Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Курить надо бросать. Не красиво смотрится мама с сигареткой.
Курить, здоровью вредить. Кто людей, особенно женщин заставляет привыкать к курению, только распущенность и пренебрежение к своему здоровью. Я что-то не видел ни одной мусульманки курящей. Там мужчины следят за нравственностью женщины и следовательно за здоровьем нации. А права человека вот такие о которых здесь говорится - это от лукавого.
Хорошо еще что выпить не требует...
Не знаю, как мусульманки, но крымские татарки курят, правда, гораздо меньше наших, можно сказать - единицы. (Наверное, они всё же мусульманки, так как им проводят обряд, как и нашим крещение в глубоком детстве).
Да все курят не зависимо от мус или хрис. А то мусы и сало не едят и не матерятся и уважают и...идеалы пистец. И сало едят и курят и пьют и такие же только лицемерные более.)))
Вы не правы, люди разные бывают, независимо от национальности и религиозной конфессии. И ничуть они не лицемерней нас.
Людмила, в семье не без урода.
Курят и мусульманские только в тихоря, но курят, я в свое время ни с одной столкнулась.
Да уж! Мусульманки не курят! Ещё и наркоманят по-чёрному! Одна лежит уже такая у нас, 35 лет, привезли по скорой, у которой СПИД прогрессирует!
Одна. Одна погоды не делает. Дай бог, чтобы среди наших современных женщин, то же завелась бы только одна.
Вот, вот, я сказал правильно. Ваш протест женщины высказан в связи с чем? Ну как же, я же покусился на =права= человека, вернее женщины, сосать никотиновую соску. А теперь подумайте хорошенько, откуда это мерзкое пристрастие к курению? От глубокомыслия и Бога или от скудоумия и извечного врага человечества? Ведь среди вас так много приверженок церкви и походов в церковь за отпущением грехов. Чуть что случилось и бежите в церковь, припадаете к иконам. Так надо ли защищать то, что идет во вред и душе и телу.
Это пепельницы.
Нарушением прав является, но запрет регулируется правилами пребывания, установленными главврачом. Нарушение правил - досрочная выписка. Научитесь договариваться с врачами и охраной, они тоже люди)))
Врачи ведут себя так-же,как наше правительство.. ( (хотя сами курят там-же)), но другим ( (народу)) табу..! нельзя, можно только им самим..."учителя хорошие"!
Дык, о том и речь! Договориться с врачами, особенно, если они сами курильщики, проще, чем судиться.
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах:
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
ст 6.24 КоАП РФ,штраф на граждан в размере от 500 до 1500 рублей.
В добрый путь.
Ну нашли тему, юристы, что с вами корона сделала?
А этот автор так и зарабатывает - публикует чужие вопросы, иногда чтоб просто поглумиться. Статьями не заморачивается. Легко посмотреть.
Последите за врачами. Они курят процентов 80. Наверняка есть место внутри больницы. Туда и ходите. Станут придираться - скажете, что для профилактики коронавируса))) Уже замечено многими и практически официально - курящие не заражаются.
Иногда чувство юмора, помогает лучше знания законов. Правильно! Надо всегда пытаться решить вопрос мирно, тем более по таким не принципиальным вопросам.
Про то, что курильщики не заражаются - очередной миф.