Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19792
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Россия обречена! Ей правят недоумки: заявили читатели Англии после снятии Путиным режима изоляции!

584 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 29,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Англичан сильно запугали снятием карантина у россиян

После того, как массовая английская ежедневная газета Daily Mail опубликовала информацию о том, как российский лидер Владимир Путин заявил, что он снял режим изоляции и наметил план по выходу из экономического краха россиян

британские читатели сильно испугались.

Они начали выставлять свои комментарии: «Россия обречена! Ею правят недоумки».

В результате манипуляций таблоида Daily Mail судя по комментариям под статьёй большинство британских читателей уверены, что в России скоро все умрут, а глава государства Владимир Путин – какой-то нереальный деспот, мечтающий убить побольше народу. Газета «Дейли мейл» сообщила в своей обширной статье и не преминула подвергнуть сомнению и статистику смертей от коронавируса в России, а также качество российских тест-систем для диагностики covid-19, но в целом пересказала выступление Путина, опуская, правда, весьма важные детали. Реакция читателей при этом была абсолютно негативна по отношению к России, что подтверждает эффективность многолетней антироссийской пропаганды в британских СМИ.

Комментарии британских читателей:

John C of Norwich - Путин пытается по эгоистическим шагам переплюнуть Трампа. Сколько жизней они ухлопают?
King of Justice - Может, статистика и не врет. Не забывайте, у русских в алкоголе крови почти не обнаружено.
MJ - Путина волнуют только рейтинги!
Adam in the garden - Поневоле задумаешься, каким таким секретом китайцы поделились с русскими.
Michael Stewart 70 - А олигархи прохлаждаются в Лондоне в своих квартирах за миллион на Темзе и в особняках в Суррее, пока их рабочие в России страдают?
Apoliticalskip - А ну-ка марш на работу, а не то свалитесь с балкона.
Mustafa Leak - Ну почему же, у русских всегда есть выбор: вернуться на работу или отправиться на отдых в одну из сибирских шахт.
shiphape - Путину в новинку, когда есть враг, которого нельзя устранить.
BlueHouston - Цифрам из России я доверяю не больше, чем китайским.
Seriouslyshade - Дядя Джо отправил на тот свет миллионы, а Путин думает, сможет ли его превзойти.
Marc - Вот уж не знаю. Россия — занятная страна. До 2000 года и Путина у нее при старом рубле был госдолг в 140% ВВП. Около 98-99 они перешли на новый рубль, и их долг неуклонно сократился до 15%. Вот уж не знаю, стали ли они от этого меньше банкротами или это только видимость такая. В любом случае, Россия — интересная страна, и они выживут даже с тем, что есть. Они так всегда делают.
Kikinkikin - Все дело в деньгах. Если Россия продолжит карантин, то разорится.
traintimes34 - Если сравнить смертность с нашей, можно подумать, что Россия в борьбе с вирусом впереди планеты всей. И тем не менее я бы предпочел лечиться здесь, а не там…
Goatymcgoat - Россия обречена! Ей правят недоумки.
Daily Mail27.04.2020 - Американские читатели: интересно, сколько русских помрет по домам? Ведь 90% из них — алкаши
Vex - Но заболевших в России много, а смертей мало.
КОНТЕКСТ - Москва во время режима самоизоляции жителей. Британские читатели о коронавирусе в России: бедные русские. Живут при феодализме
Nubian - Обчистил свой народ, содрал с него три шкуры. Украл выборы. Еще бы нагадил сверху, если бы Трамп не стоял наготове с открытым ртом.
Lsjs - Не говори. Он только об экономике и печется, а на жизни людей ему плевать. Гнусно.
StepBrothers - Ничем хорошим это не кончится.
Danicus - Тому, кто добровольно поедет в Великобританию, Россию или США, надо провериться, все ли у него в порядке с головой.

Таким образом, в обширной статье британской газеты относительно объективно было пересказано выступление российского лидера Владимира Путина, которое было сделано 11 мая текущего года. Само собой и разумеется, были опущены важные детали, подвергнуты сомнению и статистика смертей, и качество тест-систем для диагностики болезни. Но читатели зациклились именно на этом, игнорируя другие факты…

P.S. Данные материалы содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию наших СМИ.

https://inosmi.ru/social/20200512/247408552.html?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Проголосовали: 154

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
55 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет комментариев по поводу высказываний по вирусу и т.п. Есть только согласие на 1 пункт: Россией правят недоумки.

+40 / -3
картой
Ответить
13.05.2020, 15:53
Санкт-Петербург

Браво, Ирина Викторовна! Целиком и полностью поддерживаю!

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам тоже хотел написать, что мы и сами знаем про недоумок.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А че тут коментировать.. Англией правят люди-которые нам тоже не понятны.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Лучше им смотреть под собственным носом, уроды ещё те! Скоро русские алигархи купят и саму Британию со всеми потрохами... лучше продумать пути отступления... Европа уже их выперла с огромным счётом!

+18 / -9
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Абсолютно согласна почти со всеми их комментами.

А уж то, что Россией правят недоумки - вообще супер.

Прикольно то, что даже в Великобритании это уже видят, а у нас еще есть энное количество недоумков, которые это не понимают.

раскрыть ветку (0)

Вывод - и в Великобритании есть адекватные и здравомыслящие.

+16 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 16:22
Лосино-Петровский

Ну у какие идиоты правят Англией-нашим еще далеко...

+14 / -5
картой
Ответить

Почему далеко? ...Матвиенко-уже приближена к Мэй по мозгам.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы