Кочнев Сергей Вячеславович
Кочнев С. В. Подписчиков: 5594
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 778

Помощь гражданам? Не дождетесь! Мнение тренера и богатого человека.

57 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В эти непростые дни многие спортсмены, тренеры, спортиные клубы и организации помогают гражданам, оказавшимся в непростой ситуации, помогают медикам.

Жаль, что позитивные примеры приходят в основном из-за рубежа. А что у нас?

Держите свежий пример!

Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов 3 мая высказался о ситуации с пандемией коронавируса и помощи гражданам России.

«Сейчас прошелся в магазин: троллейбусы, автобусы и метро работают. Те, кто реально делают важные вещи для нас с вами, они все получают деньги. Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, это твой выбор. Выбирай другую профессию.

Давайте начнем тогда с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история, все живут плохо. Вы, каждый, кто сегодня ноет, живет лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?» – вопросил Шалимов.

В связи с совершенно ожидаемым общественным порицанием, Шалимов сегодня попытался оправдать свои слова. Вышло хуже, чем было.

Читаем

"Нужно дружить с юмором! Я вообще не имел в виду тех, кто плохо себя чувствует. Я имел в виду своих футболистов. И еще, если я говорю серьезно и в маске, то это не значит, что я не шучу», – цитирует тренера Sport24.

Повод для шуток явно неудачен. Да и что не смеяться над людьми, сидящими уже почти полтора месяца без зарплаты, когда зарплата тренера капает каждый день.

Блогер и спортивный журналист Василий Уткин ответил на слова главного тренера грозненского «Ахмата» Игоря Шалимова, который высказался о людях, требующих от государства поддержки во время режима нерабочих дней.

«Игорь Шалимов назвал дармоедами. На самом деле даже неважно кого, достаточно того, что не себя. Тренер команды с последнего места в чемпионате. С последнего. И он называет дармоедом кого-то ещё. Не себя.

Тренер аутсайдера чемпионата России с зарплатой порядка полумиллиона долларов в год. Натренировал на последнее место за пол-лимона грина (плюс-минус), и дармоед кто-то другой. На чистом последнем месте. Единолично. Это успех. Успех Игоря Шалимова, определённо дающий право называть дармоедами окружающих», – написал Уткин в телеграм-канале.

На данный момент «Ахмат» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 20 очков.

Нужны ли государственные меры поддержки граждан в период пандемии?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Кочнев Сергей Вячеславович
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, как бы этот дядя оценил свою деятельность и

деятельность своих подопечных www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне все-таки кажется, что Шалимов имел ввиду, ноющих футболистов. Он, обычно не высказывается на социально-политические темы.

+1 / 0
картой
Ответить

Ноющие футболисты тут не при чем, даже типа в небогатом Тереке (Ахмате) все они свой миллион минимум рублей в месяц получают и не играя точно так же.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что ж, в ближайшие дни я выскажу Игорю Шалимову в лицо все, что о нем думаю.

Его мать живет напротив моей тещи, и Игорь со своим братом Павлом частенько приезжают туда...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы