Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67М

Поможет ли выволочка от Президента народу в общении с чиновниками? Будут они нормально к нам относит

73 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поможет ли выволочка от Президента народу в общении с чиновниками? Будут они нормально к нам относиться?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.05.2020, 21:30
Наро-Фоминск

В России не возможно жить "счастливо"!

Хорошо - Да

Счастливо-Нет

Пока сам не заставишь себя жить вопреки навязанным стандартам, какого-то ни было президента, премьера принципе не имеет значение! Это непривычно, необычно, но зато эффективно!

Россия кроме сырьевых богатств и зависимых наций не имеет не чего и можете меня гнобить, дизлайкать и оскорблять, но НЕТ здесь "счастья".

Вы скажите поэты, композиторы, генералы, изобретатели и т.д., а Я скажу ну и что от этого, если МЫ живём как рабы. Мы победили все войны на земле, а жить так и не научились!

Посмотрите на клоуна Путина и вы считаете его национальным героем!?

Эх вы, сколько вам мало надо что бы поработить вас...

Только без мата и оскорблений комментируйте

+3 / -2
картой
Ответить
13.05.2020, 21:35
Подольск

Вот про мат я с Вами согласна, Павел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смешно, что Вы за всю страну говорите. Одни люди умеют быть счастливыми, другие нет. Но от страны это абсолютно не зависит.

13.05.2020, 22:09
Наро-Фоминск

Страна — от слова сторона, родственно слову простор, пространство.

Зулейка я это слово в своём комментарии не разу не употребил!

Будьте внимательней

+2 / 0
Ответить
DELETE

Россия - не страна, что ли?

13.05.2020, 22:44
Наро-Фоминск

Зулейка смотря, что Вы имеете ввиду!?

Государство и страна - это абсолютно разные слова и значения их разные!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Странно. Я себя вполне счастливо чувствую. Мне не нужно зацикливаться на власти. Я по жизни никому не завидую. Я не обделен свободой и сам решаю как мне жить и что делать. Главное не нарушать закон. Но хотя я понимаю в чем причина Вашего несчастья. Если Вы можете позволить назвать главу государства клоуном, то это уже о многом говорит. Поищите проблему в себе, иногда помогает. Только без обид, я всегда честно пишу, что думаю. Это кстати тоже часть свободы.

+5 / -1
Ответить
13.05.2020, 22:00
Наро-Фоминск

Михаил внимательней читайте мой комментарий, а не в оппозицию ныряйте!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Счастье это внутреннее состояние и никак не зависит от материального и финансового положения и от того, кто у нас президент Самодостаточные, образованные люди, имеющие хобби, любимых рядом людей счастливы. Бездельники, тунеядцы, гадкие и завистливые люди, которые считают что им все должны, а самим ничего делать не надо, несчастливы всегда и при любом режиме. Лопату в руки и на дачу и будете счастливы.

+4 / 0
Ответить
13.05.2020, 22:13
Наро-Фоминск

Александр хороший комментарий! Но очень банально

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы точно уверены в понимании слова "клоун"?

Слово "клоун" не подходит для оскорблений в нашей СТРАНЕ.

Вы считаете себя порабощенным?

Как именно вас поработили?

Написанное выше не является защитой кого бы то ни было, это просто придирка к словам.

+1 / 0
Ответить
14.05.2020, 10:07
Наро-Фоминск

Владислав, Владимир Путин: очень часто позволяет себя вести по "шутовски" т.е. "шутить", а также "паясничать" на публики! От сюда делаем вывод-он строит из себя "клоуна"!

Владислав, Владимир Владимирович: выполняет функцию президента "Государства" , а значит "ограничивает" народ в определённой части своей независимости, "покоряет" умы населения, просто покоряет людей своим характером, нравом, "подчиняет" себе определенный электорат "Государства"! От сюда делаем вывод, что он "порабощает".

Владислав, а теперь самое интересное: В своём комментарии я чётко, грамотно разъяснил Свою позицию, не оскорбляя Владимира Владимировича Путина, не оскорбляя Уважаемых участников данного проекта!

Если Вы безграмотный в толковании русского языка и обиженный моим комментарием!

Приношу свои извинения, перед Вами!

Оставляя свой комментарий здесь, я пытался понять реакцию подписчиков и не в коем случае не хотел задеть умы таких как Вы

+1 / 0
Ответить

Меня вы совсем не задели и не обидели, даже если бы и захотели. Это были просто вопросы. Спасибо за четкость, грамотность и интересность.

Одна поправка: мы не на проекте, а в сети.

+1 / 0
Ответить
14.05.2020, 10:32
Наро-Фоминск

Как Вам удобно, Владислав

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Конечно поможет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто к вам из чиновников плохо отнесся и в чем это выразилось? Вас послали матом, обругали при всех? Вы делите граждан на чиновников и не чиновников, но все чиновники это такие же люди, живущие в таких же квартирах по соседству с вами.

+2 / 0
картой
Ответить
13.05.2020, 21:56
Подольск

Но чиновники с нами разговаривают через губу. Правда, сейчас стало лучше, чем несколько лет назад.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2020, 22:22
Наро-Фоминск

Александр, если Вы не понимаете, чем обычный гражданин, отличается от «гражданин начальник» , то Вам тяжело определить векторные значения...

Но как юрист, юриста понимаю о чём вы говорите!

Только вы не на суде находитесь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, вы рассматриваете схожесть с чиновником, как с биологическим видом? Это чисто юридический подход. И живут они не в таких же квартирах, да и не по соседству.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Он показушник.

Не более того.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него был последний шанс остудить чиновничью прыть, когда было "правосудие" над женским батальоном в МинОбороны, он им не воспользовался.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы