В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Если за свои деньги это всё покупать, то и есть (жрать) не на что будет. В среднем комплект, перчатки, маска, стоят около ста рублей, пусть вы найдёте дешевле, на день надо не менее 2-3 комплектов, некоторым больше, а на неделю, а на месяц. Т.е я за месяц потрачу на средства защиты столько, что недели 2-3,а то и весь месяц, мог бы покупать продукты на эти деньги.
Купила 3 многоразовые маски, стираю. Затраты = 3 х 94 руб.
С перчатками сложнее, но нашла садовые из тонкого трикотажа, прекрасно стираются.
Дополнительно использую влажные салфетки, т.к. морока с перчатками еще большая опасность заражения. Замучаешься их снимать. Руки преют и пр. прелести. А салфеткой берусь за все ручки в магазине и в доме. Так безопаснее.
Кроме того при выходе из дома наношу на руки антисептик-жидкие перчатки. А по приходу, водкой протираю руки, затем снимаю уличную одежду, мою руки, снимаю маску, мою опять руки. Все покупки из пульверизаора брызгаю водкой.
Что за чушь собачья по поводу штрафа за отсутствие перчаток.. В стране и в мире бушует СПИД. Может скоро начнут штрафовать если нет презиков с собой. Считаю что это аналогичное абсурдное требование, тогда уж и маску на глаза заставляйте одевать. Вирус попадает через слизистые глаз-почему на это глаза закрывают? А заставляют раскошелится исключительно на маски и перечатки.
Это реально... штрафы без масок... сегодня не пускают магазин без маски... продавцы в один голос твердят-" Нам штраф выпишут 40 тысяч из-за вас без маски". Дурдом и паника. Что это? Почему в таком случае не вводят ЧС. Каждый районный голова - " князёк"...а глава - "бургомистр"...тогда я...партизан... смех... довели людей до панического состояния.
Только для очень определенных категорий граждан: ОЧЕНЬ малоимущих, и тех, у кого трое и больше детей. Остальные-вполне в состоянии купить их сами. Государство-не дойная корова.
Да кто вы такой, чтобы определять кто в состоянии купить, а кто нет? Откажитесь от всех своих московских льгот и привилегий. А потом будете за других решать. Сами перестаньте государство доить!
Меньше денег вам достанется, о восхвалитель воров? А зарплаты топ-менеджеров, депутатов и прочей швали вас не коробят? Принадлежите им?
В Удмуртии предпринимателям запретили обслуживать покупателей без масок
Масочный режим в регионе остается обязательной мерой.
Предпринимателей в Удмуртии обязали не обслуживать покупателей без масок. Об этом глава республики Александр Бречалов заявил во время прямого эфира во вторник, 12 мая.
Предприятия обязаны обеспечивать соблюдение социальной дистанции, проводить дезинфекцию помещений и обеспечивать средствами защиты сотрудников.
Глава отметил, что в республике продолжает действовать масочный режим. За его нарушение предусмотрены штрафы до 40 тыс. рублей.
У нас в Калининграде такая же история... в магазин без масок не пускают... продавцы на кассе либо просят либо требуют надеть.
Обязательно