Алексей
Алексей Подписчиков: 484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882

У кого-нибудь рядом открыли парикмахерские салоны?

37 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У кого-нибудь рядом открыли парикмахерские салоны?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас нет. И когда откроют не понятно.

+3 / 0
картой
Ответить

Ксения, я тоже из Москвы. У меня рядом тоже не одной не открыли.

2 мая опубликовал статью, где говорилось, что с 4 мая начнут открываться. Видать условия для открытия сложные.

0
Ответить

Наверное. У подруг спрашивала, которые в этой сфере работают, тоже разводят руками и говорят, что начальство молчит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У нас как работали так и работают. Открывают и новые, все работают, стригутся, правда в масках сами и без масок не принимают. Выходишь, стоят растворы для дезинфекции, обработал руки и пошел домой. Паники нет, с людьми с которыми общаюсь, также работают. Так что не подстриженные не ходим.

А мы ходим и не стриженные и не крашенные:) Муж уже машинку для стрижки присматривает, говорит, что согласен даже на лысо:)

+2 / 0
Ответить

Я уже об этом думал. Друга уже на лысо подстриг. Вот сейчас бизнес по продаже машинок будет.

0
Ответить

Это точно:) У меня папа не выдержал и налысо подстригся, и заодно сломал машинку... В интернете смотрела машинки, там цены на них уже приличные становяться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Папа сам себя стриг?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага:) Закрылся в ванной комнате и жужжал там. Думали бреется, ан нет, он себя на лысо постриг.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно мы мужики на лысо или коротко, а вам дамам как сейчас? Специальную машинку надо изобретать и патент на нее делать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не травите душу, Алексей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Онлайн уроки по курсу парикмахеров папе надо пройти и всех в семье стричь будет не расстраивайтесь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну уж нет, зная моего папу, это очень опасно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда терпеть придется, вроде как после 11-го движение начнется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прочла тут в интернете, что парикмахерские будут открываться вторым этапом. А когда этот этап начнется?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудно сказать. Если узнаю сообщу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальная прическа)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К золотому сезону точно все начнется. А золотой сезон в сентябре

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У нас уже третью неделю открыты. Но не все, конечно.

раскрыть ветку (0)

Да, и что?

+1 / 0
картой
Ответить

А у вас их закрывали?

0
Ответить
06.05.2020, 12:32
Севастополь

Конечно. Но, как я понимаю, многие на дому принимали и т.д. Заросших людей (5 недель были закрыты парикмахерские) я что-то не видела. На форуме задали вопрос администрации, откуда прически? Ну, все как 1 подстриглись перед выходными. Или " жена стрижёт"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.05.2020, 09:44
Севастополь

Да, открылась парикмахерская, но пока одна из 5 рядом с домом. Народ стоит на улице и ждёт. По предварительной записи работают. Севастополь.

+1 / 0
картой
Ответить

Будем к вам приезжать стричся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Некоторые работают нелегально.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы