Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15443
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 963.9к

Где Вы будете смотреть парад Победы 9 мая?

45 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Где Вы будете смотреть парад Победы 9 мая?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Слава Великой России! Слава Великому Путину! Летчики должны тренироваться в полетах, поэтому проведение воздушного парада - это не только зрелище, но и подготовка пилотов! Либерастам забиться в угол и плакать от своей никчемности!

😁😁😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ура!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Лучше бы деньгами помогли на продукты и лекарства, а дорогую развлекуху с орудиями массового убийства отложить на лучшие времена...

Полностью согласна. В стране беда: голод, нищета, болезни. Кого сейчас развлечёт парад?...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Лучшие времена скоро наступят!"-Остап Бендер.

+3 / 0
Ответить

МихаилПишет 07.05.2020 в 22:39
"Лучшие времена скоро наступят!"-Остап Бендер.

"Заграница нам поможет! Крепитесь!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Классика из методички: «лучше бы пенсионерам раздали». Годится абсолютно к любому случаю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Самый безопасный вариант по интернету

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Якутске по телевидению. А Вы хотели пригласить на Красную площадь или Дворцовую?

+2 / 0
картой
Ответить

Вот я и думаю, что найдутся граждане, которые захотят посмотреть парад вживую и выйдут на улицу.

+1 / 0
Ответить

Если, только, будет парад.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По интернету на даче.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Эхо грядущей войны?

Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Поделитесь этим видео

Хотела "свободы" и быть взрослой. 14-летняя девочка позвала домой своего парня и предложила убить маму: тело женщины нашли в подвале

Под Кемерово 14-летняя девочка пригласила домой своего парня и предложила убить свою маму, тот спокойно согласился. Это страшное преступление произошло 1 декабря нанешнего года в маленьком городке Прокопьевск,...

Когда звонок решает всё: как дело Долиной вскрыло гниль в нашей правоохранительной системе

Уважаемые читатели, думаю большинство из вас, живет в нашей стране не один десяток лет и прекрасно помнят, что такое неформальный порядок, точнее ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. Оно не упомянут в кодексах,...