докладывать. Сидим, лишний раз не высовываемся.
Не верьте. Это ваше право. Жить в доме с 1967 года и не знать соседей? Надо сказать у нас очень дружный дом, мы общаемся. Хоть и появилось очень много новых жильцов, и дети выросли и у некоторых даже внуки.
"Жить в доме с 1967 года и не знать соседей?" и "в нашем доме 9 подъездов, 179 квартир и ни одного заболевшего". В условиях самоизоляции Вы не сможете обойти все квартиры в вашем доме. На собственном опыте понял как сложно посетить квартиры 80-и квартирного дома при проведении общего собрания собственников помещений дома в заочной форме. Связь через интернет и телефон с жильцами 179 квартир тоже проблематична. Поделитесь пожалуйста опытом, как поддерживаете связь с жильцами вашего дома? Это не праздный интерес.
У нас не проводят дезинфекцию и вообще забыл когда мыли и убирали в подъезде!
То же самое. И раньше не мыли.