Наталья
Наталья Подписчиков: 867
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2402

Странности заболевания.Как я болела коронавирусом..

528 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 49,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В понедельник 20 апреля 2020 года, утром у меня повысилась температура до 37.1.Купила в аптеке эргоферон и стала его принимать, так как, по симптомам было похоже на простуду. У меня болела голова, а к вечеру температура поднялась до 37.9 градусов. При этом горло не болело, кашля и насморка не было. В носу как раз наоборот как будто всё высохло. Я тогда и не знала, что я заразилась Ковид-19.

На следующий день-та же картина. На второй день, вечером, я приняла парацетамол и таблетку от головной боли и легла спать. Далее 5 дней у меня была нормальная температура, и только иногда болела голова.

В понедельник следующей недели у меня снова поднялась температура и стало тяжело дышать. Так же был учащённый пульс. На автомобиле скорой помощи меня отвезли в поликлинику и сделали там компьютерную томографию лёгких, анализ крови и тест на коронавирус. Врач мне дал бесплатно таблетки противовирусные и дал рекомендации по лечению, как при обычном ОРВИ. Результат КТ показал что у меня нет пневмонии. Знакомые с этой болезнью рассказывали мне что у них пневмония, боль, и "огонь" в лёгких.

В поликлинике, я так же подписала постановление об изоляции на 14 дней в собственной квартире.

Так же врач сказала, что у меня красное горло. Принимая противовирусные препараты и таблетки для лечения горла, через три дня, не смотря на то что у меня ломило всё тело и при температуре был озноб, моё состояние нормализовалось. И как раз в это время мне позвонили и сказали что у меня положительный тест на коронавирус.

В последующие 10 дней температура моего тела была в пределах нормы. Вкусы и запахи я чувствовала нормально. Мне взяли мазок на коронавирус во второй раз. Надеюсь результат теста будет-отрицательный. Так же сами медики позвонили из детской поликлиники, и на дому взяли тест на коронавирус у моего ребёнка. У него была невысокая температура всего один день...

В общем болезнь я перенесла довольно легко. По моим ощущениям-легче гриппа. Ещё одна странность заболевания это - болят старые болячки. Если например у вас раньше болела нога-то она может заболеть при острой фазе заболевания. У моего знакомого например болело плечо, которое он повредил год назад..

Волнообразное течение болезни показалось мне странным. Надеюсь что теперь у меня выработалась защита против этой заразы - иммунитет.

Сейчас я чувствую себя отлично, что и Вам желаю. Не болейте! Здоровья Вам!

Спасибо нашим медработникам!

Переболеют коронавирусом все ?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
34 комментария
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Здоровья Вам! Хорошо, что в лёгкой форме.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2020, 15:40
Санкт-Петербург

Здоровья вам и всем нам...

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо всем!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Берегите себя

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию, за то,что поделились личным опытом. Здоровья Вам и Вашей семье!

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Повезло Вам! Да и иммунитет хороший!

Иммунитет у меня всегда был плохой.

+1 / 0
Ответить

Тогда почему? А Вы, случайно, не курите? Сложилось впечатление, что этот вирус до лёгких не дошёл (КТ же не показала), потому и лёгкая форма.

+1 / 0
Ответить

Курила раньше, но бросила. Дыхание когда болела было тяжёлое. Как будто кирпич на грудь положили.

+2 / 0
Ответить

Спасибо, Наталья Анатольевна, что ответили, просто ходит информация, что курильщики, в том числе и бывшие, заболевают реже. Может в этом причина, предположила я. По мнению же врачей, чем больше нахватал вируса, тем тяжелее болеешь. Вообще, вирус этот странный и вызывает недоумение, когда один член семьи заболевает, а остальные нет. Вам и вашей семье здоровья желаю и стойкого иммунитета!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Может эргоферон смягчил мои страдания..

0
Ответить

100%. Я принимала Эргоферон не раз и всегда выздоравливала быстрее. Видимо, помимо лечения еще и иммунитет укрепляет хорошо. Вот и помог он вам быстрее на ноги стать.

Здоровья Вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы