Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Ну так часто бывает: громче всех кричит «держи вора», то есть в данном случае бота, сам бот))
Если честно, такого подарка от них я не ожидал! Прям с утра настроение подняли))) Спасибо им😉
Да их по постам итак видно, шаблон один для всех, кремлеботы, сколько платят)))
А таким просто в голову другие мысли не приходят. Им соображалки не хватает что бы понять, что у людей бывает своё мнение, отличное от их.
А не обязательно свои 5 копеек добавлять, если не разбираешься в теме.
А это вы про что? И в какой теме я не разбираюсь?
Я здесь донести информацию, а большинство пишет ерунду, только для заработка - качество ноль, перепечатывать законы ума много не надо!
Эх, если бы только законы. Полно мусора в виде статей "недовольных" жизнью.
Это вы метко подметили, прямо не в бровь. А в глаз!

Я такой😁
Недовольным жизнью разве запрет вышел высказываться? Слежу за информацией, не встречала. Хорошо бы было всех недовольных " взять и запретить" , а не повышать уровень жизни в стране всем, а не только олигархам и высоким чиновникам... хотя некоторым из них всё равно всего мало и ещё умудряются подрабатывать коррупцией.
Зоя Юрьевна, да ради бога, просто находясь здесь только для заработка на хайпе, не нужно упрекать оппонентов в том, что они куплены и работают на кремль! Вы поинтересуйтесь у этих недовольных, сколько статей они напишут, если отменят оплату😉
У вас свои разборки, но всех недовольных под одну гребёнку не стоит стричь. Также и против интеллигентных кремлеботов особых нареканий нет. Должен же кто-то на сайте темы разворачивать. И потом есть укротролли, америкосовские,5 колонна и т.д. ,им зарплату основную начисляют думаю не на сайте.
Вот если эти недовольные покажут личико, можно будет и подумать, что они недовольные, а не проплаченные.. Но спросите кого из таких, покажите профиль в ОК? Чего только не услышите, кроме правды)) Да и шаблоны почему-то у таких одинаковые, ещё с Болотной, как думаете= почему?
Зачем троллям личико, также как и недовольным? Помечтать захотелось...
Так Валентина и не скрывала, что ей нужны деньги. У нее даже пост был на эту тему. И в комментариях она говорили, что ей нужны деньги.
А кому они не нужны?
О чёрт, вы раскрыли конфедициальную информацию! Так я и не против, каждый зарабатывает как умеет. Я про то, что некоторые "идейные", если мнение не совпадает с их мнением, вешают на человека ярлык проплаченного, заказного и кремлебота. Хотя сами здесь для того, чтобы деньжат срубить.
Сайт, это фотоотпечаток общества, что поделаешь...
Не совсем так. Сайт - это фотоотпечаток после фотошопа.
Фотошопо сделала администрация, устроив конкурс и оплату.
Конкурс рассматриваю как витрину публикаций... не более и отношусь к нему философски. Всегда в обществе были, есть и будут те кто впереди. Критерии самые разные, могут варьироваться, но первые в наличии всегда.