Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 517.6к

Курьёзный вопрос №17360460. Я лежу в больнице с пятилетним ребёнком.

650 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от пользователя Ирина от 15.05.2020

Я лежу в больнице с пятилетним ребёнком. Меня не выпускают из здания больницы покурить. Является ли это нарушением моих прав гражданина РФ?

Проголосовали: 182

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.05.2020, 08:59
Санкт-Петербург

Курить надо бросать. Не красиво смотрится мама с сигареткой.

+23 / -1
картой
Ответить

Курить, здоровью вредить. Кто людей, особенно женщин заставляет привыкать к курению, только распущенность и пренебрежение к своему здоровью. Я что-то не видел ни одной мусульманки курящей. Там мужчины следят за нравственностью женщины и следовательно за здоровьем нации. А права человека вот такие о которых здесь говорится - это от лукавого.

+13 / -5
Ответить
15.05.2020, 10:02
Санкт-Петербург

Хорошо еще что выпить не требует...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю, как мусульманки, но крымские татарки курят, правда, гораздо меньше наших, можно сказать - единицы. (Наверное, они всё же мусульманки, так как им проводят обряд, как и нашим крещение в глубоком детстве).

Да все курят не зависимо от мус или хрис. А то мусы и сало не едят и не матерятся и уважают и...идеалы пистец. И сало едят и курят и пьют и такие же только лицемерные более.)))

+16 / -1
Ответить
DELETE

Вы не правы, люди разные бывают, независимо от национальности и религиозной конфессии. И ничуть они не лицемерней нас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Людмила, в семье не без урода.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.05.2020, 14:50
Невинномысск

Курят и мусульманские только в тихоря, но курят, я в свое время ни с одной столкнулась.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.05.2020, 06:10
Петропавловск-Камчатский

Да уж! Мусульманки не курят! Ещё и наркоманят по-чёрному! Одна лежит уже такая у нас, 35 лет, привезли по скорой, у которой СПИД прогрессирует!

+2 / 0
Ответить

Одна. Одна погоды не делает. Дай бог, чтобы среди наших современных женщин, то же завелась бы только одна.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, вот, я сказал правильно. Ваш протест женщины высказан в связи с чем? Ну как же, я же покусился на =права= человека, вернее женщины, сосать никотиновую соску. А теперь подумайте хорошенько, откуда это мерзкое пристрастие к курению? От глубокомыслия и Бога или от скудоумия и извечного врага человечества? Ведь среди вас так много приверженок церкви и походов в церковь за отпущением грехов. Чуть что случилось и бежите в церковь, припадаете к иконам. Так надо ли защищать то, что идет во вред и душе и телу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Это пепельницы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нарушением прав является, но запрет регулируется правилами пребывания, установленными главврачом. Нарушение правил - досрочная выписка. Научитесь договариваться с врачами и охраной, они тоже люди)))

+18 / 0
картой
Ответить

Врачи ведут себя так-же,как наше правительство.. ( (хотя сами курят там-же)), но другим ( (народу)) табу..! нельзя, можно только им самим..."учителя хорошие"!

+4 / 0
Ответить

Дык, о том и речь! Договориться с врачами, особенно, если они сами курильщики, проще, чем судиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах:

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

ст 6.24 КоАП РФ,штраф на граждан в размере от 500 до 1500 рублей.

В добрый путь.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну нашли тему, юристы, что с вами корона сделала?

+10 / 0
картой
Ответить

А этот автор так и зарабатывает - публикует чужие вопросы, иногда чтоб просто поглумиться. Статьями не заморачивается. Легко посмотреть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Последите за врачами. Они курят процентов 80. Наверняка есть место внутри больницы. Туда и ходите. Станут придираться - скажете, что для профилактики коронавируса))) Уже замечено многими и практически официально - курящие не заражаются.

+7 / -3
картой
Ответить

Иногда чувство юмора, помогает лучше знания законов. Правильно! Надо всегда пытаться решить вопрос мирно, тем более по таким не принципиальным вопросам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про то, что курильщики не заражаются - очередной миф.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (46)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы