Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8448

Улыбайтесь чаще - и чаща улыбнется вам

160 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ГУЛЯЮ С МУСОРОМ ДВОРАМИ

НА СЛУЧАЙ ВСТРЕЧ С МУСОРАМИ

у алкоголика олега

врачи нашли вчера цирроз

олег расстроился ведь думал

его он спрятал хорошо

Шел второй месяц самоизоляции. Разговорился с пауком. Хорошо пообщались, он тоже целыми днями торчит в сети!

Что делали наши родители, чтобы убить скуку, до того, как появился интернет?

Я спрашивал у всех своих 26 братьев и сестёр. Они тоже не знают!

Сегодня вычитал, что проводя раскопки, археологи обнаружили орудия труда 10 века до нашей эры… Представляете, ещё в 10 веке до нашей эры люди закапывали орудия труда, чтоб не работать...

— Неправильно ты, Дядя Федор, стенку красишь, цвет неудачный, да и краска больно токсичная.

— А! Мать твою! Говорящий кот!

— Вот и я говорю, краска токсичная.

Дед Мороз никак не мог объяснить пятикласснику Вове, что его примерное поведение в течение года не может быть причиной смерти математички

Мадам Софа - соседу:

— Йосип Давидович, не ругайтесь при мне матом, а то я себе всё это очень живо представляю!

— Как насчет уединиться?

— Я пытаюсь, но ты снова меня нашла.

Только на телеканале «Культура» Дед Мороз кладет в новогоднюю ночь подарки детям под елку. На остальных – ложит.

Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.

— Почему, когда вы улыбаетесь, один глаз у вас веселый, а второй грустный-грустный?

— Веселый - это искусственный.

Читал Камасутру, нашёл свою гражданскую позицию

— Ты когда первый раз поцеловался?

— В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы, значки...

14 суток понадобилось знаменитому русскому путешественнику Фёдору Конюхову, чтобы обогнуть на вёсельной лодке яхту Алишера Усманова.

— Эй, ваша собака кусается?

— Заходите, заходите! Мне и самому интересно, она у меня второй день...

— Вы в резюме написали, что имеете огромный опыт работы в стрессовых условиях, устойчивость к форс-мажорам, профессиональные навыки выхода из критических ситуаций. А в какой области?

— В Челябинской.

улыбнулись?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
06.05.2020, 14:13
Москва

Еще.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
06.05.2020, 19:39
Москва

Еще.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здорово

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.05.2020, 13:59
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
06.05.2020, 21:25
Москва

Еще.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
06.05.2020, 18:26
Москва

Еще.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы