Найданов Сантып Дамдинович
Найданов С. Д. Подписчиков: 302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29

Интересно будут ли проводить парад победа на 9 мая?

11 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интересно будут ли проводить парад победа на 9 мая?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2020, 12:20
Нижневартовск

Будет Парад на 9 мая, но частично. Этот Парад будет не обычным, все сидят по домам и смотрят в окна на небо. Так же как в Питере этой ночью люди наблюдали за репетицией самолётов в небе. Этот Парад на 9 мая посвящен всему летающему и в них летящих. Наземный Парад будет 3 сентября, если успеем победить короновирус. Почему в сентябре, потому что закончиться война с Японией, и СССР полность станет Победителем. Президент Японии не приедит на этот парад, потому что в качестве кого он приедет?, если СССР победил Японию, в качестве проигравшего.

+4 / 0
картой
Ответить

Вот, а из моего окна абсолютно ничего не было видно, так что теперь я точно знаю...

+3 / 0
Ответить
07.05.2020, 12:48
Нижневартовск

Этот вопрос надо задать правительству. Но нам сказали, что весь город увидит, даже, где раньше не было видно люди увидят воздушный Парад.

+3 / 0
Ответить

Ну остаётся надеяться...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно рассуждаете)

+1 / 0
Ответить
07.05.2020, 13:20
Нижневартовск

При чём тут рассуждаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Для кого, если все на самоизоляции?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ведь это уже решенный вопрос. Будет только парад в воздухе.

Значит, все выйдут на улицу, чтобы смотреть на небо.

+3 / 0
Ответить
07.05.2020, 12:24
Нижневартовск

Нет, не должны выходить на улицу, смотреть из окон квартир в небо, с балкона, но не выходить во двор и на улицу.

+2 / 0
Ответить

Не должны - это понятно, но какой смысл выходить на балкон, если окна выходят на ту сторону, где ничего не видно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 12:40
Нижневартовск

А откуда вы знаете что самолеты будут с другой стороны, а не с вашей?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я точно не знаю и на улицу не собираюсь, но есть ведь центр города, а есть окраина...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не будет парада победа.

+2 / -1
картой
Ответить
07.05.2020, 12:43
Нижневартовск

Будет воздушный, этот Парад разделён на две части, другая когда победим короновирус. Мы должны его победить, и из-за этого надо сидеть дома, кому положено сидеть дома в любую погоду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 12:44
Нижневартовск

И салют будет 9 мая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы