АНДРЕЙ
АНДРЕЙ Подписчиков: 2270
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 222

Сегодня в день 8-го марта........

60 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, 8-го марта 2024 года правительство РФ обращается к населению страны:

Сегодня в в день весеннего праздника от всей души хочется поздравить наших замечательных женщин и особенно г-жу Матвиенко, г-жу Голикову и Набиулину. Однако есть нам о чем задуматься. Сегодня идет 1438-й день самоизоляции и мы вынуждены продлить режим самоизоляции еще на 2 недели, а может и 2 месяца. Просим соотечественников отнестись с пониманием к нашему решению

и напоминаем, что целях нераспространения инфекции на изирательных участках выборы президента РФ переносятся на более поздний срок, о котором мы вас информируем.

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.05.2020, 11:53
Новосибирск

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не выдержит народ. И Росгвардия не поможет.

раскрыть ветку (0)
08.05.2020, 16:24
Санкт-Петербург

Да ладно, не стоит передергивать уж...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Посылаю Вам мои любимые в мир любви и теплоты.....

Не знаю как у Вас,а у меня на душе весна....

Сегодня на улице холодно,но я чувствую как начинает таять снег под моим окном.......

И мне от этого приятно....

В мыслях о Вас.........

Пусть всё у вас будет на высоте....

Хочу быть с теми,кого люблю....

Я хочу любить.....

Любить,быть любимой.....

Только Вы мне подскажите как это сделать.......

Как любить Вас искренне так,чтобы я смогла стать Вам ближе......

А я смогу???...

Буду стараться.......

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

Операция «Новогодний Троцкий»

Семья Пахомовых готовилась к Новому году заранее, потому что опыт прошлых лет показал: если подарок ищется в последний момент, атмосфера перестаёт быть волшебной и превращается в спорт. В марафон на выживание,...