Силуанов объяснил решение не раздавать россиянам деньги в кризис

Министр финансов Антон Силуанов объяснил решение властей не раздавать россиянам деньги в кризис. Об этом чиновник рассказал в интервью газете «Ведомости».
Силуанов отметил, что Россия могла бы раздать «вертолетные деньги» по примеру других государств в том случае, если бы рубль являлся мировой резервной валютой.
«Если бы мы печатали резервные валюты, можно было бы и "с вертолета деньги разбрасывать", потратить триллионы рублей», — объяснил министр такое решение.
Он отметил, что у России нет цели соревноваться в количестве розданных денег в кризис с другими странами. Главная цель на сегодняшний день – оказать помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Речь идет о бизнесе, а также об обычных гражданах, которым необходимо помочь с приобретением продуктов и оплатой кредитов.
А вы нуждаетесь в помощи государства?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не нужно разлавать деньги нужно выгнать сука таких министров и депутатов нахрен.
С конфискацией.
На зону их отправить на настоящую, а не для спецобслуживания.
Лучше бы из санитарами отправить работать в регионы.
Нужно и выгнать, и раздать по справедливости.
В очереди состаримся😂
Согласен, насчёт пиздюлей. Можно и прямо с вертолёта, адресно.
Колхоз, 30-е годы. В клубе судят тракториста, по пьянке утопившего
трактор в болоте.
В тюрьму сажать нельзя - колхоз без тракториста останется и наказать
надо.
Председатель:
- Ну что товарищи с ним делать будем?
Тянет руку кузнец, здоровенный парень:-А давайте я его по башке ебну.
Председатель:
- Ты такой здоровый, его ебнешь и он помрет от этого, а у нас
трактористов больше нет.
Сидят, дальше обсуждают.
Кузнец опять тянет руку.
- Ну чего тебе?
- А давайте я конюха ебну, у нас их все равно двое.
Грабь награбленное

Они не когда не раздадут потому что деньги эти ихние а не народа.
Я думаю раздавать нечего, тк денежки давно тютю.
19 триллионов рублей, на счету гос. которые население ни когда не увидит в этом вы правы.
Эти деньги активно вывозятся из нашей страны:
Мишутину пошли на лекарства.
Поддерживаю. Всех министров и неадекватных чиновников посадить в деревянные вагоны и вывести в районы крайней мерзлоты. Оставить, без продуктов. А там как они говорят Русскому Народу денег нет, но вы держитесь. Вот пусть и терпят и держаться. У них вместо сердца булыжники. Ни одного не жалко. От кара всевышнего не спрячутся.
Вы не правы засунуть их в костюмы которые они выдают медикам-медсестра м и к аппаратуре если что то не так врача вызвать, пусть св... Походят в них, хотя бы походят! 1 час! Подавитесь своими деньгаии веры вам нет! 25 и выше, а вы выйдет и по работайте, спать то проще! Дормаеды!
И в Африку!
«достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок. Ленин»
В спину такое государство надо гнать.
Абсолютно! Страна бездельников-дармоедов! Одних чиновников - более 2,3 млн. как в СССР, где жило 283 млн. человек. Силовиков под 4 млн. и еще есть депутаты разных мастей, прожирающие ресурсы от природной ренты!
Охринеть! 80%населения не работают и вынуждены сидеть дома, а им деньги давать не кому. Да еще если и положена тебе помощь, то ноги собьешь и нервы убьешь, что бы что то выбить. А потом оказывается, что денег то нет! Столкнулись с биржей труда, дали 500 руб.-денег нет!
Такая же история, дали 780 руб и все тишина, а говорили же, что минималка 1500, как только могут врут народу, народ уже на гране, в питере уже доставщиков еды обваровывают и избивают, а, что дальше то будет! Если не помогут своиму народу воины не миноватб.
Почему 1500, президент обещал всем зарегистрированным в центре занятости безработным МРОТ выплачивать в этот период.
Я сам оформил пособие, сказали выплатят по 1500 р. три месяца, и все. МРОТ это для 1-2% безработных, побегай, докажи, что попадаешь под ЕГО указ. Резервный фонд разграблен, не ожидали, что узнают. Пора к Платошкину Н.Н. присоединяться, может сменят власть на НАРОДНУЮ.
Это если тебя уволили 1 марта, и работал ты офециальна, а я работала не офециальна, не хотят работодатели по закону.
Чего им и надо. Они давно ручки потирают и сталкивают нас друг с другом. Им же нужна территория, а не народ, которых их же и кормит. А выход очень простой из этой матрицы, но это нужно всем проснутся и объединится и... и...
Поддерживаю, что им нужны территории и собираются уже на нас испробовать 5G 20 мая, что бы кровь у всех свернулась как в микроволновке. Заготавливайте шапочки из фольги или сразу одеяло.
Они забыли три ноля добавить 1:1000 Облапошили людей с кодами валют и радуются сидят вы яко бы держитесь?
У меня внуку дали "паек" в школе-1 кг апельсинов- почистил ребенок, а там все зеленое от плесени! Дали вафли в упаковке-открыли-одни крошки-все раскрошилось! Это детям! Молоко 1 литр в упаковках по 200 гр., может тоже кислое! Вот такие у нас правители...
Я с Донбасса, так гуманитарка для жителей Донбасса была такой же, просрочка. Спасибо и на этом, но чиновники и здесь свои руки нагрели, больше пиара и не упустили "свой интерес"
Жителям Донбасса так же восновном просрочку отправляли, и на этом спасибо сказали, хорошо что не утилизировали. Но сколько пиара и сколько на этом нагрели предприниматели...
Ну да надо продолжать грабить народ всё не как не нажрётесь не насытные клоуны.

Да хоть бы у них запор начался от наших денег.
Не дождётесь-с!
Лучше понос...
Каких денег резанной бумаги? Наши деньки в золоте и серебре!
Раздавайте баксы или евро... Мы не против.
Да мы только за обеими руками, рублей нет, давайте евро!
Можно и золотом с брильянтами, мы не гордые, возьмем.
Эко Вас занесло в мечтах, батенька!
Куда будете тратить такое богатство?
Зачем тратить, буду как скрудж, головой об бетон.
Не, головой об бетон не надо! Здоровье дороже любых бриллиантов!
Вы что, им самим пригодятся!
А как же принцип, главное не победа, главное участие.
На первые места не претендуем, так давайте поучаствуем...
Пачём забег, пацаны?
WADA все равно снимет страну с дистанции)
А куда бежать то? Все отбегались.
Это олимпийский принцип, а нас на олимпиаду не пускают. 😂
Смотри шире, копай глубже историю, тогда и поймёшь почему на олимпиаду не пускают, и многое другое, может и жить захочется, а не крошки с барского стола ждать.
А я всю жизнь сам по себе, без барина. Не по адресу напрягаешься, умник.
😂😂😂👍👍👍
Силуанов отметил, что Россия могла бы раздать «вертолетные деньги» по примеру других государств в том случае, если бы рубль являлся мировой резервной валютой.
В чём вопрос... сделайте...
Не можешь, пошёл вон...
Популярный нынче вопрос: а что вам мешало? И на все найдутся отговорки. А я считаю так: кто чего-то очень хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - тот ищет оправдания.
А кто-то вообще на эту тему не задумывается, поэтому перед ними нет выбора: хочет или не хочет!
Полностью согласен. Убили рубль! Где копейки?
Да эти деньги давно уже у них заграницей на счетах, вот они себя и видут так спокойно им то нечего опасаться у них все хорошо! Видит бог, аукнится это жиртресам.