Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Еще одна печальная новость.

397 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 22,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях были похороны, у женщины асцит, две больницы подряд не приняли, ответ один, что перепрофилировались под коронавирус.

В итоге человек умер в коридоре с ИБС, что усугубилось отказом больниц. Никто не спорит, что люди тянут, но сейчас мне, например, нужно УЗИ, но ни одна клиника не берет, все работают в режиме: мед осмотры и коронавирус. Закрыли онкобольницы, людям остаётся сидеть дома и ждать.

Точно ли так страшен коронавирус, неужели он страшнее асцита и онкологии? Или таким образом происходит уменьшение численности бедных?

В период самоизоляции вам отказывали в мед помощи?

Проголосовали: 192

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
91 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.05.2020, 22:18
Краснодар

Вот и хочется получить ответ, господа " слуги народа" вы намеренно уничтожаете свой народ, Закрывая не менее важных мед. учреждения.

+68 / -3
картой
Ответить
09.05.2020, 22:50
Сыктывкар

Елена С.Пишет 09.05.2020 в 22:18
" слуги народа" вы намеренно уничтожаете свой народ

Они это уже и не скрывают.

+54 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 05:55
Долгопрудный

Социальные празиты, они такие...

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.05.2020, 22:54
Сыктывкар

Или таким образом происходит уменьшение численности бедных?

Именно так идёт зачистка территории России от населения.

+58 / -2
картой
Ответить
10.05.2020, 07:36
Калуга

Не от населения, а от тех, кто получает пенсию. Именно они мешают жить нашей власти.

+23 / -1
Ответить
10.05.2020, 10:40
Тюмень

Сейчас те, кто получает пенсию, имеют доход. А вот трудоспособные с парочкой детей, особенно старше 7 лет, не могут заработать вообще: все только что не досками заколочено... штрафы за все. И неизвестно выпустят ли когда-нибудь...

+12 / -2
Ответить
11.05.2020, 06:19
Калуга

Да, такой вариант не нравится власти, а посему, что-нибудь придумают, чтобы додавить пенсионеров.

+3 / 0
Ответить
11.05.2020, 06:39
Тюмень

Я не думала что-либо отбирать, тем более у пенсионеров, я за прекращение ареста всей страны. Дистанция, маски, отменить штрафы и пусть желающие изолируются именно добровольно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЕленаПишет 10.05.2020 в 07:36
Не от населения, а от тех, кто получает пенсию.

Ото всех, кто ослаблен. Рабы должны быть здоровы!

раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 16:28
Москва

Почему от пенсионеров только зачистка? По их статистике - больше всего пострадавших от 18 до 45 лет...

+2 / 0
Ответить
11.05.2020, 06:18
Калуга

Ну, такой вариант не был предусмотрен, эти внепланово под замес попали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
09.05.2020, 22:23
Смоленск

Сейчас много платных клиник, там не отказывают, если идёшь нахрапом, но при мне дедушке пытались отказать, пришлось помочь, приняли. А в обычную лучше не ходить. Здоровья всем!

+34 / -1
картой
Ответить
09.05.2020, 22:43
Москва

Наталья Леонидовна. "Сейчас много платных клиник, там не отказывают,.."

К большому сожалению у многих нет средств на платную клинику...

А за помощь дедушке -

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2020, 23:42
Москва

Но это же абсурд! Я понимаю, что коронавирус сейчас в поликлиниках и больницах - это первое. Но там ДОЛЖНЫ БЫТЬ и те, кто отвечает за другие заболевания! Платные не всем "по зубам"!

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2020, 23:51
Санкт-Петербург

Говноправители искалечили медицину и делают вид, что заботятся о народе!

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2020, 23:52
Иркутск

Да Вы шо такое говорите в эту платную я нормально не могу попасть к врачу то записи нету то закрыта я оплатил 2-ух врачей прошел ток одного на второго не могу попасть на запись хотя оплатил мне уже предлагали забрать ту сумму которую оплатил отказался, а в гос-клиники вооще не хожу.

+5 / -1
Ответить

Странно у вас, что оплату берут вперед. Мы платим только после приема у врача, и это правильно, оказал услугу - получай деньги.

+10 / -1
Ответить
10.05.2020, 09:15
Иркутск

Ну эт у нас тут так заведено Диагностический центр свои правила выставляет.

+5 / 0
Ответить
DELETE

НиколайПишет 10.05.2020 в 09:15
Диагностический центр свои правила выставляет.

В нашем - тоже самое: сначала заплати, потом иди на приём!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
09.05.2020, 22:27
Москва

Такая ситуация везде. Это не есть хорошо. Скорее всего что-то не так идет или в мозгу врачей, которые во всем полагаются только на приказы и указы сверху..., вот мол так сказали там, наверху, и мы выполняем... или же полное равнодушие тех же врачей...

+30 / -1
картой
Ответить
09.05.2020, 22:51
Сыктывкар

КлараПишет 09.05.2020 в 22:27
что-то не так идет

Именно.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3332
10.05.2020, 01:21
Долгопрудный

что-то не так идет или в мозгу врачей, которые во всем полагаются только на приказы и указы сверху..., вот мол так сказали там, наверху, и мы выполняем... или же полное равнодушие тех же врачей

Вы правы, но отчасти.

Читаю форумы врачей-онкологов. Там такая боль и отчаяние за своих пациентов, которые в данной ситуации оказались крайними. Фактически получают помощь только те, кто в стационаре. Основная масса ведь получает помощь периодически, но без этих процедур они обречены.

Все антикоронавирусные полицейские правила против них. Фактически они должны сидеть дома в ожидании смерти.

+23 / 0
Ответить
10.05.2020, 11:12
Москва

АндрейПишет 10.05.2020 в 01:21
Фактически получают помощь только те, кто в стационаре.

Сестра моя работала в инфекционном отделение с коронованными и свалилась с инсультом. Ёе поместили в неврологию, но через две недели оттуда всех больных отправили домой, потому что нужны были койко-места для коронованных.

+8 / 0
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3332
10.05.2020, 11:56
Долгопрудный

КлараПишет 10.05.2020 в 11:12
всех больных отправили домой

Это я и имел в виду. По-моему дома помощи не дождешься.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вот мол так сказали там, наверху, и мы выполняем..

Попробуй только нарушить указивку сверху - дерьма (простите) после не разгребёшь!

Как в армии: сначала выполни приказ, а потом можешь его обжаловать! Беда только, что жалуйся, не жалуйся, доказывай, не доказывай абсурдность той или иной указивки, результат известен изначально - начальник всегда прав, а ты - дурак, которому больше всех надо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Правда в Вашей последней строчке! Но я уже начинаю сомневаться, может это правильно? Мы стали безвольной, никчёмной массой, ОНИ совсем потеряли страх и эту массу потихоньку уничтожают😥😥😥

10.05.2020, 00:45
Москва

Так уже в платной зуб невозможно запломбировать. Принимают только с острой болью. Теперь ждать когда зуб развалится? Вообще все перебесились?

+20 / 0
Ответить
10.05.2020, 00:55
Санкт-Петербург

Мне удалось в платной. Но пришлось долго ждать по записи, не пару дней как обычно, а 2 недели. Они, видимо старались, чтобы вообще не было очереди, и дезинфицировали кабинет после каждого пациента.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.05.2020, 01:18
Лосино-Петровский

У нас принимают стоматологи в поликлинике, но бесплатно много лет-такого нет. И протезируют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.05.2020, 05:58
Долгопрудный

Уже не потихоньку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (54)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы