Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Опрос ни о чем, в сочетании с полным отсутствием знаний о предмете опроса.
Спасибо за Ваше драгоценное мнение!
Обращайтесь.
Если возникнет необходимость - за советом только к Вам
Ничего. Слесарей, токарей, сварщиков нет, одни органы остались. Что жрать то они, дармоеды, будут?
То, что соберут с населения. Собрать с населения легко. Зайдите на любой сайт мирового суда, посмотрите сколько дел за год (3000+). Пошлина 200 рублей. То есть, уже собрали 600 000 рублей. Сумма иска средняя 15000 рублей, а это 45 000 000 рублей. ФССП всё это пропускается через себя. Это только в пределах одного судебного учатска, а таких участков 20. 900 млн. в год! Так что мировые судьи напрочь ангажированы.
Как это что, то же что и сейчас.. Кто не работает-тот ЕСТ!
При существующей политической власти в органы власти я бы не пошел. Это значило бы активно выполнять теперешние антинародные законы. В противовес совести.
Вспоминаю упреки Явлинскому. Мол, надо было идти в правительство, показывать себя.
А как, если ты считаешь, что надо делать принципиально другое, что тебе естественно не позволят.
А делать, что позволят - это дискредитировать свои идеи, предложения, себя.
Смею напомнить, что Явлинский в правительстве был... меньше месяца, если не ошибаюсь. И сбежал.
НАПОМИНАЮ, что Явлинский "сбегал" в правительство, на несколько недель и сбежал, не пожелал никакой ответственности на себя взять.
А кто ему даст взять ответственность? В этом то и дело. Вы почему не берете на себя ответственность - Вы лично? - Идите и берите ее. -Вопрос кто Вам ее даст. Так же и Явлинскому Он кто... В свое время Хрущев высказывал идеи демократии. Он поездил по миру и начал рассказывать как на западе устроена демократия и говорил, Это что же получается, что у них больше чем у нас демократия.. Вот его си сняли и стали из него делать дурочка.. А Явлинский естественно хотел, но не хотели его... И как этого не понимают в народе, Вот это загадка. Таких в России травят и уничтожают. Любое стремление что то улучшить - недопустимо!
Надо идти и не бояться отстаивать интересы граждан, иначе так и будем" плакаться в платочек". Чем больше будут активных честных и действительно понимающих свой народ руководителей, тем раньше лучше будем жить.
Каким бы честным руководителем ты не был, ты должен будешь действовать в рамках действующих сейчас законов.
Кроме того, тебя могут ошельмовать и убрать из власти, как, например, губернатора Левченко.
Ну Вы идеалист Вы с какой планеты прилетели-Или с печки упали. Вы или дите малое, или так чуть - мягко скажем - наивный..
Откуда им взяться-то честным? Нынешняя система таких не воспитывает, да они ей и не нужны.
Я не вор, не бандит, не спортсмен и не охранник к тому же не униженный лизоблюд и не предатель. Я в наши органы по личным качествам не подхожу.
При условии, что вы будете возглавлять выбранную структуру.
Вы волк?
Надеюсь только на себя... что не похож