Елена
Елена Подписчиков: 350
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2046

Выгодно ли держать миллион на банковском вкладе?

76 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

выгодно ли держать миллион на банковском вкладе?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А миллион у Вас - есть? Если - есть, то в банке лучше не держать... Очень и очень сложно будет его возвращать...

09.05.2020, 21:37
Пенза

А в чем сложность?

+1 / 0
Ответить
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204.7к
09.05.2020, 22:22
Пятигорск

Очень просто. Закрыли офис банка вместе с банкоматом под предлогом карантина и всё...

+2 / -1
Ответить
10.05.2020, 05:49
Пятигорск

Попробуй, забери...

+2 / 0
Ответить
10.05.2020, 12:01
Пенза

А сбер работает, около моего дома аж два офиса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 14:38
Пятигорск

У Сбера много филиалов... Вопрос только в том, можно ли играть в азартные игры с тем, кому он сейчас принадлежит? Персонаж, которому принадлежит эта фраза, отвечал на него однозначно отрицательно... А него был миллион и проблема его пристроить. В наше стране надо "зарабатывать" несколько миллионов в день, тогда проблем не будет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.05.2020, 22:05
Чалтырь

В иностранном банке?

Да наверное.

А русские банки, как и СССР, в 1990-х годах показали все, что можно.

+5 / -1
картой
Ответить
10.05.2020, 10:42
Пенза

Вы банкам вообще не доверяете?

0
Ответить
10.05.2020, 10:46
Чалтырь

Привет, Елена!

Доверяю конечно.

Страшно доверяю.

+1 / 0
Ответить
10.05.2020, 12:00
Пенза

Иностранным банкам доверять деньги опаснее, вы попадаете под действие законодательства другой страны, а оно лояльным для иностранца не будет.

0
Ответить
10.05.2020, 12:27
Чалтырь

Привет, Елена!

Спасибо за подсказку.

Благо, денег нет у меня.

ЕленаПишет 10.05.2020 в 12:00

Елена на сайте.

Рейтинг: 33.2k сегодня в 12:00

Пенза.

Пожаловаться.

Иностранным банкам доверять деньги опаснее, вы попадаете под действие законодательства другой страны, а оно лояльным для иностранца не будет.

Так вот отчего русские миллиардеры держат деньги там, а не тут?

Или у них есть гражданства других стран?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 12:44
Пенза

Опыт олигархов неоднозначен. Березовский, тиньков... многие потеряли доходы именно за кордоном.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Получаю с этих денег 5500 руб. ежемесячно. К пенсии прибавка неплохая.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2020, 22:07
Санкт-Петербург

Я бы в недвижку вложила, но никак не в банк.

+3 / 0
картой
Ответить
09.05.2020, 22:43
Пенза

На миллион недвижкой не разживешься, если тока неликвидной.

+2 / 0
Ответить
09.05.2020, 22:46
Санкт-Петербург

Комната в коммуналке Питерской или студия в новостройке в Ленобласти.

+2 / 0
Ответить
10.05.2020, 00:34
Москва

Намучаешься сдавать комнату с учетом НДФЛ или регистрацией как самозанятого, ремонтами, поисками арендаторов, коммунальные платежи, налоги на имущество, на кап. ремонт, постоянный контроль за комнатой, заливы и т.п. За этот миллион за коммуналку заработаешь гемморой и денег не хватит на лечение.

+1 / 0
Ответить
10.05.2020, 10:10
Санкт-Петербург

Не, у нас с этим проблем нет. Арендаторы за день находятся. Даже район не важен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 12:04
Пенза

Елена, я думаю, что за миллион комната будет в плохом состоянии. Прежде чем, запустить в нее жильцов, придется еще немного вложиться. И жильцы, это такая штука... как сказать... НЕНАДЕЖНАЯ. Их придется контролировать, потому что в халупу заедут только маргиналы. В итоге этот миллион превратится в гемор с доходом 5 тыс руб в месяц.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.05.2020, 00:27
Находка

ЕСЛИ МИЛЛИОН ЕСТЬ, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ - НЕВЫГОДНО? % ВСЕ РАВНО КАПАЮТ, ДАЖЕ ПРИ удержании налога на доходы...

+2 / -1
картой
Ответить
10.05.2020, 05:37
Пятигорск

Не смешите мои тапки! Проценты капают... Не проценты капают, а вклад худеет. Пусть и не так быстро, как "под матрасом". Уровень реальной инфляции мы каждый день видим в магазинах и он выше предлагаемых процентов...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы